{var_dump()}
发文

【半岛酒店和我的故事】香港半島酒店高科技生日套房完全體驗

6710 50
【半岛酒店和我的故事】之前半島生日,半島推出了一個生日優惠,可以用HKD1928 加服務費住一晚,正好剛剛生日就即刻book。半島給香港人的感覺為一種傳統,是一個酒店業的傳奇。今次就預定來入住,本來1928港幣為豪華房,我經過預定部溝通後額外加差價升級至套房!

一、 客房

半島的建築有分低座同高座,低座1至8樓,高座的房會在17樓以上,今次佢就安排左3樓的套房比我!我今次升級到高級套房,套房面積大是一定,但有時面積大,內面空蕩蕩並沒有意義,今次半島並沒有這個情況。
一入門口會見到個大廳,感覺好整齊,牆上面又有花花圖案都好有特色,有一張三人的梳化。因為樓底高所以特別有空間感!
在入門口左手邊就有一個大櫃,裏面有mini bar,水杯,咖啡機等等的用品,裏面更有一個大電視同3D藍光碟機
梳化有貼心位就系在兩旁有一個申岀來的杯架
梳低對面就系辦公室枱,文具用品是基本,但想唔到佢有一部Fax 影印機,枱上面就有一部平版,同一部可以免費打到長途電話的房內無線電話
這個平版要解釋一翻,除左控制所有燈同冷氣基本功能,更可以直接request 服務,包含拎日用品,拎水,執房,以至到叫room service 都可以做到!一個平版處理所有野!
行到入房,兩張大床,旁邊有房頭櫃,不要以為只是普通櫃,錯了!這是一個有無線充電的床頭櫃!我真心第一次見,有別其他比個叉頭你,他貼在一個皮面櫃度,好特別!佢更有一個萬用叉電頭比外國旅客
入廁所之前你會經過一個衣帽間,我可以用一間平時普通房的大細形容,大到中間可以有張枱比人放衫,佢更有指甲風乾機比女仕用
另一個重點就是有一個櫃,這個櫃可以讓你放你需要人地入房幫你收的衣服同鞋,人地服務員就唔需要特登入你間房打擾你
好像我就放左對皮鞋入去幫我擦鞋服務,擦完放回櫃裏面,超級方便!
講下廁所,兩個字,正常!我就覺得反而廁所並沒有太大驚喜,反而覺得廁所比較舊,扣左少少分

二、 设施与服务

酒店什麼設施都齊,Gym room, 泳池,我做Gym 都沒有人,器材又足,都算不錯!Gym room 的view 更是重點,可以望住維港,好靚!
泳池都很有特色,古典裝潢配上維港景更是一絶!最特別是泳池的水底有音樂,當你一潛落水底時就可以聽到音樂
我好小見到酒店會禁注重個人化的服務,由我Check in 到check out,都會跟我講廣東話,對比其他香港酒店點都同你講英文先差好遠!睇得岀酒店系睇過你個名同語言先開始服務的表現
另一個是服務效率,正如上面話我地可以用個平版去要求一D服務後,佢可以5分鐘內比到你想要的野,例如我在個平版租左D 3D藍光碟,佢5分鐘內比到我連埋3D眼鏡

三、 餐饮

今次半島送了兩個早餐給我們,所以可以在露台餐廳食,我就覺得早餐選擇好少,一眼望曬,但景色好有特色!
餐廳服務一流,配合到五星酒店的名譽,每個服務都好注重細節,我地見到酒店會主動幫你整果汁,蛋的order
食物方面就好高質,好像食回他們本身自己餐廳特色菜禁,讚!

四、 周边玩乐

有一個套房才有的特別服務,你可以免費訂mini cooper 半島綠版3個鐘去香港機場以外的仼何地方,3個鐘不是一程,計你來回酒店,好適合一家人去下郊遊
我就在check out 個日訂了3個小時車去山頂行下,由酒店10點岀發,1點前返來超級方便,最可愛是這架車,好cute,下次住套房一定要試!

五、 整体评价

今次真系比了好高分,酒店在多方面都做得好好,特別系個免費3個鐘mini cooper service,真系超抵,佢房間高科技到驚喜滿分!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (51朵) 鲜花榜
不要套的Simon2023-9-8 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
deAlfonso2021-12-8 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lw995y2021-12-5 02:17
nlphy20132020-8-16 12:32
飞客19190642020-6-13 21:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

清流正  黑钻会员  2020-5-16 15:40:52  | 显示全部楼层
感谢分享
两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
感谢分享
ailebrisee  钻石会员  2020-5-16 17:29:55  | 显示全部楼层
生日优惠是什么个情况?需要生日跟半岛同一天才可以吗?每年都会有吗?
bsky  黑钻会员  2020-5-16 17:43:18  | 显示全部楼层
奢华
飞客1889939  终钻会员  2020-5-16 17:49:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
人间bu值得  终钻会员  2020-5-16 18:02:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

高大上
martinyhli  白金会员   楼主| 2020-5-16 18:06:54  | 显示全部楼层
ailebrisee 发表于 2020-5-16 17:29
生日优惠是什么个情况?需要生日跟半岛同一天才可以吗?每年都会有吗?
需要生日前,正,後一日使用,最多要晚
深海牧渔  黑钻会员  2020-5-16 19:24:05  | 显示全部楼层
照片漂亮,行文流畅,条理分明,送花花!
天真小鳥  钻石会员  2020-5-16 20:26:22  | 显示全部楼层
貴精不貴多先係最重要喇
ailebrisee  钻石会员  2020-5-16 21:38:01  | 显示全部楼层
martinyhli 发表于 2020-5-16 18:06
需要生日前,正,後一日使用,最多要晚
任何人的生日都可以吗?请问在哪里预订啊?
Alan Tsang  蓝钻会员  2020-5-16 21:44:21  | 显示全部楼层
廣東話分享,讚!
dabaoo  钻石会员  2020-5-16 23:07:29  | 显示全部楼层
环境很不错