{var_dump()}
发文

深圳福田香格里拉——青年节前夕遇上老干部

4658 50
[htitle=一、,抵达酒店]12月底的时候通过飞猪F3注册了香格里拉金环会会员,6个月内住一晚可升级到翡翠会员,后来因为疫情的关系很长一段时间都没有住过酒店,这次五一趁着国内疫情缓和,于是就完成这次一夜翡翠的挑战!
珠三角目前为止拥有3家香格里拉,广州的对于我来说比较远,罗湖的太旧了,比我还老,于是就选择福田香格里拉,看了下价格,豪华阁的价格比基础房无早高三百多,飞猪预定豪华阁就只有一个选项,可以搭配“好时光元气早餐”活动,可以享受双倍积分,于是就选择了预订豪华阁。
酒店在福田中心区,进酒店大门量一次体温,check in 的时候扫码查看个人轨迹,2点多的时候人不多,办理速度挺快的。由于早上酒店有打电话过来询问有何住宿要求,我提了希望是面向罗湖的方向,前台小姐姐说豪华阁大床房面向罗湖方向的房间比较少,于是改成面向市民广场的,这朝向的景观也不错。办理完毕后小姐姐亲自送我回房间,在电梯闲聊的时候小姐姐问我是不是经常来深圳玩,对酒店各朝向都这么熟悉我就说酒店周围的商场全都给我逛熟了哈哈,这次趁着五一假期过来顺便完成一夜翡翠的任务。晚上出去吃饭的时候在大堂看到小姐姐,她主动打招呼并且询问房间设施感受,小姐姐给我留下了很深刻的印象。
酒店大门
前台
凌晨3点的酒店大堂
凌晨3点的大堂吧
豪华阁搭配好时光元气早餐活动
好时光元气早餐活动
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房已经重新开放,不过没去体验
[htitle=四、,餐饮]由于豪华阁还没重新开放,下午茶以及欢乐时光还在大堂吧进行,下午3点左右大堂吧已经座无虚席,很多人都是约上朋友过来喝一杯聊天或者进行商务交流。下午茶和欢乐时光的出品,看图吧,傍晚在大堂吧听到隔壁桌询问豪华阁的事宜,服务员也很耐心的解答,疫情期间豪华阁关闭,出品少也是可以理解的。
早餐在一楼鲜咖啡进行,这是我看到防疫措施做得最好的餐厅!进门报房号量体温,然后自己找位置坐下,我早上8点左右去吃,人不多,每张桌子上都有一瓶洗手液,早餐是自助形式,饮料水果都装好在有盖的杯子里,食物全都有盖子盖住,需要叫厨师帮忙拿,虽然不太方便,但却让人吃得放心! 深圳福田香格里拉——青年节前夕遇上老干部
豪华阁暂时关闭
大堂吧
座无虚席的大堂吧
这是下午茶Σ(дlll)
这是晚上欢乐时光Σ(дlll)
味道还不错
傍晚6点的大堂吧,人不多
取餐都需要叫厨师帮忙
饮料水果都有盖子盖住
沙拉
无论是大堂吧还是各餐厅,每张桌子都备有消毒洗手液
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
马里奥水管工2020-8-2 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-7-10 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浦原喜助2020-5-22 07:12
狼行天下20032020-5-22 06:15
petal希2020-5-8 11:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

taiquanxx  终钻会员  2020-5-4 15:40:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是老干部没错了
霍华德  终钻会员  2020-5-4 15:45:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

毕竟老干部喜欢阿香
飞客1889939  终钻会员  2020-5-4 15:49:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
聪少  黑钻会员   楼主| 2020-5-4 17:14:19  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2020-5-4 14:57
酒店除了有点年头,其他还是不错的。
对,感觉除了房间装修太老之外,就没其他大的问题
聪少  黑钻会员   楼主| 2020-5-4 17:17:53  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2020-5-4 15:45
毕竟老干部喜欢阿香
啊喜和冠冠已经被老干部抛弃了
stefaniepku  蓝钻会员  2020-5-4 17:36:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这性价比。。。
samwu2222  终钻会员  2020-5-4 18:19:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
DanielKKsir  终钻会员  2020-5-4 18:47:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

霍建华吗?
聪少  黑钻会员   楼主| 2020-5-4 20:03:13  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2020-5-4 18:47
霍建华吗?
霍建华?
taskforce  终钻会员  2020-5-4 20:39:54  | 显示全部楼层
这家酒店是我念念不忘的心中女神般待遇
sungfeifei  终钻会员  2020-5-4 22:53:27  | 显示全部楼层
地点很好,喜欢这家