{var_dump()}
发文

五一丽江凯悦臻选-意外和惊喜

4095 48
[htitle=一,抵达酒店]前一段499的丽江凯悦臻选不限节假日着实小火了一把。反正今年万豪不保级了,于是就屯了两张准备五一用。反正连会员都不是,也没有奢望有什么服务,佛系住住就好。但没想到,其服务大大超出了我的期望。
三周前预约房券的时候,看到电话是两个手机,感觉非常山寨…不过约的还算很顺利,5月2号和4号各一晚,没出现已经约满了之类的推脱。中间一天去璞修雪山。
酒店位于丽江市中心正北,和pullman挨着,环境优美,周围比较安静。往西2公里就是束河古城,去玩很方便;距离大研古城有一点点远,6~8公里,滴滴要十几二十块钱。
酒店占地很大,大堂是单独一栋,后面正对池塘。整体装潢有不少云南和纳西元素。什么样子大家自己搜搜论坛,这里就不多放图了。
大堂的吊灯,纳西风格
炭好像是真的炭,冬天真的会烧吗?
一组东巴文化雕塑
[/htitle][htitle=二,客房]不是会员,没有升级礼。但是房间两晚都升了,相当开心。
2号第一晚入住:
上午10点半就到店了,抱着试试看的心态问前台小姐姐有没有房间出来,小姐姐态度很好地查了一下,说要等一个半小时,可以先登记,一会直接取房卡。随口问了句有没有景色好点的房间,可以加钱升级。小姐姐说随后帮忙留意一下。
随便逛了逛,先去滇香馆吃了午餐。汽锅鸡一般般,但是辣子鸡太好吃辣!
吃完饭去取房卡,小姐姐双手递上房卡,告知免费升级到了雪山景。2号这天预定相当满,没想到真的能升级,可以说相当开心了!随后告诉小姐姐明天去雪山,明天帮忙备下进山证。
第二天退房时候小姐姐又一次准确的认出来了,可以说是小惊喜了(或许是因为我太胖了容易辨认吧,但住了二百多晚的万豪,能认出我的确实也不多见)
4号再次入住:
前一晚在璞修雪山高反一整晚,上午爬雪山还很累,所以抱着只是过渡的想法啥要求都没提。为我办入住的是一个小哥哥,但很巧的是,上次那个小姐姐就在旁边!就听到小姐姐问小哥哥安排的是哪间,直接换一间吧。小姐姐问2号住的如何,这次给您大点的房间,然后直接给了套!虽然景色不是很正,但也是能看到一半雪山的!妈耶,感动的不行了,没好意思问小姐姐名字,这里书面严重表扬一下!
房间直接看图。整体气氛还蛮喜欢的,但是细节略微不足。例如部分线缆略凌乱,洗手间地面有水渍等;具体看图
minibar偷工减料有点严重…4瓶矿泉水好评(这个简配的酒店真的不是人),胶囊倒是配了,但换成了第三方。茶包是几包单薄的立顿,有点无语。冰箱里只有一瓶依云和一罐苏打水。本来以为是团购房券的原因,但是第二晚套房也是,就略无语。(这个吐槽同样适用璞修,1600 的房间也好意思换第三方胶囊?
对hyatt家不熟,备品对不对,大家自己看吧 五一丽江凯悦臻选-意外和惊喜
第一晚的雪山景
套房客厅,那个摇椅太好玩了
minibar无法吐槽的茶包和胶囊
过于单薄的冰箱,4瓶水还是我放进去的
这个线有点乱…
套房玄关
备品,不是Hyatt会员不熟悉
[/htitle][htitle=三,设施与服务]疫情期间关闭…这家对外卖很友好啊,会特意帮你挂上一个小牌牌,写上顾客姓名和电话方便辨认。
另外酒店养的小矮马小羊驼白孔雀黑天鹅真是太可爱辣,酥园可以买胡萝卜(羊驼食)天鹅食和金鱼食,我买了好几包骗钱狂魔 五一丽江凯悦臻选-意外和惊喜
小矮马
羊驼君
孔雀们
[/htitle][htitle=四,餐饮]疫情期间,滇香馆能提供的菜单有限。出品4. 5/5分吧,辣子鸡好吃,有不少云南特色的菌类和野菜/鲜花,感觉还不错。辣子鸡和青头菌好评,汽锅鸡吃起来一般
早餐一般吧,反正蛋档,水果,酸奶等等基本要求是能满足的,但是绝对不出色。比如说米线一般,没有熏鱼火腿,面包一般等等 五一丽江凯悦臻选-意外和惊喜
包浆豆腐水煮牛肉
椒盐青头菌
辣子鸡
[/htitle]

