{var_dump()}

[已解决]关于精粹和农行北极星系统

6971 31
看了@倦一游走的帖子,今天去了南京一家一级支行,让工作人员提供了北极星系统扫码申请精粹白,上传了工卡,税单和行驶证,询问了下,说不需要填高端调查表,实际测试一下。在坛子里看了下,目前基本没有讨论北极星系统的帖子,毕竟也是去年12月才上的新系统,加上疫情确实接触的人可能比较少,在这里也诚挚的邀请各位如果有了解这个系统或者知道北极星进料流程的也可以分享讨论,我们一起摸索。 关于精粹和农行北极星系统
关于精粹和农行北极星系统

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
AmberLux2023-9-13 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行家60802020-9-22 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吉士美2020-5-15 20:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

凝望℃  蓝钻会员  2020-5-15 18:29:05  | 显示全部楼层
没听过呢
倦一游走  终钻会员  2020-5-15 18:32:06  | 显示全部楼层
谁@我,这个你肉测就可以了。如果过了,就说明可以。但帝都的话,根本不会给你扫,现行政策下,帝都必须填写那张表。也就是说,只能线下进件。
倦一游走  终钻会员  2020-5-15 18:32:50  | 显示全部楼层
马丹,我心情很不好,6个小时前申请,3个小时前妈妈白被拒。今天农行的AUM系统更新,这就是它们送给我今天刚晋升为金卡贵宾客户的大礼,就差骂街了。
mike0021  钻石会员   楼主| 2020-5-15 18:45:48  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-5-15 18:32
谁@我,这个你肉测就可以了。如果过了,就说明可以。但帝都的话,根本不会给你扫,现行政策下,帝都必须填写那张表。也就是说,只能线下进件。
清晰明了,这边也才开始推广北极星,超级柜台没有精粹,我主要担心刚性扣减 怕看不到进度,今天没搬砖,就开了个理财签约
mike0021  钻石会员   楼主| 2020-5-15 18:46:55  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-5-15 18:32
马丹,我心情很不好,6个小时前申请,3个小时前妈妈白被拒。今天农行的AUM系统更新,这就是它们送给我今天刚晋升为金卡贵宾客户的大礼,就差骂街了。
农行的AUM真蛋疼
今天去线下申请南航白,也是北极星系统扫码
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mike00212020-5-15 19:45
hlye  钻石会员  2020-5-15 19:00:24  | 显示全部楼层
这个北极星是新的柜员机?没听说过
15日更新aum是真的,今天刚升级金钥匙理财客户
hlye 发表于 2020-5-15 19:00
这个北极星是新的柜员机?没听说过
营销推荐平台,扫经理的二维码,卡都给你选好了,让里填东西上传资质,然后上传和推荐经理的合影。搞掂!退回来经理会通知你补照片的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mike00212020-5-15 22:22
aikudewo  钻石会员  2020-5-15 19:43:42  | 显示全部楼层
我试过北极星前天 但是我最后一步人脸识别一直连接超时 可能那天系统有问题 后来还是填表了 那个资产证明需要打出日均上传才行
mike0021  钻石会员   楼主| 2020-5-15 19:47:47  | 显示全部楼层
aikudewo 发表于 2020-5-15 19:43
我试过北极星前天 但是我最后一步人脸识别一直连接超时 可能那天系统有问题 后来还是填表了 那个资产证明需要打出日均上传才行
人脸识别我过了,并且和农行工作人员合影上传
W.C.H.Hubble  蓝钻会员  2020-5-15 19:51:32  | 显示全部楼层
线下申请拒了一次,杯具
aikudewo  钻石会员  2020-5-15 19:56:24  | 显示全部楼层
mike0021 发表于 2020-5-15 19:47
人脸识别我过了,并且和农行工作人员合影上传
要合影的 我那天系统有问题 一直打不开人脸识别  但是理财经理说要填高端调查表 最好高端卡用表格填
UNIONCEO  蓝钻会员  2020-5-15 20:06:09  | 显示全部楼层
这个最后肯定要补高端卡调查表和其他征信证明材料!我已肉测
鲜花 (2朵) 鲜花榜
luogang2020-5-16 08:06
xintu032020-5-15 23:24
UNIONCEO  蓝钻会员  2020-5-15 20:06:44  | 显示全部楼层
而且提醒你,最好要理财经理给你跟进审批进度,及时补充
mike0021  钻石会员   楼主| 2020-5-15 20:24:00  | 显示全部楼层
迷途小书生 发表于 2020-5-15 20:06
这个最后肯定要补高端卡调查表和其他征信证明材料!我已肉测
好的,感谢知会
喜欢喝鸡胸肉的大喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted