{var_dump()}
发文

厚道的亚龙湾喜来登,私人泳池就是爽

5858 56
三亚之行第二天从Edition切到了亚龙湾喜来登,本来是想去住傲途格和JW对切,但是发现傲途格人实在太多,而且又不能下海,遂取消订了喜来登。
提前在App上谈心问能不能帮忙安排一个套房,很爽快的被答应了,一看房型已经变成了豪华海景套房。结果到店ci的时候被告知由于有人续住,当天套房已经全满了,所以给我升级到了豪华海滨别墅。当时我就震惊了,别的没套都是降级到行政,这家竟然是继续往上升实在是太厚道了
酒店招牌
东南亚风情的气派大堂
这个别墅离主客房区还是比较远的,需要前台用小车送过去。但是别墅离海滩非常近,后门私人泳池出去走两步就是,非常方便。
一进房间,就被硕大无比的欢迎果盘给震撼到,种类超级多,竟然连人参果都有!虽然超多,退房的时候这个果盘也被消灭的七七八八了哈哈。
房间本身还是平淡无奇的,毕竟有一定的岁数了,进去有一点点霉味,而且装修风格非常的老干部。 厚道的亚龙湾喜来登,私人泳池就是爽
别墅大门
超大空旷的客厅
有年代感的饭桌
有厨房,厨具都算齐全可以自己做饭
主卧,蚊子挺多的,但是电视倒是挺大
主卧看出去的私人泳池
老干部衣帽间
双台盆
卧室推门出去就是私人泳池,建议白天比较热的时候游,否则水温会比较冷。晚上泳池有灯,也还是挺漂亮的。傍晚躺在泳池旁边的沙滩椅上,吃点水果吹吹海风,无比惬意 厚道的亚龙湾喜来登,私人泳池就是爽
后院全景
晚上有灯还是挺好看的
白天的后院,也很好看
泳池出去走两步就是海滩,当天还是可以下水的,就是水温还算是比较凉,而且亚龙湾的入海的沙滩太多贝壳很扎jio 厚道的亚龙湾喜来登,私人泳池就是爽
亚龙湾的海滩
晚上可以串门到隔壁万豪喝两杯,会员打7折还是很便宜的 厚道的亚龙湾喜来登,私人泳池就是爽
餐饮的话,早餐和晚餐自助还不错,当天的晚餐是烧烤自助,198一位,但是感觉烧烤的菜品都有点烤过头,不如现炒的档口炒的虾和花甲蛏子好吃。 厚道的亚龙湾喜来登,私人泳池就是爽
丰盛的晚餐自助
总的来说,亚龙湾喜来登还是比隔壁万豪更值得入住的,虽然老旧,但是服务和厚道程度还是可以弥补的。
标签: 亚龙湾

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (96朵) 鲜花榜
爱赚钱的用卡小白2024-1-27 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-7-8 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a唐峰2020-5-7 07:02
李可以2020-5-7 00:45
KevinHsu2020-5-7 00:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

niked800    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
janny_shen  黑钻会员  2020-5-4 18:07:37  | 显示全部楼层
老而弥坚的亚龙湾喜来登
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adminnn2020-5-5 22:56
别墅厉害了,希望我下周去的时候也能住上
笑熬浆糊  钻石会员  2020-5-4 18:18:46  | 显示全部楼层
感谢分享,我还没去过这家
SuperSpartan  黑钻会员  2020-5-4 18:26:01  | 显示全部楼层
这个确实RP爆发了啊。。。我当时住的时候连套房都没安排上。。去年夏天啊
Elviszzz  钻石会员   楼主| 2020-5-4 18:31:27  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-5-4 18:14
别墅厉害了,希望我下周去的时候也能住上
感觉别墅其实很少放出来,可能有大佬长期住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桐原亮司2020-5-6 02:34
Elviszzz  钻石会员   楼主| 2020-5-4 18:31:40  | 显示全部楼层
一号 发表于 2020-5-4 18:10
天泳了吗?
adrian88  黑钻会员  2020-5-4 18:42:13  | 显示全部楼层
很厚道的 大使房 别墅房
Dailybrew  黑钻会员  2020-5-4 18:46:08  | 显示全部楼层
我觉得隔壁万豪也很厚道呀,嘻嘻。
Elviszzz  钻石会员   楼主| 2020-5-4 18:54:03  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-5-4 18:36
只是因为别墅吧,新装修的万豪更好吧
新装修的万豪只有基础房…太小,而且园林个人感觉没有喜来登好
Elviszzz  钻石会员   楼主| 2020-5-4 18:55:13  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2020-5-4 18:46
我觉得隔壁万豪也很厚道呀,嘻嘻。
一定是因为你脸太好惹,我住都没给过套
Dailybrew  黑钻会员  2020-5-4 18:58:16  | 显示全部楼层
ProphetRush 发表于 2020-5-4 18:55
一定是因为你脸太好惹,我住都没给过套
哈哈快去看我新帖子
Elviszzz  钻石会员   楼主| 2020-5-4 19:18:15  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2020-5-4 18:58
哈哈快去看我新帖子
我看了,xmsl