{var_dump()}
发文

【Minster酒店旅59】杭康,法棍套房,想说爱你还是难……

3118 44
五一假期截止目前
尊蓝特色套
洲际行政套
柏悦柏悦套
钓鱼台行政套和外交套
杭康的基础套房还真没住过,想写个横向测评钱江新城五大金刚的套房,五一感觉杭康升套难,也不想多谈,一看第二天的套房积分比平时兑换便宜了3万8千分,就换了一晚套房
【Minster酒店旅59】杭康,法棍套房,想说爱你还是难……
从尊蓝退房出来,热死……滴滴到杭康,下意识的在车上打开入住信息看了一眼……喜提康莱德套……我的豪华套打卡计划失败(狗头)(有康套还住啥豪套哈哈哈) 【Minster酒店旅59】杭康,法棍套房,想说爱你还是难……
当天酒店网红肯定巨多,why?我到的时候宾利x2,劳斯莱斯x1法拉利x3迈凯伦x1阿斯顿马丁x2……都给我让开,我的丰田凯美瑞要进去! 【Minster酒店旅59】杭康,法棍套房,想说爱你还是难……
来福士大楼还是好看的呀 【Minster酒店旅59】杭康,法棍套房,想说爱你还是难……
礼宾窝在里面,行李反正自提……看到我拍照他们赶紧站到门口去了…… 【Minster酒店旅59】杭康,法棍套房,想说爱你还是难……
杭康来多了,审美疲劳了…… 【Minster酒店旅59】杭康,法棍套房,想说爱你还是难……
话说大堂吧这块地方,住了那么多次从来没有下去过,这就我为什么一直找不到那个网红大月球在哪里的原因吧…… 【Minster酒店旅59】杭康,法棍套房,想说爱你还是难……
这下午茶卖再贵也不断会有人来拍拍拍的 【Minster酒店旅59】杭康,法棍套房,想说爱你还是难……
小鸭子一直都紧俏,客房没有的话,下楼自己捞呀哈哈哈 【Minster酒店旅59】杭康,法棍套房,想说爱你还是难……
让我戳一戳杭康的脊梁骨! 【Minster酒店旅59】杭康,法棍套房,想说爱你还是难……
前台附近有个小桌子收买小熊 小鸭 还有浴袍(浴袍现在688一件……我去年买的时候300出头……) 【Minster酒店旅59】杭康,法棍套房,想说爱你还是难……

二、 问题……]进房间后饼干红酒水果,哇,这对我也太好了,这么好的欢迎礼,走进一看……不属于我,郭先生的东西…… 【Minster酒店旅59】杭康,法棍套房,想说爱你还是难……

反应了一下,值班经理回了个电话道了个歉,送了我一只小鸭子……然后让人送了了我的欢迎卡和水果,并且把红酒和饼干……拿走了,没错,拿走了……\"\"\"\"\"\"……后来单独又给我送了一瓶红酒……小饼干没了\"\"\"\" 【Minster酒店旅59】杭康,法棍套房,想说爱你还是难……
看看我的无敌果盘 【Minster酒店旅59】杭康,法棍套房,想说爱你还是难……
这个水让我想起了我在美国的生活…… 【Minster酒店旅59】杭康,法棍套房,想说爱你还是难……
还有就是网红的问题,昨天有说了,和酒店反应完还专门当卧底去小红书搜了一下……居然还有人专门教怎么假装住客进去……我麻了,也是,有了这些网红,酒店下午茶就不愁卖了[attach]5566085[/attach

双人淋浴啧啧啧,我怎么变色了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2020-10-24 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
avec2020-5-7 13:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dx8882020-5-5 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘉定周杰伦2020-5-5 12:32
HGC2020-5-5 07:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

陈年老屁  钻石会员  2020-5-3 14:52:18  | 显示全部楼层
双淋雨太牛了
蜡笔大新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
PeterLin  钻石会员  2020-5-3 15:13:25  | 显示全部楼层
hhh,欢迎礼这个操作当真是惊雷,什么东西。一道雷就给你劈那了,愣住了都
拿走了,太伤了  ,哈哈
费米子  钻石会员  2020-5-3 15:29:48  | 显示全部楼层
欢迎礼拿走也太秀了吧…
飞客2002487  钻石会员  2020-5-3 15:30:23  | 显示全部楼层
来福士这楼特别是双子楼下面来福士中心连接处我是觉得真丑
klinsi0118  终钻会员  2020-5-3 17:24:03  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
没有空调就要命了
Ape  钻石会员  2020-5-3 17:45:07  | 显示全部楼层
拿走也太秀了
letaotor  蓝钻会员  2020-5-3 18:19:52  | 显示全部楼层
小板凳不是用来调整后入角度的?
云中飞燕  蓝钻会员  2020-5-3 19:00:06  | 显示全部楼层
哈哈 这些豪车跟网红没啥关系吧,这些车那是真大佬
voyages  黑钻会员  2020-5-3 19:04:27  | 显示全部楼层
笑死了 小鸭子自己捞 哈哈哈哈 可
Burlin  钻石会员  2020-5-3 19:32:48  | 显示全部楼层
哈哈哈 拿走了拿走了!