{var_dump()}
发文

世茂皇家艾美2.0; 最香的还是免费升级的套

4832 63
再次入住世茂艾美(600 ),入住的时候给了特别的房间。来之前特地确认了开了空调,进门后打了22度果然冷的差点感冒。房间楼层不高,但是至少是个套啊。前台帮忙催促了打扫所以提前入住,很是满意。房间装修风格很棒,中国风十足,一点老干部分都找不到了。房间是人广景观,毕竟现在没有开外滩景观套。HH的食物虽然种类不多,但是硬啊。油焖虾,炸鱿鱼等等。开了夜床,给了一盒吃的,虽然很好吃,但是肥啊。本来还后悔没抢到JW800多的半价套,艾美这个让对面瞬间不香了。还是免费升级的套最香! 世茂皇家艾美2.0; 最香的还是免费升级的套
这个是门口的年年有余?
大门有人测体温,检查没有之前认真了。反倒是晚上检查的很严格
这几个娃娃据说很贵?
给了一个套间,进门是个小客厅。挺喜欢这样的装潢风格
厕所蜜汁角度
厕所两个出入口,一个对着玄关,一个对着卧室
没有实际的间隔,中间两个电视隔开了
梳妆台没啥用,头发太短,电吹风都懒得用
厕所出口2
正反电视貌似不一样,遥控互相不干扰
备品40ml大瓶的
洗漱台貌似有点简单了
上海的“环保”
客厅感觉不错,说不上的感觉,感觉像是瑞吉低配版。可以睡得下一个人。
远眺JW,但是JW房间真的是老了,半价套忘记抢了不遗憾。
看电视不错的
这杂志要80块一本?
隔壁是办公楼,可以直接看到里面的人
对比了下上次住的乞丐房,套房多了这层皱皱的被子
K11
这个充电线真的是好评!可惜短了点
欢迎礼(很晚才送)让我重三斤?超大一块brownie,两大块蔓越莓黄油饼干,还有一些龙眼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
納籣蒼月2020-6-6 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dddccc2020-5-9 17:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万丽旅享家2020-5-9 09:29
syc0101042020-5-9 05:37
得力得力2020-5-9 03:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
清流正  黑钻会员  2020-5-8 22:31:19  | 显示全部楼层
这个欢迎水果三件套真是万年不换
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-5-8 22:32:27  | 显示全部楼层
动力小子 发表于 2020-5-8 22:30
来见识下最香得的套
后悔了几分钟,好多半价套都没了
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-5-8 22:32:48  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2020-5-8 22:31
这个欢迎水果三件套真是万年不换
本来指望吃点水果,现在好,全是糖和脂肪
西門吹雪  终钻会员  2020-5-8 22:33:09  | 显示全部楼层
皱皱的是艾美风床旗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
imscholar2020-5-8 23:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
这是欢迎水果。不是夜床礼
飞客2238689  钻石会员  2020-5-8 22:37:27  | 显示全部楼层
好像一般都给这个套,很难得会有分门的小套。
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-5-8 22:37:31  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-5-8 22:36
这是欢迎水果。不是夜床礼
这样的么,哈哈哈哈,那就是给的比较晚的欢迎礼
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-5-8 22:37:40  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2020-5-8 22:33
皱皱的是艾美风床旗
了解了!
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-5-8 22:42:47  | 显示全部楼层
小周小周下雨不愁3278 发表于 2020-5-8 22:42
楼主是住几楼?
你猜
砂子一屋子  黑钻会员  2020-5-8 22:44:43  | 显示全部楼层
不是说只给基础翻新的房,不给升级所以才600元左右的?
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-5-8 22:46:08  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2020-5-8 22:44
不是说只给基础翻新的房,不给升级所以才600元左右的?
这就不知道了,之前帖子也有人住过,还有人住过分隔的套间…
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-5-8 22:47:04  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-5-8 22:45
这不就是之前那个伪套
是的,算是精致套
Lifemiles  蓝钻会员  2020-5-8 22:49:38  | 显示全部楼层
lz是白金还是钛金?
Nice  黑钻会员  2020-5-8 22:51:23  | 显示全部楼层
翻新的不错
adrian88  黑钻会员  2020-5-8 22:55:29  | 显示全部楼层
这个欢迎礼吃了一年又一年