{var_dump()}
发文

【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈

2234 31
浙江卫视中国蓝,这家酒店是相当对应这一句话了,杭州钱江新城五大金刚第一站,杭州绿城尊蓝豪华精选酒店!五一入住,也不想多谈心,反正就老老实实700升特色套,入住前两天打电话表达白金想补700升特色套,告知可以帮忙备注,毕竟五一,酒店说要先看看有没有直接上套,卖两天,入住的时候才能确定给不给我升级……付费升级都这么难了唉……
从喜来登打车过来,附近现在依然是一片工地,属于酒店自己的路走不了,借道隔壁银行的路才能开上来。不过外面有个酒店的工作人员,车辆引导还是非常热情的 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
到达大门口,再一次强调,无礼宾,唉 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
大堂是相当好看唉!蓝色元素充斥着每一个角落,想多看一会来着,被赶去前台了哈哈哈 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
到前台了给确认升了特色套房,反正正常流程,健康码,行程历史,刷押金。这边和丽思很想,直接按人头发洗漱用具,一个拖鞋包,里面拖鞋牙刷等等 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
这个大堂是真的舍不得离开,这一抹蓝色太养眼 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
但还是站不住,因为大堂好热,迷之闷热,前台员工也在抱怨,明明房间里空调一切正常,为什么大堂会这个样子 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
大堂没有什么景观的,树太高,全部挡住了 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
电梯间和大门也逃不出蓝色的主题 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
这个角房,我爱了,当天给的20层,楼层算高的了,再加上一线江景无遮挡,非常不错这个特色套,不过我感觉特色客房是不是江景就已经很不错了? 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
这个淡蓝色,啧啧啧,太适合杭州这个江南小城了! 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
还配备了蓝色的瑜伽垫,很周到! 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
浴室……毛病太多了……灯泡接触不好……和鬼片一样一闪一闪的,让人上来修,修完之后发现浴缸下水是坏的,那个塞子是关不上的,没办法泡澡,再打电话让来修,等了一个小时没人来,自己动手,丰衣足食,拆开给修好了……刚修好工程人员就来了……好尴尬 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
浴室里只放了洗发水和护发素,翻箱倒柜没找到沐浴露,以为忘记放了,刚准备打电话……居然在牙刷拖鞋备品袋子里,沐浴露也要限量的嘛……把洗发水和护发素放在什么位置了。 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
浴室只有测江景了,但是也是蛮不错的 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
客厅窗户正江景 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
不喜欢这个沙发!不能瘫着,只能好好端庄的坐着……唉 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
备品袋 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
工地 **景观 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
景观是相当可以 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
但是位置比较刚刚,江对面没啥看的,就是只能单纯看江了 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
渡劫? 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
晚上补送的水果 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
居然有配备TWG唉,虽然只有两包,但是那个桂花龙井好评 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
这么好的江景,里里外外都找不出懒人沙发,挺难过的,最后我居然铺着瑜伽垫躺地上了……我太卑微了 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
下午茶和hh在大堂吧用 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
下午茶恢复自助,但是太热了,坐不住,没坐一会就上去了 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
hh就真的是鸡尾酒时光了,配备的小食还不如下午茶,吃饱更是痴心妄想,喝点酒就好了 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
早餐恢复的比上海一众酒店都要好,完全恢复自助了,服务还算是在线?就是一杯咖啡需要要求好几次才拿给你 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
房间的水龙头逼死强迫症 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
好喜欢遥控哦,电视机 窗帘 马桶都是遥控的哈哈哈 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
肯定有什么故事,客厅里的bose音响还带防盗哈哈哈 【Minster酒店旅65】杭州尊蓝,本地台中国蓝哈哈
这家的卖点就是装修 江景了吧,其他多少有点一言难尽……
1.浴缸 洗手间灯泡 台盆水龙头各种损坏
2.第一次有酒店电话拨通服务中心是看不到房号的,要点啥都得再报一次房号
3.要点啥送的很慢
4.这家在线chat视为无,直接打电话就好,基本上早上发消息下午四点多收到回信……唉
这家酒店现代化上是不是有一点点欠缺呀哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Touareg2021-7-8 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
得力得力2020-5-14 14:58
chrix2020-5-10 10:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

GevinLee  蓝钻会员  2020-5-8 09:56:53  | 显示全部楼层
好棒!分享+送花 顺便坐沙发
GraysonGong  终钻会员  2020-5-8 10:49:05  | 显示全部楼层
看来钱江新城的万豪系都是一个鬼样子
adrian88  黑钻会员  2020-5-8 11:29:39  | 显示全部楼层
刚看到飞猪有一千四的特色套
星夜长歌  黑钻会员  2020-5-8 12:06:39  | 显示全部楼层
谢谢分享 江景不错啊
ADMAO  蓝钻会员  2020-5-8 12:24:31  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-8 11:01
杭州是江南小城可还行
哈哈哈哈只是一个小山城
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios5 小时前
dev_ios5 小时前
DaySunny  黑钻会员  2020-5-8 12:46:25  | 显示全部楼层
之前门口有pp的**小姐姐和帅帅的小哥礼宾,你居然都没遇上?
EdgarHoo  终钻会员  2020-5-8 13:26:59  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
jeli1011  白金会员  2020-5-8 13:52:42  | 显示全部楼层
马桶盖和我家的同款
佛莱斯特  空乘  2020-5-8 17:11:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
taiquanxx  终钻会员  2020-5-8 18:15:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家出镜率真高
dagangwood  终钻会员  2020-5-8 18:57:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
阿迩珐  黑钻会员  2020-5-8 19:15:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花花!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浙江周杰伦2020-5-12 21:25