{var_dump()}
发文

五一探新店——深圳国际会展中心皇冠假日酒店

3413 34
深圳第三家CP五一开业了,赶着开业价格便宜过来住了一下。
位置离机场不远,没有地铁,从地图上看离同泰万怡大约两公里多。
第一天开业客人感觉也不是很多,服务全程在线,宾客关系经理直接叫出我的名字,礼宾带着去客房,前台也非常热情。
订了豪华房,给升到了超豪华房,房间面积有50多平方米。有点开间套的感觉。 五一探新店——深圳国际会展中心皇冠假日酒店
沙发小了一点点
床品好棒
独立的衣帽间
迷你吧,没消费
卫生间非常宽敞明亮,备品似乎换了新包装
衣帽间的镜子,拖鞋摆的非常显眼
角房
欢迎水果和马卡龙
窗外
也算海景房
早餐是套餐,出品还是不错的,尤其牛角和丹麦酥,吃了四个。
下午茶和hh都是在大堂吧点单,hh有三种套餐可以选。大堂吧设计很棒。
公共区域没有拍,蛮多酒店员工,不好意思拍。
有一个细节,离开的时候前台小哥看我的饮料券没用,硬是让礼宾小哥去帮我换了汤力,再一起送我上车。受宠若惊。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
habtw
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
nlphy20132020-7-18 12:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michy-micky2020-5-26 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Richardwang2020-5-15 15:40
似锦常客2020-5-9 00:19
DNA2020-5-7 20:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

CTZou  蓝钻会员  2020-5-5 16:43:29  | 显示全部楼层
隐隐有英迪格的范儿
Roger_Yip  黑钻会员  2020-5-5 17:23:10  | 显示全部楼层
好是好,但是我想等他开泳池才去
liulovelilove  蓝钻会员  2020-5-5 17:23:41  | 显示全部楼层
五一准备去,我这住西乡的人都觉得过去不方便,于是放弃了。
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
思钱想厚  禁止发言  2020-5-5 17:41:51  | 显示全部楼层
终于有一家cp2.0了,不错。在新会展
K丶阿超  钻石会员  2020-5-5 18:35:00  | 显示全部楼层
新皇冠好评,和老皇冠天差地别
Roger_Yip  黑钻会员  2020-5-5 19:44:44  | 显示全部楼层
我想知道的是这个新皇冠的泳池什么时候开
Cwen1209  白金会员  2020-5-5 22:21:06  | 显示全部楼层
装修感觉很8错
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-6 09:50:06  | 显示全部楼层
感谢分享!
EricChou0204  钻石会员  2020-5-6 14:47:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个新CP的装修风格很简约啊,有点万怡的感觉。
taiquanxx  终钻会员  2020-5-6 14:48:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

味道重不重?房间不错 送花
苏打兽  钻石会员  2020-5-6 15:25:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享