{var_dump()}
发文

环岛停留站,三亚海棠湾威斯汀

3015 37
[htitle=一,抵达酒店]海棠湾的万达屋酒店基本上已经住了一遍,这是唯一一家没有住过的酒店。虽然它是海棠湾离免税店最近的酒店,但是也不知道为什么就从来没有考虑过这家,可能是因为没有什么突出的亮点吧,价格上也没有什么优势。
酒店的生意还真不错,最近两个月在这边住了好多家酒店了,就是第一次看到有两个柜台都在排队办理入住的酒店。办理入住很顺畅,完成了疫情期间的填表和报备工作。由于身份证是哈尔滨的,所以还特别关注了一下。另外小哥还用对讲机说了一下钛金客人到店,结果又过来了一位小姐姐帮着送到了电梯。
[/htitle][htitle=二,客房]钛金会员标配升级到家庭套房,其实就是一个普通套房加了一张床。如果是家庭过来真的很方便。哪怕住四个人都绰绰有余。
整个装修有一点点老气。不过各方面体验还算可以,毕竟酒店已经有了一些年头了。房间里面有一个**L的音响,还是挺不错的,音质还可以,而且声音够大。蓝牙连起来很方便。
房间带了两个阳台,景观还算可以。话说这家酒店的体量真的够大的,从房间走到海边需要点儿时间。
[/htitle][htitle=三,设施与服务]酒店的健身房在地下一楼。空间还是很大的,而且设备也比较齐全,刷卡进就好了
重点说一下酒店的泳池。真的是有点夸张啊,各种不规则池规则池交错纵横,游的你五迷三道,而且绝对是可以让你游到吐的那种,有一个长条形状的双道泳池基本从公共区域的开头一直延伸到结尾,到头还给你留了一个掉头的空间,绝对游到爽。太喜欢这种设计了。
不过游之前最好勘测一下地形,否则绝逼迷路。 环岛停留站,三亚海棠湾威斯汀
[/htitle][htitle=四,餐饮]早饭真的非常不错,东西非常多,而且口味都还可以,荤素搭配的也非常合理。在不起眼的角落居然还有DIY清补凉。这点真是好评,用积分兑换真的非常值得。
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]来了这么多次三亚却从来没有去过南山寺,这次本来也是特地为了南山大佛来的,所以就趁着天气好直接去了,用免税店的专车自己补足一段就好了,挺方便。
现在人也不多,但是大佛内部进不去要注意一下。 环岛停留站,三亚海棠湾威斯汀
[/htitle]

一、 整体评价

怪不得这家生意这么好,先不说位置的先天优势就是本身自己的素质也够高,泳池这是大加分,完全满足游泳爱好者和亲子水上活动的要求,另外房价也不是特别高,是主要是早饭真的很棒,综合起来还是比较推荐来这家的,尤其是亲子家庭,钛金默认升级家庭套房还是非常方便的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
nlphy20132020-8-10 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蘑菇的爹2020-5-16 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑到心破碎2020-5-14 21:55
BeyondTheTop2020-5-13 22:49
飞客26944002020-5-13 22:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

wangjingdong80  钻石会员  2020-5-12 10:13:15  | 显示全部楼层
這家的 水系是我住過的最好的。比他貴的酒店也沒他好。就是普通房間的景觀不太好。
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-12 10:17:54  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2020-5-12 10:13
這家的 水系是我住過的最好的。比他貴的酒店也沒他好。就是普通房間的景觀不太好。
你说泳池吗?真的做的赞,普通房没试过,估计不会太好因为人太多了
小哥George  黑钻会员  2020-5-12 10:31:22  | 显示全部楼层
老乡 你这是把三亚住遍了啊 送花花
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-12 10:32:26  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-5-12 10:31
老乡 你这是把三亚住遍了啊 送花花
还差几家,大东海那俩都没住过。一直提不起兴趣住那两个
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios2 小时前
dev_ios2 小时前
狸狸two  钻石会员  2020-5-12 10:50:38  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
这家在论坛上口碑不佳,最近洗白的贴有点多
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-12 14:02:56  | 显示全部楼层
百家湖吴彦祖 发表于 2020-5-12 13:58
这家在论坛上口碑不佳,最近洗白的贴有点多
你觉的我是水军吗哈哈哈
小哥George  黑钻会员  2020-5-12 14:47:15  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-5-12 10:32
还差几家,大东海那俩都没住过。一直提不起兴趣住那两个
凹凸和jw啊 这两家都加赠2000分 可以住一住拿个积分啊
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-12 14:50:39  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-5-12 14:47
凹凸和jw啊 这两家都加赠2000分 可以住一住拿个积分啊
我定的早,那时候飞猪活动三亚大部分都送2000,话说回来,你看看那两家2000分是什么价,妥妥反撸
小哥George  黑钻会员  2020-5-12 15:45:46  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-5-12 14:50
我定的早,那时候飞猪活动三亚大部分都送2000,话说回来,你看看那两家2000分是什么价,妥妥反撸
jw含税600多 还可以啊q1加额外2000 也挺划算
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-12 15:55:41  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-5-12 15:45
jw含税600多 还可以啊q1加额外2000 也挺划算
亚龙湾万豪也600多
小哥George  黑钻会员  2020-5-12 15:59:42  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-5-12 15:55
亚龙湾万豪也600多
嗯嗯 现在的三亚都不贵
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-12 16:11:42  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-5-12 15:59
嗯嗯 现在的三亚都不贵
那就更没理由选这俩啦,要是jw450,傲途格500我会考虑,我觉得淡季他俩就值这么多钱
Waya  钻石会员  2020-5-12 16:34:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-5-12 17:04:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海南双卧套最不实用