{var_dump()}
发文

#与美好重逢#258元的佛山雅乐轩套房,还要啥自行车呢?

2113 34
[htitle=一、,抵达酒店]周末要来佛山办点事情,刚好就在佛山刷房双雄的附近,又刚好碰上半价套房,那就顺便刷个房吧。佛山雅乐轩半价套房税后258,源宿税后270。因为之前在源宿碰到一些糟糕事,雅乐轩也没住过,就干脆住雅乐轩。
从广州站坐动车16分钟去到佛山西站,然后再坐20分钟巴士到达酒店。
酒店外观和周边几个地块的公寓建筑蛮协调统一的,不知道是不是和源宿一样,都是一个业主。酒店大门有点设计感,和雅乐轩气质契合。
去check in,给身份证给前台。两个前台不知道是不是新员工,拿到我身份证之后,两人面面厮觑,让我等一下。我差点以为自己被列入网上通缉,要警 察叔叔来抓我。她们叫来一另一个员工帮我办事手续。因为房间还没打扫出来,就先外出吃了个饭再回来取房卡。
税后258,在万豪集团住得最便宜的一次
酒店大门
酒店建筑外观
冷却灰暗的大堂
大堂
电梯厅
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店很大方,订开放套升级为大套房。进门后就一股味道,那个沙发看起来也脏脏的,看到桌子还有烟灰缸,知道这个是吸烟房,这一点是最受不了的,于是要求换房。酒店说两个大套都是吸烟房,这间已做无烟处理。那我就要求住回开放套,下去大堂重新做房卡。
开放套一样有独立的订客厅,可这个客厅也太小了,只有两张小沙发,那个窗帘根本不知道怎么打开,找了半天都找不到开关。房间一样一股味道,真的后悔住这家,还不如住源宿。算了算了,258还要什么自行车。 #与美好重逢#258元的佛山雅乐轩套房,还要啥自行车呢?
房间望出去的景观:狮山**门前的公园
大套房的沙发
办公桌上的装饰,很雅乐轩的风格
大套房的房间,宽敞还多
开放套的客厅,真小
开放套的房间
开放套的厕所
开放套的办公桌
???客厅的门,关不了
窗户的灰尘
[/htitle]

一、 设施与服务

疫情当下还是不要去碰这些。

二、 餐饮

雅乐轩的早餐比隔壁源宿要好,但也就那样,没有拍照片。
[htitle=五、,周边玩乐]周边有个商业综合体,还不错,购物、吃、娱乐都有。步行也就几分钟,很方便很近。
重点推荐一下酒店背后的一家寿司店,味道很不错,价格很实惠,每次来佛山胜地刷房都会吃这家。 #与美好重逢#258元的佛山雅乐轩套房,还要啥自行车呢?
[/htitle]

三、 整体评价

还是那句,258的套房还要啥自行车呢。Q1 欢迎分 base分都要3000积分了。不过要刷房建议还是去隔壁的源宿,毕竟比较新,味道也没这么大,床品也舒服很多。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21962362020-5-19 21:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

chaojicai  金卡会员  2020-5-17 13:16:33  | 显示全部楼层
太便宜了吧
飞客1889939  终钻会员  2020-5-17 18:32:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhazhagrey  蓝钻会员   楼主| 2020-5-17 19:53:11  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2020-5-17 18:54
这家一直很便宜
以往乞丐房税后370左右
阿巴拉股  蓝钻会员  2020-5-17 20:10:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
飞客1911668  禁止发言  2020-5-17 20:18:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

价格挺实惠。
霍华德  终钻会员  2020-5-17 20:19:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

性价比简直了
佛莱斯特  空乘  2020-5-17 20:20:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的
兔子tuzi  蓝钻会员  2020-5-17 20:29:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家和源宿是同一个业主来着。
飛客2000000  禁止访问  2020-5-17 20:34:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吃的不错。
zhazhagrey  蓝钻会员   楼主| 2020-5-17 20:36:15  | 显示全部楼层
chaojicai 发表于 2020-5-17 13:16
太便宜了吧
半价套房,的确划算
伦敦眼  禁止发言  2020-5-17 20:45:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zhazhagrey  蓝钻会员   楼主| 2020-5-17 21:30:53  | 显示全部楼层
兔子tuzi 发表于 2020-5-17 20:29
这家和源宿是同一个业主来着。
是的,但是其实管理是分开的。
LI7088  黑钻会员  2020-5-17 22:55:54  | 显示全部楼层
我昨晚也是入住也是开放套升级到大套房。不过入住的时候就发现里面有只飞蛾,晚上吃完饭回来后发现有墙面上爬这一只蟑螂(果断打死),今天退房时和前台美女说起蟑螂的事情,美女就问了句是你房间吗?之后就再没有下一句。说到底是不是管理培训问题呢?还在想要不要投诉给客服