{var_dump()}
发文

环岛停留站,石梅湾艾美

3754 50

一、 抵达酒店]这家酒店一直都很有名气,因为非诚勿扰二的拍摄使它成为最早的一批网红店。因为从来没有来过石梅湾所以这次正好也是趁着有活动很早就定了,直接从免税店过来的,酒店有班车很方便,大约50几分钟就到了。酒店的工作人员很热情,还叫出了名字让我有点意外。房卡都已经准备好了,还送上了欢迎饮料和欢迎的小项链。最近住的其他几家还是没有这种待遇的。前台小哥是辽宁人,说话很亲切,态度很好,很快的办理入住。由服务员带到了房间。 环岛停留站,石梅湾艾美

环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
[attach]5609169[/attach

[htitle=二,客房]这家酒店因为没有套房,所以最高也只能升级到这种精选嬉水房。房间大约80几个平方,应该是把院子也算在里面了。实际上就是一个普通的标间儿配一个外面的小庭院,这种套路很多酒店都很喜欢用。最明显的就是之前去住的丽江悦榕庄说是70几平,实际上那个房间小的可怜。不过这家酒店的房间设计的还可以,很开阔,整体的风格也不错。设施看起来也很新,不太像是开了这么多年的酒店,不知道是不是中间有装修过。只是不知道浴缸为什么会放在门口,很奇怪,而且电动马桶真的非常非常的不方便。按钮全都在马桶圈的后面旁边,还要盲按。
备品不是艾美的,是jw的那款,不过反正都不好用直接可以无视, 环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
[/htitle][htitle=三,设施与服务]酒店的公共区域不是很大,泳池有两个,一个是不规则泳池,一个规则泳池。不规则泳池还算可以,主泳池也就是传说中的海景泳池。几乎就是缩水版的蓝湾威斯汀泳池。体量很小所以游起来不是很畅快,不过也算过得去。相对于酒店这个体量来讲,还算及格。另外旁边有一个付费的冲浪区,喜欢玩的话可以自己花钱买票。
晚上沙滩上居然在放露天影院,上次看这种东西还是小的时候在农村奶奶家看的呢 环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
[/htitle][htitle=四,餐饮]楼下有一家韩国餐厅。据说是之前拍电影的取景地,不过看了菜单以后实在提不起什么兴趣。
房间送了咖啡券可以兑换两杯咖啡。
早餐不错,样式多味道也可以,清补凉很好喝 环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
环岛停留站,石梅湾艾美
[/htitle]

二、 整体评价

总体来说服务还是很好的,而且本身就挺喜欢艾美这个牌子的。如果三亚的酒店都住过一遍的情况,下来这边体验体验也是不错的,尤其时候孩子很小的家庭,嬉水房就是专门为这种家庭准备的,不过周围有些不太方便。要吃什么玩什么,都要开车很久去市区。这点算是减分项吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
nlphy20132020-8-12 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
volare2020-7-14 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑色大丽花2020-7-13 23:45
slslsl2020-5-26 21:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Adrian大安2020-5-16 00:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

小哥George  黑钻会员  2020-5-13 10:11:12  | 显示全部楼层
沙发 送花 这家用的jw的备品
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-13 10:19:06  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-5-13 10:11
沙发 送花 这家用的jw的备品
反正都不好用,无所谓啦
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小哥George  黑钻会员  2020-5-13 10:37:54  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-5-13 10:19
反正都不好用,无所谓啦
哈哈 还好吧 我感觉都比喜来登的小白瓶强
鲜花 (2朵) 鲜花榜
环宇08062020-5-13 10:59
环宇08062020-5-13 10:59
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-13 10:40:02  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-5-13 10:37
哈哈 还好吧 我感觉都比喜来登的小白瓶强
那你不能那么比啊,哈哈哈。那你咋不拿福朋的比
AlexanderY  白金会员  2020-5-13 10:50:01  | 显示全部楼层
这家性价比很高,就是老了点
小哥George  黑钻会员  2020-5-13 10:52:24  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-5-13 10:40
那你不能那么比啊,哈哈哈。那你咋不拿福朋的比
没没没 你误会了。我不是说用jw和喜来登比 同级别的 用艾美鼠尾草和小白瓶比 。小白瓶也是不好用
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-13 10:59:52  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-5-13 10:52
没没没 你误会了。我不是说用jw和喜来登比 同级别的 用艾美鼠尾草和小白瓶比 。小白瓶也是不好用
同级的我挺喜欢万丽润肤露
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-13 11:00:10  | 显示全部楼层
AlexanderY 发表于 2020-5-13 10:50
这家性价比很高,就是老了点
这个房间不算老,好像新装修的
老厨男  钻石会员  2020-5-13 11:18:16  | 显示全部楼层
还有老外唱歌吗
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-13 11:19:10  | 显示全部楼层
老厨男 发表于 2020-5-13 11:18
还有老外唱歌吗
没看到
Edmonton  终钻会员  2020-5-13 13:16:27  | 显示全部楼层
感谢分享!
Hyperonion  蓝钻会员  2020-5-13 13:34:36  | 显示全部楼层
我5月6号去的,别墅区那边的不规则泳池关闭了,有个牌子说由于疫情,周五到周日开放,不知道是什么逻辑。
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-13 13:40:49  | 显示全部楼层
Hyperonion 发表于 2020-5-13 13:34
我5月6号去的,别墅区那边的不规则泳池关闭了,有个牌子说由于疫情,周五到周日开放,不知道是什么逻辑。
疫情是万用理由啊
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-13 16:09:01  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2020-5-13 16:03
新装修过了。这家值得一住的是海滨别墅,坐在客厅里就面对沙滩大海。主楼比较矮基本看不到海,一楼泡池等于大浴缸。联排双层别墅也不行。
没住过来打个卡,别墅还是人多住比较有意思
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-13 16:24:51  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2020-5-13 16:17
你一个人去的?还有艾美网红的沙坑餐位我上过当了,据说还很难订,实际体验没风闷热,有风沙子小心掉餐盘里
压根就不知道有这个东西,前台没人告诉我