{var_dump()}
发文

三亚 香水君澜酒店report

2285 18
本人是海岛控,每年都要去上几个海岛,14年的第六次度假,选了国内的三亚,LZ12月开始全职,可惜老公没假期,只好任性的买了机票说走就走的过了个三天两晚的周末。
本着度假选择境外,国内出差走走的原则,三亚是我第一次自己掏钱买机票的国内目的地。原本订了香格里拉,想去试试大陆第一家香鸡的度假酒店,结果百度一看,骂声一片,新酒店很多设施都不成熟,果断取消,改订了香水君澜,图它远,清净,人少,已经位于陵水县了。
香水湾君澜房型都是别墅,没有排楼,我订的是一室一亭一温水泡池的景澜居,比普通的别墅多了个亭。
别墅挺大的,这扇门以内的都是自认区域,连个过道都做的那么长。
别墅的私人泳池,设计不怎么美观,但挺大的,台风过境,树叶落的一地,12月的三亚挺冷的,没敢下水。
好在有个温水泡池,满足了小家伙玩水的欲望。所以即便冬天来这也没有问题
这个亭子挺实用,两顿晚餐都叫了火锅送到别墅吃的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
独钓寒江雪2019-6-9 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Jiuzhouban75    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jieyu1105  金卡会员   楼主| 2015-1-17 23:25:55  | 显示全部楼层
卧室
书桌
很喜欢房间里的这个品茶区
有胶囊咖啡机,不过不喝咖啡的,没用
欢迎水果
卫生间,备品有两套欧舒丹,洗手台一套,淋浴间一套,卫生间的左侧就是温水泡池
淋浴间,晚上用有点暗,顶上没灯的,等在地下
jieyu1105  金卡会员   楼主| 2015-1-17 23:32:47  | 显示全部楼层
别墅玄关的石雕
入墅的晚餐,体验很好,但说实在的很啃爹,口味对不起价格,谁让在三亚呢
儿子背后是lobby bar,喝下午茶的地方。
安静的海滩,可惜天气不佳
亲子活动做蛋糕,免费的哦
欢乐的父子两
jieyu1105  金卡会员   楼主| 2015-1-17 23:35:08  | 显示全部楼层
lodly 发表于 2015-1-17 23:25
lz和儿子的幸福生活
不用上班时挺幸福的
rin  终钻会员  2015-1-18 00:42:08  | 显示全部楼层
好幸福啊,祝LZ更加幸福,孩子越长越帅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jieyu11052015-1-18 10:44
送了1朵鲜花:  太感谢了!
jieyu1105  金卡会员   楼主| 2015-1-18 00:44:40  | 显示全部楼层
rin 发表于 2015-1-18 00:42
好幸福啊,祝LZ更加幸福,孩子越长越帅
谢谢
macinshine  钻石会员  2015-1-18 01:40:55  | 显示全部楼层
12年11月住过,泳池那边就是灌木丛,心里总担心会有蛇爬进泳池……
wobushi  钻石会员  2015-1-18 07:28:18  | 显示全部楼层
挺好
内拉祖里  黑钻会员  2015-1-18 10:11:44  | 显示全部楼层
这家我也住过,很不错,性价比比较高,就是沙滩一般,沙子太粗
Maxon_Yang  钻石会员  2015-1-18 17:40:21  | 显示全部楼层
清水湾其实有几家还是很不错的!楼主下次可以多去几家!话说也可以石梅湾
Foreverest  白金会员  2015-1-20 09:17:35  | 显示全部楼层
呀,感觉蛮赞的,价格如何呢
jieyu1105  金卡会员   楼主| 2015-1-20 11:52:05  | 显示全部楼层
Foreverest 发表于 2015-1-20 09:17
呀,感觉蛮赞的,价格如何呢
很便宜,大众点评团购2999,2个晚上
Foreverest  白金会员  2015-1-20 11:52:40  | 显示全部楼层
jieyu1105 发表于 2015-1-20 11:52
很便宜,大众点评闪购2999,2个晚上
哇塞,下次要去体验下!!!
jieyu1105  金卡会员   楼主| 2015-1-20 13:29:13  | 显示全部楼层
Jiuzhouban75 发表于 2015-1-20 12:30
很棒的说走就走的度假!LZ能否分享下去香水湾的交通如何?
另外,这一年6次度假,确实让我等羡慕呀
酒店有定时免费的机场到酒店的接驳车,是商务别克,车子很新,记得要提前预定,我的机票跟接驳车时间正好吻合,省了打车费,不过估计单程两三百要的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jiuzhouban752015-1-20 13:56
送了1朵鲜花:  太感谢了!