{var_dump()}
发文

绝美海景 不可错过的厦门康莱德

6503 84
[htitle=一、 ,抵达酒店]●去年十一住过一次,当时给的山景房,觉得不错,于是趁着疫情特惠时期来感受一下海景,希尔顿中文app税前833r,简直赚到爆炸。
●酒店在厦大附近,演武大桥附近,这边小路有点窄,往酒店去车多的时候还是会堵的。
●由于酒店大堂在38楼,一楼很普通,大堂的话整体装饰一般吧,毕竟一个海景就够了,没人会在乎大堂的装饰。
●2点到的酒店,订的乞丐房,钻卡提前打电话沟通给的超豪华海景房。想要高楼层的,前台美女姐姐说需要等到3点多,可以先去享受下午茶,因为不着急就等了,建议办理入住的朋友说可以早点到,如果没房间在下午茶那边拍照等等就好了哈。 绝美海景 不可错过的厦门康莱德
[/htitle]

一、 设施与服务

●酒廊和泳池没有开。
[htitle=四、 ,餐饮]●下午茶:由于等待打扫房间,吃了个行政待遇里的下午茶,表示对甜品无感,不做评判了。
●欢乐时光:酒廊没有开,直接给晚餐自助,薅羊毛真的超开心。
●早餐:由于去年来厦康睡过头了,这是第一次吃到早餐,沙茶面很一般,不如去年磐基的好吃,其余的还不错。 绝美海景 不可错过的厦门康莱德
[/htitle][htitle=五、 ,周边玩乐]●楼下商场,去年在一楼一个网红餐厅吃了一顿,感觉一般,今年没有去,咖啡店还是蛮多的。
●晚上吃撑后去演武大桥溜达了一圈,还可以。其余的离曾厝垵、中山路都不算远吧,毕竟厦门也不算大,入住前去了中山路,吃完晚饭去曾厝垵溜达了一会。 绝美海景 不可错过的厦门康莱德
[/htitle]

二、 整体评价

整体来说还是相当不错的一次入住体验,无论是服务还是吃喝玩乐上,希望大家不要黑厦康了,空调开了,钻卡还给自助,还要啥自行车呢。没写过几次报告,希望大家多指点和鼓励,有什么问题问我就好,谢谢。
标签: 厦门康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
小奶糕2020-9-1 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DarrenFan02122020-8-26 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Weikun2020-7-28 08:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
快来看日出2020-7-5 13:10
五月少年沉2020-6-8 20:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

噗嗤  钻石会员  2020-5-4 12:56:19  | 显示全部楼层
羡慕哦
左右为男👀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ame2020-6-12 11:18
顾屌屌呀  白金会员   楼主| 2020-5-4 13:02:54  | 显示全部楼层
噗嗤 发表于 2020-5-4 12:56
羡慕哦
你也是深圳的嘛
顾屌屌呀  白金会员   楼主| 2020-5-4 13:03:02  | 显示全部楼层
薛定谔的小叮当 发表于 2020-5-4 12:57
左右为男👀
是的啊
顾屌屌呀  白金会员   楼主| 2020-5-4 13:56:59  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-4 13:33
楼主是戴眼镜的还是不戴眼镜的🤣
戴的…看头像就知道了
顾屌屌呀  白金会员   楼主| 2020-5-4 13:57:32  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2020-5-4 13:03
我可
你又🉑了
顾屌屌呀  白金会员   楼主| 2020-5-4 14:11:15  | 显示全部楼层
ADMAO 发表于 2020-5-4 14:07
羡慕了
你也可以
ADMAO  蓝钻会员  2020-5-4 14:19:10  | 显示全部楼层
戴眼镜的很🉑️❤️哦
顾屌屌呀  白金会员   楼主| 2020-5-4 14:56:54  | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2020-5-4 13:59
这⋯厦门还是更适合钢铁直男哦
为啥
顾屌屌呀  白金会员   楼主| 2020-5-4 14:57:05  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2020-5-4 14:18
祝福
谢谢宝贝
顾屌屌呀  白金会员   楼主| 2020-5-4 14:57:17  | 显示全部楼层
ADMAO 发表于 2020-5-4 14:19
戴眼镜的很🉑️❤️哦
谢谢哈哈
taiquanxx  终钻会员  2020-5-4 15:17:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2686626  蓝卡会员  2020-5-4 15:31:02  | 显示全部楼层
枕头被子怎么在窗边了?挪了什么?
顾屌屌呀  白金会员   楼主| 2020-5-4 15:38:03  | 显示全部楼层
飞客2686626 发表于 2020-5-4 15:31
枕头被子怎么在窗边了?挪了什么?
就是被子铺在地下拍的