{var_dump()}
发文

五一探新店——深圳中成美爵酒店

2053 18
论坛上好像还没有这家的报告,趁着五一假期和28%的折扣,在雅高官方订了两晚920。
位置在南新路上,打车去海岸城16块。
酒店大堂一般般,在前台办入住的时候,前台第一句就问我是不是在华住订的,难不成这家也是华住管理的?客房升级到了行政大床,据说只有行政以上才有浴缸哦。
mini吧是免费的,而且会在每天打扫的时候补充,良心!
因为是官方渠道预定,送了一份早餐,不过也没去吃,实在起不来。
窗外是别的住宅
有浴缸和自动马桶,这个价位的房间配置相当可以
咖啡机好评
被我喝掉了一瓶橙汁
床头出现了华住
酒店二楼有健身房和洗衣房,并没有去使用。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 18 感谢分享!
LukeJin0223
+ 12 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
huhu9222020-5-6 14:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dayinghua2020-5-6 06:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Echo~~2020-5-6 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juju的饲养员2020-5-5 18:40
Piapiade2020-5-5 18:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

thesea  终钻会员  2020-5-5 17:04:04  | 显示全部楼层
房间看起来不错
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788923 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
天羽南山  金卡会员  2020-5-5 17:12:18  | 显示全部楼层
这家应该不是华住管理,因为不支持华住会权益
冷月寒  终钻会员  2020-5-5 17:26:55  | 显示全部楼层
看着可以 疫情期间价格也是白菜价了
输又何妨  钻石会员  2020-5-5 17:35:01  | 显示全部楼层
看着配置很不错欸 华住现在可以订到美爵和诺富特一类的雅高中低端品牌
JcJim  钻石会员  2020-5-5 17:46:44  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2020-5-5 17:09
我一直想去打卡。可惜不敢去深圳。怕到时去别的地方红码。
深圳去其他地方不会红码
装修风格看起来很好,目测接近铂尔曼标准
icemoon  钻石会员   楼主| 2020-5-5 19:17:25  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2020-5-5 17:09
我一直想去打卡。可惜不敢去深圳。怕到时去别的地方红码。
深圳现在全市低风险了,之前中风险也只有深圳宝安区,不在宝安区过夜问题不大
LukeJin0223  空乘  2020-5-5 19:53:38  | 显示全部楼层
华住管理,不过看起来还不错
Echo~~  黑钻会员  2020-5-6 00:30:19  | 显示全部楼层
huazhu………………沉默,我还在想要不要去打卡
虎崽的大哥  终钻会员  2020-5-6 13:39:22  | 显示全部楼层
这房间绝对可以啊
haidaolufei  钻石会员  2020-5-25 09:43:46  | 显示全部楼层
楼主大佬,想问一下,你这个房型是哪一个,我本周四过去深圳也是定的这家,定了两碗行政1120,携程价,看你图片里面感觉还是很不错啊,硬件配置还是可以的。
顺便问一下,附近有啥好吃的,哈哈
icemoon  钻石会员   楼主| 2020-5-27 03:29:27  | 显示全部楼层
haidaolufei 发表于 2020-5-25 09:43
楼主大佬,想问一下,你这个房型是哪一个,我本周四过去深圳也是定的这家,定了两碗行政1120,携程价,看你图片里面感觉还是很不错啊,硬件配置还是可以的。顺便问一下,附近有啥好吃的,哈哈
我这个应该就是行政,但是前台说了另外一个名字我没记住。不知道你是从哪里过来,附近好吃的很多,离几个商圈都不远,不过要打车。
icemoon  钻石会员   楼主| 2020-5-27 03:31:54  | 显示全部楼层
haidaolufei 发表于 2020-5-25 09:43
楼主大佬,想问一下,你这个房型是哪一个,我本周四过去深圳也是定的这家,定了两碗行政1120,携程价,看你图片里面感觉还是很不错啊,硬件配置还是可以的。顺便问一下,附近有啥好吃的,哈哈
推荐你八合里海记牛肉火锅,胜记的早茶,渔民食堂海鲜
haidaolufei  钻石会员  2020-5-27 09:19:59  | 显示全部楼层
icemoon 发表于 2020-5-27 03:29
我这个应该就是行政,但是前台说了另外一个名字我没记住。不知道你是从哪里过来,附近好吃的很多,离几个 ...
好嗒好嗒,太感谢了,哈哈