{var_dump()}
发文

領地中心 成都嘉悅里希爾頓體驗

3211 33
不做太多点评,我入住酒店基本就是在家心情不好或者郁闷了,就找个酒店睡一晚而已。没有太多去写,各位大佬手下留情。办理入住时,小姐姐说我预定的房型没有办法升级了,也就没过问太多,虽是钻籍,但毕竟是我积分预订的房间。具体的我就不做太多介绍啦,各位看看图片就好。 領地中心 成都嘉悅里希爾頓體驗
进入酒店就能看到的地标
酒店1楼大厅
我的房间号
进入房间的第一眼
洗衣袋和擦鞋工具
看着像小孩子用的浴缸
洗簌用品
洗簌台和矿泉水
比椅子还小的马桶
地砖很脏、感觉没有打扫
茶具和咖啡机
红酒杯
咖啡
迷你小冰箱
工作桌
房间内饰
所谓的超大床
房间风景-不知道是哪里
房间风景-还是不知道是哪里
房间风景-右下角博物馆
房间风景-四川科技馆
房间风景-天府广场地标
最后来一张房间全景,供各位参考。介绍完毕,睡觉
四川省-领地中心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
嗯哼小叔叔2020-10-21 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2020-5-25 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C6H3OH2-CH2-CH22020-5-16 08:53
dx8882020-5-14 17:34
H.C.C2020-5-13 15:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

辰亦陌  白金会员   楼主| 2020-5-12 13:47:47  | 显示全部楼层
各位大佬、手下留情
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc305 小时前
chuen27110 小时前
愿风裁尘 发表于 2020-5-12 14:52
你总能get到和别人不同的点然后爽到飞起
楼主明显不想吐槽,然后用表情表明情绪
我觉得还行吧,不过成都好像马桶都很小
纳兰安静  蓝钻会员  2020-5-12 15:58:03  | 显示全部楼层
好吧,这个已经就是躲坑了
Edmonton  终钻会员  2020-5-12 18:24:52  | 显示全部楼层
感谢分享!
BBrian  钻石会员  2020-5-12 19:35:54  | 显示全部楼层
仔细看这房间还是很不错的
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-13 10:10:15  | 显示全部楼层
感谢分享!
Annie012  蓝钻会员  2020-5-13 11:22:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花感谢分享