{var_dump()}
发文

抓住五一假期的最后几天~苏州万豪行政套

2196 24
[htitle=一、,抵达酒店]原本计划是去杭州钱江万豪的,但是由于浙江省不欢迎广州人唯有改变行程来苏州。
宿醉的早上从明捷万丽打车到上海站坐高铁到苏州,居然没人检查健康码,打车到酒店接近中午,房间已经准备好了,CI完直接回房间继续睡到下午五点
酒店有些年代了,老干部风格,早在一周前酒店就打来问酒店没空调如果介意可以免费取消,不过抵达酒店说最近已经可以开空调啦,而且早在入住几天前已经自动升级到行政套,这点点赞哟
酒店说偏也不太算,附近不远有地铁站,但是发现苏州还是打车划算 抓住五一假期的最后几天~苏州万豪行政套
酒店附近的景观
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店估计就没翻新过,十足老干部风格,虽说是套房,但是客厅好小……感觉比浴室好小,基本上到房间就开始补眠了而且看了房型也只是比普通房大那么一丢丢
房间西斜,太阳直晒可以听到日涨冷缩的声音
晚上出去逛完回来发现居然木有欢迎水果,打电话去要顺便要桶冰喝酒,然后说餐厅下班人水果明天再送,冰也未必有……过了不久看到客房部拿了一保鲜袋的冰上来水果呢?第二天还是忘记送了……
备品是THANN也是我最爱的一个品牌之一,味道好好闻临走叫清洁阿姨拿多了几个给我
有一点是咖啡都豆有点差,煮出来好淡
浴室排风也是差了点,上厕所一定要两个门都关才行 抓住五一假期的最后几天~苏州万豪行政套
[/htitle]

一、 设施与服务

啥都没开,酒廊也没
[htitle=四、,餐饮]由于行政酒廊没开,HH改在一楼大堂吧,早餐在自助餐厅。
早餐比较简单,虽然是自助但是可选择性不多,工作人员多口为了我要喝什么,我又多嘴说要一杯冰拿铁跟冰美式,结果她要跑灰大堂吧做,自助餐厅的机器做不出来
以为有下午茶去到发现没有,但是饮料随时可以任点。
晚餐在大堂吧,有六种套餐,提前告知可能时间上会等比较久吧,但其实还好,朋友选的虾仁炒饭配芝士西兰花但我们又不喜欢吃西兰花,经理说原则上不能换,但是最后还是换了一大叠炒青菜给我们好像还上错了一盘沙拉给我们
晚餐味道还可以,但是菜单有气泡水,但是经理告诉我没货了,但我明明看到别人花钱点的就是一瓶巴黎水,白嫖的就没货那我就点香槟咯 抓住五一假期的最后几天~苏州万豪行政套
大堂吧
晚饭的set menu
香煎牛柳
虾仁炒饭
大堂吧环境
早餐自助式
[/htitle]

二、 整体评价

虽然是老干部风 水果两次忘记送,但是其他的没什么不好的,就是浴室排风比较差吧,500出头一晚也是良心的了
but真的要开始装修才行了,尤其是前台,桌子都掉漆严重了,非常影响第一印象
标签: 苏州万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
上海吴彦祖2020-5-13 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海d蓝颜色2020-5-13 04:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangqi2020-5-13 01:00
沉伦Kevin2020-5-13 00:06
马里奥水管工2020-5-13 00:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-5-12 22:47:57  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-5-12 22:45
大套房也大不了多少
哈哈哈 应该早期设计都不大
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-5-12 23:56:29  | 显示全部楼层
Janko 发表于 2020-5-12 23:38
好想知宿醉后发生咩事
睡觉
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-5-13 09:12:52  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-5-13 01:01
送花
谢谢
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-13 10:01:06  | 显示全部楼层
感谢分享!
Edmonton  终钻会员  2020-5-13 13:24:39  | 显示全部楼层
感谢分享!
飛客2000000  禁止访问  2020-5-13 15:39:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

虾仁🍤炒饭不错。
佛莱斯特  空乘  2020-5-13 15:51:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
霍华德  终钻会员  2020-5-13 15:52:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

烈日下的鬼城....
飞客1911668  禁止发言  2020-5-13 15:56:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

香煎牛柳下饭。
samwu2222  终钻会员  2020-5-13 16:42:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享