{var_dump()}
发文

#与美好重逢#五一的新发展亚太JW马里奥 房型布局有点怪

2364 35
[htitle=一、,抵达酒店]前一晚夜机在环球苏宁住了一晚,这两家离不远,打车几块钱就到了,师傅见我换酒店直接问我是不是刚才那家不好硬件什么没得挑剔,就是态度问题之前吐槽过了。不过发现魔都的酒店,门口的人都不帮忙拿行李的……
之前见到属于淡季,用了一万二积分换了一晚。在APP CI直接升级到了公园景观房还专门标注了大房型,也是随口问了句能不能再升,这家没之前那家态度那么差,回答疫情期间酒廊跟行政楼层关闭那我也是理解。
由于约了吃饭,快速的完成了CI顺便叫前台帮忙把行李送去房间。
[/htitle][htitle=二、,客房]无论是房间布局或者家私摆放都点怪。我的房间跟隔壁房间的窗呈直角,大家开灯不拉窗帘的话可以清楚的互看
进门就是床,床头后面就是外面走到,无论是风水或者安静度都好奇怪。
可能是酒店比较老了吧,晚上洗澡开热水要放掉好久才出热水……
房间的沙发一长一短也甚是奇怪
备品是AROMATERATY,本人不太喜欢那股烧草灰的味道
欢迎水果是没有的,打电话问说他们的政策是要么选欢迎积分,要么选欢迎水果,不过这次就算了送你吧……
楼层布局
进门就是床
夜景
沙发
洗手间排风有点慢
泡澡的景观还不错
日景
备品
价值1000积分的水果
[/htitle]

一、 餐饮

酒廊没开,早餐跟HH在一楼餐厅。早餐是套餐式供应,没吃!因为每天都睡到中午才起床
白天又出去了外面,所以去都没去
[htitle=四、,周边玩乐]位置离市中心打车20分钟,滴滴居然也就20来块……难以置信的便宜
白天就去了外滩跟1933打卡,八年没来过了 #与美好重逢#五一的新发展亚太JW马里奥 房型布局有点怪
[/htitle]

二、 整体评价

酒店有点旧了吧,位置也有点点儿偏吧旁边在修地铁封了路
前面说到欢迎积分跟欢迎水果只能二选一,然后客房经理说我是第一次来就算了不扣了。
然鹅后来还是没给到欢迎积分打电话去要了回来……
唉,原本今天应该是在曼谷surawongse万豪的,只能改成国内游了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
nlphy20132020-8-2 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
曦宇2020-5-10 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BeyondTheTop2020-5-10 16:45
taiquanxx2020-5-10 15:59
一颗赛艇游神州2020-5-9 21:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

xiaobaibai01  蓝钻会员  2020-5-9 19:30:23  | 显示全部楼层
现在水果不给么 以前水果巧克力一起给的啊
EricChou0204  钻石会员  2020-5-9 19:32:24  | 显示全部楼层
这家也是老干部风格嘛?看了觉得可以无视这家了。。。
Mario_93  黑钻会员  2020-5-9 20:06:09  | 显示全部楼层
我今天入住这里。感觉欢迎水果可能还比楼主稍好一丢丢,但没花积分啊
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-5-9 20:20:51  | 显示全部楼层
xiaobaibai11 发表于 2020-5-9 19:30
现在水果不给么 以前水果巧克力一起给的啊
前台是这么说的
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-5-9 20:20:59  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2020-5-9 19:32
这家也是老干部风格嘛?看了觉得可以无视这家了。。。
确实是!
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-5-9 20:21:20  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2020-5-9 20:06
我今天入住这里。感觉欢迎水果可能还比楼主稍好一丢丢,但没花积分啊
我怀疑他是因为我拿积分换的不舍的给我
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-5-9 20:21:40  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-5-9 20:16
从没住过这家套房的路过
吃瓜
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-5-9 21:23:12  | 显示全部楼层
Janko 发表于 2020-5-9 20:30
好喜欢AROMATERATY,为何不和我这个JW去
你昨晚刚开完房!你好意思说?
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-5-9 23:32:53  | 显示全部楼层
Janko 发表于 2020-5-9 23:24
嘘!
怕什么
easychaw  蓝钻会员  2020-5-10 00:26:23  | 显示全部楼层
这家浴室有空调的,会不会觉得冷
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-5-10 01:30:16  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2020-5-10 00:26
这家浴室有空调的,会不会觉得冷
没感觉哦……可能是最近只有送风
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-10 08:54:03  | 显示全部楼层
感谢分享!
zhongjj  钻石会员  2020-5-10 14:58:07  | 显示全部楼层
thanks for sharing