{var_dump()}
发文

打卡网红傲途格,给你个省钱秘籍

6441 88
第N次来三亚,住了傲途格精选,含税七百多一晚感觉不是疫情价了。不过也是,北京三亚航班爆满,哪里还有疫情呢?
酒店图,大佬贴的太多了我就不按规矩来了,发几张好看的就行了哈哈哈哈哈。主要说说待遇和我发现的能省钱的bug。
首先来讲,每个人服务都不错啊,看来改进了不少(比海棠湾的几个友商的强多了)。
App看见房型升级,但是没给到180度海景的魅影阁,到了前台提了一句就给升了。但是细看一下发的白金待遇,竟然大方说出直接能给套?(感觉要少了是怎么回事哈哈哈哈)。
酒店整体都很网红,三层的pool bar不错,白金会员每天两杯酒吧饮品(含店红白莫吉多和啤酒),晚上pool bar还有烧烤,看了半天没有牛肉羊肉啥的,放弃了。
晚上西餐厅自助238无折扣,看起来算尚可吧。烧烤海鲜火锅日料应有尽有。
接下来的省钱bug就是:这家酒店和山海天jw万豪就在一个园区里,共享一个大门,泳池也是通的,也没有人拦着。傲途格就是几个无边泳池网红(房间一般)。如果不是特别看上或订上180度海景房(唯一的网红房型吧)的,完全可以住JW来傲途格啊。据我观察有一大堆这样的(JW的酒店泳池开了哈不存在临时)。JW便宜一点,还有酒廊的hh,四舍五入可以省一个亿啊。
出了酒店,就是大东海夜市,动次动次蹦迪撸串喝酒不愁,离市里也很近,好吃的很多。重点推荐墨脱石锅鸡哈,超级好吃。 打卡网红傲途格,给你个省钱秘籍
呐,待遇详单,给的足足的。
携程订的不给积分,选的欢迎礼真的是挺厚道,嘻嘻。
180度海景房还是很可以的,社畜躺尸嘉选。
免费的莫吉托,真的算好喝的了竟然?威士忌也不贵哈。
没开的小泳池,给人人少的错觉
左侧这片灯红酒绿的就是夜市街,走路十分钟吧
十秒手持深夜海景,吹一波IPhone夜景。
网红聚集取景地镇楼

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (71朵) 鲜花榜
nlphy20132020-8-8 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingkforever2020-6-12 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PorscheTony2020-5-19 16:30
喜欢送花的飞客2020-5-19 00:58
plutogo2020-5-15 11:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

88 个评论

NoleundNicky  黑钻会员  2020-5-12 23:33:47  | 显示全部楼层
。。。。大家都知道
kinkypigs  蓝钻会员  2020-5-12 23:37:24  | 显示全部楼层
虽然但是,服务餐饮房间傲途格都完爆隔壁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rock7682020-7-21 07:53
fututu  金卡会员   楼主| 2020-5-12 23:37:27  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2020-5-12 23:33
。。。。大家都知道
喔,你说这么绝对,抬杠抬的也太明显了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SCQING2020-5-13 07:03
fututu  金卡会员   楼主| 2020-5-12 23:39:07  | 显示全部楼层
kinkypigs 发表于 2020-5-12 23:37
虽然但是,服务餐饮房间傲途格都完爆隔壁
哈哈哈房间如果没有这个180度海景,其他都还好吧。现在也不咋新了
kinkypigs  蓝钻会员  2020-5-12 23:40:18  | 显示全部楼层
fututu 发表于 2020-5-12 23:39
哈哈哈房间如果没有这个180度海景,其他都还好吧。现在也不咋新了
个人还是更喜欢傲途格的装修,最主要的是隔壁的服务可以把人气死而傲途格前台的小姐姐们都很温柔
58732538c88e6    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NoleundNicky  黑钻会员  2020-5-12 23:43:38  | 显示全部楼层
fututu 发表于 2020-5-12 23:37
三楼的网红泳池是必须要登记傲途格在住信息的。一楼的两个大泳池最开始是可以用的,后来人多了也不让用了,现在疫情人稍微少点,估计也没管那么严。
NoleundNicky  黑钻会员  2020-5-12 23:46:31  | 显示全部楼层
fututu 发表于 2020-5-12 23:37
以及这不需要抬杠,这俩double-brand的对切组合估计是三亚除了edition之外搜索率最高的了。常旅客论坛的万豪板块可以说是几近“无人不知”。况且百度地图一下就知道两家距离。
fututu  金卡会员   楼主| 2020-5-12 23:46:33  | 显示全部楼层
kinkypigs 发表于 2020-5-12 23:40
个人还是更喜欢傲途格的装修,最主要的是隔壁的服务可以把人气死而傲途格前台的小姐姐们都很温柔
哈哈哈 好的吧 我是没去过jw
jinteng12345  黑钻会员  2020-5-12 23:49:38  | 显示全部楼层
我去三亚都是jw和傲途格都订上,下了飞机谁给的房间好就去谁家,上次傲途格给了套就去了傲途格
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fututu2020-5-12 23:58
58732538c88e62020-5-12 23:56
元气抱抱  白金会员  2020-5-12 23:57:30  | 显示全部楼层
看了一眼去三亚的机票价格!我要定了! 打卡网红傲途格,给你个省钱秘籍
fututu  金卡会员   楼主| 2020-5-12 23:58:32  | 显示全部楼层
元气抱抱 发表于 2020-5-12 23:57
看了一眼去三亚的机票价格!我要定了![图片]
你这不科学啊
元气抱抱  白金会员  2020-5-12 23:59:05  | 显示全部楼层
jinteng12345 发表于 2020-5-12 23:49
我去三亚都是jw和傲途格都订上,下了飞机谁给的房间好就去谁家,上次傲途格给了套就去了傲途格
免费取消?
fututu  金卡会员   楼主| 2020-5-12 23:59:30  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2020-5-12 23:46
以及这不需要抬杠,这俩double-brand的对切组合估计是三亚除了edition之外搜索率最高的了。常旅客论坛的万豪板块可以说是几近“无人不知”。况且百度地图一下就知道两家距离。
别把“都知道”换成“几近‘无人不知’”啊,杠抬的真没劲。
fututu  金卡会员   楼主| 2020-5-13 00:00:31  | 显示全部楼层
jinteng12345 发表于 2020-5-12 23:49
学习了哈哈哈
fututu  金卡会员   楼主| 2020-5-13 00:01:27  | 显示全部楼层
元气抱抱 发表于 2020-5-12 23:59
免费取消?
订能免费取消的呀,其实贵不了太多
碧泉1217  黑钻会员  2020-5-13 00:15:15  | 显示全部楼层
白金还是钛金?
狼山邓超  钻石会员  2020-5-13 00:19:02  | 显示全部楼层
楼主 出了大门直走900米 第一个十字路口右拐 麦当劳楼上小旅馆一晚上只要110…骑个共享单车也可以去蹭凹凸哥的泳池哦…是不是又省了一个亿…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shaw9302020-5-15 10:16