二、 整体评价

整体来说算是相当厚道的酒店了,必须好评。之前看网上说他们换牌之后服务下降很多,我都不敢想象了,之前是得有多好??
缺点就是minibar跟不上,很多细节看得出来是做了简配…不过想想499…要什么自行车!!!
前台,礼宾,到餐厅的员工都很nice…我忘记问那个记得我的小姐姐的名字了…升套后给他们买了2份小点心表示感谢来着

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (57朵) 鲜花榜
nlphy20132020-7-8 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xm19962020-5-11 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sz等待2020-5-8 00:04
pxhpqy6222020-5-6 16:26
海天日月2020-5-6 15:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-5-5 12:02:58  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享
CharlesSH  白金会员  2020-5-5 12:08:50  | 显示全部楼层
感谢分享~
记忆  终钻会员  2020-5-5 12:13:23  | 显示全部楼层
那个辣子鸡和四川不一样 很辣很香
Edmonton  终钻会员  2020-5-5 12:46:08  | 显示全部楼层
感谢分享!
eddynx  钻石会员  2020-5-5 12:58:52  | 显示全部楼层
现在去很棒啊,有云好看多了
opirus  钻石会员  2020-5-5 13:01:59  | 显示全部楼层
这家辣子鸡确实特别好吃,但是去年国庆住三付二直接定的套房都没这么好的服务态度诶
我也3号璞修,4号凯悦。说不定碰上过。凯悦的服务一般,进大堂看着我拿着行李,璞修是真的好,虽然我也一晚高反
刚开始犹豫了,后面想买的时候发现没了,害!
哈哈哈,养动物真的太🉑️了
taiquanxx  终钻会员  2020-5-5 15:05:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那盘东西看着就好辣
输又何妨  钻石会员  2020-5-5 15:17:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

甄选欸 之前好像是君悦?
JosephH  钻石会员   楼主| 2020-5-5 15:17:50  | 显示全部楼层
哒哒哒哒哒哒哒 发表于 2020-5-5 13:02
我也3号璞修,4号凯悦。说不定碰上过。凯悦的服务一般,进大堂看着我拿着行李,璞修是真的好,虽然我也一晚高反
哈哈,你是小姐姐吗?我在璞修和凯悦臻选CI/CO时见到的基本全是小姐姐。我在璞修印象最深的吃火锅点了一个花茶,小姐姐送了一小罐蜂蜜,说是怕茶淡帮我配的。璞修其他服务还可以但是没有凯悦臻选赞。
佛莱斯特  空乘  2020-5-5 15:18:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
JosephH  钻石会员   楼主| 2020-5-5 15:22:05  | 显示全部楼层
记忆 发表于 2020-5-5 12:13
那个辣子鸡和四川不一样 很辣很香
超级好吃!鸡肉很嫩,感觉配料放了豆瓣酱
JosephH  钻石会员   楼主| 2020-5-5 15:24:41  | 显示全部楼层
opirus 发表于 2020-5-5 13:01
这家辣子鸡确实特别好吃,但是去年国庆住三付二直接定的套房都没这么好的服务态度诶
感觉服务这件事真的看人…我第二次在滇香园吃饭服务就很一般,点菜敷衍,酒单也不给我(可能是因为看我一个人?)然后第二晚CI时也是,那个小哥哥明显没想帮我升级,还是旁边小姐姐主动提出来的。