{var_dump()}
发文

第一篇 万豪

2266 37
[htitle=一 ,抵达酒店]目前工作地点在海口,于是就囤积了几家万豪系酒店的微信公众号。突然有一天海口万丽酒店的公众号发来一条消息,719元可以享受一晚万丽酒店住宿并且可以在双早和丽思卡尔顿天龙轩中餐厅双人自助午餐二选一,更神奇的是有三天的时间立减200,519可以住一晚万丽外加栗子天龙轩中餐,还没有结束,我打电话给万丽酒店咨询,白金会员是否有待遇,得到了非常明确的答复,而且酒廊也是用的栗子的。现在我给大家梳理一下,519元,双人自助早餐,双人自助午餐,双人下午茶,双人HH,有积分,有房晚累计。而且吃饭都是在栗子的餐厅。光天龙轩双人自助美团的价格就已经超过520了……我毫不犹豫的囤积了两张,然后第二天我又买了一张。
酒店离我非常近,开车十分钟,车库的杆长期抬着,也许是方便台风来的时候停车吧,反正栗子和万丽共用的车库一直都是免费的。
第一篇  万豪
第一篇  万豪
第一篇  万豪
第一篇  万豪
第一篇  万豪
第一篇  万豪
第一篇  万豪
第一篇  万豪
第一篇  万豪
[/htitle][htitle=二 ,客房]吃饭之前办理的入住,前台给升级了套房,一句话,还要啥自行车啊。
第一篇  万豪
第一篇  万豪
第一篇  万豪
第一篇  万豪
第一篇  万豪
第一篇  万豪
第一篇  万豪
第一篇  万豪
[/htitle][htitle=三 ,设施与服务]晚上想去游泳,却被告知9点以后就不能游泳了,疫情期间泳池工作日是早九点到晚6点,周末是早九点到晚九点。好吧,只能第二天早上去了。
早上九点,海口的太阳已经挂在天空3个小时了,我在海口一年了,深切的感受到,有太阳的海口和没太阳的海口完全是两个城市。还好9点钟的太阳被建筑物遮挡了一点,阳光还算温柔,我一个人包场了,泳池不大,也是和栗子共用,健身房也是。我总觉得这两个酒店开业的时候万豪还没有收购SPG,真不知道当时他们是怎么合作的……
第一篇  万豪
第一篇  万豪
第一篇  万豪
第一篇  万豪
四 餐饮早餐中规中矩,不惊艳也绝不糊弄,该有的都有,天龙轩定的周六中午,入住是在周六,中午和朋友去吃,吃的很爽,也没拍照,毕竟是栗子的餐厅还是稳重点好,对了还有一个很有意思的事情,吃饭的时候茶水很好喝,我跟我朋友猜是什么茶,我猜是茉莉花和一种的混合,他猜是绿茶,后来服务组过来我们问了一下,她说是茉莉花茶,我随口说了一句:这茶挺好喝,服务员说那我给您打包点,我这厚着脸皮说:那太好了。没一会儿她端上来两个小盒子,给了我朋友和我一人一盒,不得不赞叹栗子的服务员,虽然带着口罩,不过,身材都是一流,言语都是那么轻缓,让你非常舒服。
实在是没怎么拍照,上一张HH的图吧
第一篇  万豪
五 周边玩乐
周边就是一个小型的奥莱,NIKE,ADDIDAS,FILA,under amour等等,基本上都在打折,吃饭有汉堡王必胜客,不过因为是景区,东西有点稍贵,还不能用卷。推荐一家韩国料理,秀伴和匝顾,感觉都是韩语听不懂,秀伴经营传统韩式料理,匝顾经营新派韩式料理,万丽这边有一家秀伴,我下午两点过去还都是人。。。味道也不错
[/htitle]

一、 整体评价

总的来说,这次万丽之旅全是超值了,而且说实话,不管是万丽还是栗子,服务真的在线, 也没有之前帖子里有人说的栗子的服务员给万丽的客人脸色的事情出现。当然小小遗憾是拍照的数量和质量。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
nlphy20132020-8-11 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只想玩2020-5-16 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
盐梅2020-5-15 18:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
doyengoo2020-5-15 09:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Richard.M2020-5-15 09:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Fanghongjian  蓝钻会员  2020-5-13 23:35:45  | 显示全部楼层
d_fly 发表于 2020-5-13 23:00
赚大了
很赚
Nightless  黑钻会员  2020-5-13 23:52:24  | 显示全部楼层
这两家店都和SPG没有关系啊,不收购也是一家人
Nightless 发表于 2020-5-13 23:52
+1
光福张艺兴  终钻会员  2020-5-14 08:51:51  | 显示全部楼层
小狐狸的老狐狸 发表于 2020-5-14 03:33
+1
明白人
taskforce  终钻会员  2020-5-14 10:47:39  | 显示全部楼层
很好的酒店,我在海口的第一选择
晴空^O^  钻石会员  2020-5-14 11:28:25  | 显示全部楼层
Nightless 发表于 2020-5-13 23:52
怎么说,同一家业主?
Nightless  黑钻会员  2020-5-14 11:39:25  | 显示全部楼层
晴空^O^ 发表于 2020-5-14 11:28
怎么说,同一家业主?
同业主同集团,丽思的发票上还有万丽的标
飞客1911668  禁止发言  2020-5-14 14:06:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

高尔夫球⛳️床艺布置不错哦。
佛莱斯特  空乘  2020-5-14 14:12:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
砂子一屋子  黑钻会员  2020-5-14 14:13:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

招人不?我也应聘,白天还能游泳的
samwu2222  终钻会员  2020-5-14 14:23:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享