{var_dump()}

[已解决]这个情况会刚性扣减吗?

5106 47
坐标南京,17年入坑,控制总行数在八行,四大行➕四家商业银行,直到去年忍不住办了水钻,鼎致和民生,行数来到了11行,总授信也多了一点,授信最低的就是农行了,是以前办的ETC卡4万,18年的时候申请过一次精粹,联动营销路径,特事特办表行长没签字挂了,主要不是体制内。最近准备去申请精粹,比较担心刚性扣减,会不会触发到最低授信5万,看到很多大神的审核系统分析,所以真诚的请教各位,小弟这个情况不知会不会触发刚性扣减,如果会,有什么解决方案? 非常感谢🙏
这个情况会刚性扣减吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
鹳狸猿2020-5-10 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓬蒿人2020-5-9 17:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蓬蒿人2020-5-9 08:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
7luk2020-5-8 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑凤梨2020-5-8 01:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

fengwuhen  终钻会员  2020-5-7 23:17:20  | 显示全部楼层
必须扣减啊
优秀的楼主 30w额度的卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mike00212020-5-7 23:20
mike0021  钻石会员   楼主| 2020-5-7 23:20:58  | 显示全部楼层
wangfeng_35 发表于 2020-5-7 23:17
必须扣减啊优秀的楼主 30w额度的卡
**,活捉终钻大佬
按说农行的已发卡机构数超过6就批不过了,还轮不到刚性扣减吧
mike0021  钻石会员   楼主| 2020-5-7 23:36:13  | 显示全部楼层
和谐的河蟹GG 发表于 2020-5-7 23:23
按说农行的已发卡机构数超过6就批不过了,还轮不到刚性扣减吧
这个也包括农行有卡的情况吗?
mike0021  钻石会员   楼主| 2020-5-7 23:36:21  | 显示全部楼层
东区八郎 发表于 2020-5-7 23:23
黑金?
钻石
mike0021 发表于 2020-5-7 23:36
这个也包括农行有卡的情况吗?
农行每张卡是独立审批的话,那么理论上是视同新卡的。看您的征信情况,估计悬。有这个资质,去弄张绿钻吧,何必一定要精粹
晓景    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客07559527  钻石会员  2020-5-7 23:46:27  | 显示全部楼层
都这么多卡了,为什么还要精粹?
没得名字的  蓝钻会员  2020-5-7 23:49:17  | 显示全部楼层
最近6个月平均使用80000多,如果楼主拿不出稳定每月收入大十几万以上的税单等,估计还轮不到刚性扣减就被毙了,当然了,有个大几百万以上的砖当我没说
一叶知秋v  终钻会员  2020-5-8 00:03:25  | 显示全部楼层
这总授信属实羡慕
mike0021  钻石会员   楼主| 2020-5-8 00:29:40  | 显示全部楼层
和谐的河蟹GG 发表于 2020-5-7 23:41
农行每张卡是独立审批的话,那么理论上是视同新卡的。看您的征信情况,估计悬。有这个资质,去弄张绿钻吧,何必一定要精粹
名下的农行储蓄很早就被绑定了保险,无法更换
mike0021  钻石会员   楼主| 2020-5-8 00:30:32  | 显示全部楼层
招农民工 发表于 2020-5-7 23:46
都这么多卡了,为什么还要精粹?
权益是不需要,主要是收集
JeremyWáng  黑钻会员  2020-5-8 00:33:50  | 显示全部楼层
单卡30,也是666
mike0021  钻石会员   楼主| 2020-5-8 00:36:08  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2020-5-7 23:49
最近6个月平均使用80000多,如果楼主拿不出稳定每月收入大十几万以上的税单等,估计还轮不到刚性扣减就被毙了,当然了,有个大几百万以上的砖当我没说
银行评估体系不会简单只看消费和税单,是综合评估。不过不准备搬砖,目标收益低与心理预期,纯粹拼资质试一试,所以才问到刚性扣减
W_YY  钻石会员  2020-5-8 01:18:49  | 显示全部楼层
最近也想办精粹,没太懂所谓独立审核,我现有农行十万的卡,二卡也需要刚性扣减吗