{var_dump()}
发文

#与美好重逢#之厦门万豪会议中心酒店的小螃蟹

1436 14
再不回复正常,怀疑公司会把我辞咯
月初忙完5.1四天又要休息9天,正好半月前去了青岛,怀念吹风散步的日子就来到了厦门。
为什么住这家?很简单,夜床礼物有小螃蟹。哈哈哈,莫名喜欢酒店的玩偶,努努力凑齐个万豪动物园吧。
落地厦门都8点了,滴滴过来20分钟左右吧。提前致电告知套房无所谓,高楼层海景就行。办理入住的小哥挺好的,效率也很高,还贴心的告诉我螃蟹已经在房间等我了,哈哈哈,顺便说了嘴旁边万丽有海马,等会去看看他们送不送。
这是家度假酒店,不配备行政酒廊,不送早餐(不如隔壁万丽厚道)果断欢迎积分换。
喜欢他们的阳台,和青岛隆禾艾美如出一辙,很适合在阳台上吹吹风看日出日落。
小长假开始啦,愿旅途一切顺利。
愿大家眼前人皆是心上人 #与美好重逢#之厦门万豪会议中心酒店的小螃蟹
小螃蟹镇楼,可可爱爱
两双人字拖好评,方便客人去海边玩耍
大阳台深得我心,可以发发呆吹吹风
这就是上套房券可以住的别墅?求解
附上一张西海岸艾美的夕阳照,愿茶馆所有人:眼前人皆是心上人
标签: 厦门万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
满状态写轮眼2020-5-6 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

小哥George  黑钻会员  2020-5-6 10:00:17  | 显示全部楼层
小螃蟹
Edmonton  终钻会员  2020-5-6 10:59:05  | 显示全部楼层
感谢分享!
默语  白金会员  2020-5-8 13:57:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家酒店当年积分兑换住过5天,真的很喜欢,服务员很nice,阳台超级大,正海景
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1911668  禁止发言  2020-5-8 15:03:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

月上柳梢头,人约黄昏后。
飛客2000000  禁止访问  2020-5-8 18:37:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

螃蟹🦀️大眼瞪小眼。
我喜欢不喜欢我的你  钻石会员   楼主| 2020-5-8 20:20:42  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2020-5-8 18:37
螃蟹🦀️大眼瞪小眼。
哈哈哈,可可爱爱明明白白
sure  蓝钻会员  2020-5-8 21:23:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
samwu2222  终钻会员  2020-5-8 22:11:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
阿迩珐  黑钻会员  2020-5-12 12:10:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花花!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浙江周杰伦2020-5-12 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Familymart  黑钻会员  2020-5-12 12:17:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享