{var_dump()}
发文

柳州兆安瑾程酒店报告

3759 45
从阳朔做一小时的高铁就能到柳州 南下广西之旅突然之间看地图才反应过来 啊 原来螺狮粉的故乡就急着不远 那就来呗 哈哈哈哈
在柳州 国际酒店真的不多 记忆中好像就有一家雅高 而东呈酒店 广西的东道主地头蛇自然在这里有所布局
下载了东呈会酒店的app 正好有一个活动 300多送白金卡挑战加一年的高铁管家白金卡资格 犹豫了一下还是如了 最实际的白金卡入住还会有额外的折扣 加上送的礼遇 基本上能回本了 柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
从官网订的高级大床房价格在600多元左右,从高铁站打车15分钟就到了酒店 位于市**旁边 当地的快车司机说是富人区房价算最贵的一片区域了 柳州兆安瑾程酒店报告
下快车 到酒店门口没有门童接 到了前台 所有的五六个工作人员在一个柜台不知道聚在一起干嘛 没有人第一时间响应 不过办理入住的时候会递上一杯现泡的茶 询问了当天的入住情况问能不能升级到套房 答复居然是 套房不在升级范围之内 我预定的豪华大床房就已经是最高级别了 不能再升级了 哪怕是最高级别的会员 不过给了两张会员权益中附送的下午茶券 柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
给的是2035豪华大床房 房间整体设计的很中式 跟整个酒店的茶文化为中心的相辅相成 房间里有水壶当茶具 不同于其他国际酒店付的茶包 这家酒店给的是中式茶叶 灯光模式也是有一个喝茶情况下的灯光 不过并没有感觉有什么特别之处 淋浴间与卫生间干湿分离 不过酒店的备品也是一个不知名的国产贴牌品牌 并不是很好用 而且第一次见主动免费提供避孕套的五星酒店而且就摆在洗手台上 柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
欢迎水果还算用心 至少摆了朵花
前台给的下午茶券营业时间是从下午2:00到晚上6:00 我差不多4:30的时候到下午茶的地说把下午茶券给使用掉了 等了好久工作人员没有人来 之后被前台工作人员告知下午茶已经停止营业了 理由是 上面太忙了  我也不知道具体是什么意思  第二天的时候同一时间 我又去了 同样没开门 理由也是上面太忙 之后另一个工作人员问 答复是已经下班了 要给我两盒牛奶打发我 我婉拒 纳闷 牌子上还有给的下午茶券上写的营业时间都是到下午六点的啊 柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
健身房 餐厅 会议室都在24楼 整体的风格还是保持一致 健身房的落地窗值得给个好评 早餐的选择也挺多的 不过相比于国内的希尔顿还是差了一个美国欢鹏 柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
面当上面的菜品挂坠 用工作人员的话说就是摆设 所以并没有多少值得选择的
柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
酒店有自助洗衣房的服务 就在17楼 熨烫 烘干机 洗衣机都有 每个地方都有中国古典文学是酒店的特色 不过感觉广西的室内吸烟的现象太常见了 以至于洗衣房房里边也有烟灰缸 柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
柳州兆安瑾程酒店报告
整体体验来说 感觉酒店集团对常旅客并不是很重视 至少是在会员权益的保障来说 升级房型 下午茶 睡前牛奶 都没有给到保障 而从酒店方面 路过多少次前台 好几次都是工作人员聚在一起不知道在忙些什么 酒店以茶文化出发的新中式风格确实是一个不错的出发点 整体体验说得过去 不过需要提升的地方太多了 尤其是这些微小的细节 毕竟细节决定成败嘛
不过柳州真的挺好吃的倒是真的 这次吃了翠翠螺蛳粉 西环肥仔螺蛳粉 肥螺庄 梁家兄弟梁七牛杂火锅 张飞木薯羹 柳州兆安瑾程酒店报告
翠翠螺蛳粉 点的干捞的螺蛳粉 好好吃!黄瓜结腻爽口 豆花是边上店里的 也不错
柳州兆安瑾程酒店报告
张飞木薯羹 木薯羹一般 不过他家的鸭舌!绝了!
柳州兆安瑾程酒店报告
肥螺庄 说实话我觉得很一般 吃不太习惯
柳州兆安瑾程酒店报告
梁七牛杂火锅 凉拌牛杂加叉烧肉 太好吃了!最后加了一份粉 拌在一起吃 酸辣口味的
柳州兆安瑾程酒店报告
西环肥仔螺蛳粉 点的鸳鸯的 还有招牌腊肠 值得推荐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
胡同学呀2020-7-20 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CFFDXD2020-6-5 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超级赛车宝贝2020-5-17 23:58
Gibson2020-5-17 11:56
清清2020-5-16 13:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

基蛋造房记    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
airbay  钻石会员  2020-5-15 15:53:08  | 显示全部楼层
...以前的螺丝粉哪有那么多名堂。不过没有以前的味道了是真的
暮酒晨歌  蓝钻会员  2020-5-15 16:05:24  | 显示全部楼层
到了柳州才知道螺蛳粉其实也可以有螺丝的
暮酒晨歌  蓝钻会员  2020-5-15 16:05:25  | 显示全部楼层
到了柳州才知道螺蛳粉其实也可以有螺丝的
aoyochina  蓝钻会员  2020-5-15 16:18:34  | 显示全部楼层
又是一个无标点党
hepengmc  白金会员  2020-5-15 16:26:58  | 显示全部楼层
感觉还挺不错的。好像去一次广西吃正宗的螺蛳粉
你这个是高级大床!不是豪华大床
我的感受跟你一样,这个酒店硬件可以的!但是前厅我已经提过两次意见了!客人到前台从来没有过主动打招呼响应的!甚至有一次前台直接低着头,头也不抬,话一句没说,直接用手给我指让我在旁边排队办入住!这种体验跟酒店档次真的不成对比!也没见酒店有改善
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GordonWang19982020-5-15 18:06
楼主的整个评价我一字字看完,觉得很客观了!因为我前几天也刚住过
samwu2222  终钻会员  2020-5-15 17:40:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
简约不简单  黑钻会员  2020-5-15 17:50:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
佛莱斯特  空乘  2020-5-15 17:54:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
GordonWang1998  黑钻会员   楼主| 2020-5-15 18:05:21  | 显示全部楼层
肇兴青定阁 发表于 2020-5-15 15:57
柳州哪有雅高,是丽笙和凯悦嘉轩
抱歉啦 记错啦
GordonWang1998  黑钻会员   楼主| 2020-5-15 18:06:08  | 显示全部楼层
六宫无颜色 发表于 2020-5-15 16:39
我的感受跟你一样,这个酒店硬件可以的!但是前厅我已经提过两次意见了!客人到前台从来没有过主动打招呼响应的!甚至有一次前台直接低着头,头也不抬,话一句没说,直接用手给我指让我在旁边排队办入住!这种体验跟酒店档次真的不成对比!也没见酒店有改善
对啊对啊 硬件可以给满分 不过软件真的差太多了!不夸张的说希尔顿5k分的欢鹏都比他强
taiquanxx  终钻会员  2020-5-15 18:28:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享 送花~
赤巴别啊  黑钻会员  2020-5-15 18:43:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享