{var_dump()}
发文

不错的体验,上海红塔豪华精选

4819 88
[htitle=一,抵达酒店]本来安排朋友住在明天广场jw万豪了。但是由于早饭实在太难吃,朋友受不了了,想要换一下。多亏之前有先见之明,几天的订单都是分开订的,所以直接取消掉也没有什么。订之前有打电话给这家来咨询。就提到关于jw万豪早饭难吃的事情。当时接线员非常急切的问我说先生,那你有吃过我家的早饭吗?我说没有吃过,但你再怎么样也不会比JW万豪的差。于是她就问我说现在那边是什么样的早饭?我就说,薯饼,两种香肠一个炒饭还有一个培根。那边很明显的听到了接线员用放松的口气说那先生我们肯定比他更好,于是就放心的定了他家......
现在入住率不高,整个大堂没有什么其他人。办理速度还是挺快的,小姐姐简单介绍了一下房间的权益,顺利入住 不错的体验,上海红塔豪华精选
[/htitle]

一、 客房]房间升级到了东方套房。虽然是蛮旧的,但是质感还是有的,应该能看的出来在当时是非常豪华的装修。尤其是卫生间这种奢华风感官上非常棒。毕竟房间面积够大,所以住起来还是蛮舒服的。因为现在下午茶没有开,所以每天赠送一次迷你吧的软饮和小吃。但是原则上你住几天的话,可以把这几次额度一天用完也都无所谓了。打开电视是豪华精选的宣传片,背景音乐是我很喜欢的和莎莫的500天的主题歌。好评 不错的体验,上海红塔豪华精选

[attach]5624886[/attach

[htitle=三,设施与服务]健身房设备还是挺全的,不过设备看起来年代感十足。另外还有一个户外网球场。
泳池不是很大,但是如果人少的话游一下没问题。现在没开。
另外除了健身房和泳池的更衣室在,在6楼有一个专门的桑拿区域。里面的各项设备还是挺齐全的,休息区,桑拿区泡池区都有,虽然疫情期间只开了了部分设备,但是还是足够用了,尤其桑拿房温度绝对够劲。 不错的体验,上海红塔豪华精选
[/htitle][htitle=四,餐饮]行政酒廊虽然不是很大,但是质感还过得去,旋转楼梯挺有那么回事的。
疫情期间减配,就一些简单的中西菜可以选。简单对付一下没问题,酒水什么的都有,想喝什么自己配。 不错的体验,上海红塔豪华精选
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]周边小吃挺多的,对面是假日酒店,另外附近各种商场也是绝对满足日常需要。看了一下离地铁也不远。总体来说还是非常方便的,不管去迪士尼还是去陆家嘴都十分便捷。
补几张之前的迪士尼照片
[/htitle]

二、 整体评价

总体来说还是非常推荐的,毕竟700出头在上海的市区住这个还是性价比非常之高的。虽然老旧了一点但是底子还在。有的时候这家还会出现更低的价格。如果出差在陆家嘴,又不是那种四大级别的出差预算,住这里挺合适的。位置也方便,相对这个价格,酒廊吃喝都挺好的。还是挺推荐的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
nlphy20132020-8-20 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cloudylee2020-6-2 23:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
哇哇乐2020-5-23 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hanjielq2020-5-23 06:48
缺水的hugo2020-5-19 07:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

88 个评论

adrian88  黑钻会员  2020-5-17 19:54:46  | 显示全部楼层
这hh很不错了
安大爷  蓝钻会员  2020-5-17 19:55:17  | 显示全部楼层
生意难做啊.要靠早餐吸引客户了...
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-17 19:55:23  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-5-17 19:54
这hh很不错了
虽然看起来不太好看,但是东西还可以
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-17 19:55:38  | 显示全部楼层
andyan 发表于 2020-5-17 19:55
生意难做啊.要靠早餐吸引客户了...
哈哈,再差都比JW强
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios8 小时前
dev_ios8 小时前
adrian88  黑钻会员  2020-5-17 20:00:19  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-5-17 19:55
虽然看起来不太好看,但是东西还可以
这家性价比一直很高的 毕竟以前老瑞吉 装修硬件保养的都不错
飞能2206985  钻石会员  2020-5-17 20:01:06  | 显示全部楼层
这家的酒廊早是灵魂
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-17 20:01:06  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-5-17 20:00
这家性价比一直很高的 毕竟以前老瑞吉 装修硬件保养的都不错
但是好像口碑挺差不知道啥原因
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-17 20:01:20  | 显示全部楼层
飞能2206985 发表于 2020-5-17 20:01
这家的酒廊早是灵魂
现在没有啦,都搬到楼下啦
抢铁  蓝钻会员  2020-5-17 20:02:03  | 显示全部楼层
这家现在还要700?600我都嫌贵
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-17 20:03:11  | 显示全部楼层
抢铁 发表于 2020-5-17 20:02
这家现在还要700?600我都嫌贵
那你现在看看其他家多少钱,疫情期间各种减配,要么连套房都不开,啥时候说啥话,现在700能住这个已经很不错了
adrian88  黑钻会员  2020-5-17 20:08:06  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-5-17 20:01
但是好像口碑挺差不知道啥原因
不懂为啥口碑差,反正每次住都挺好的,长年七八百的价格很对得起了
他家的旧是风格老了,总体包养也算到位。住两次以后居然我还能忍受…
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-17 20:21:44  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-5-17 20:09
曾经的红塔瑞吉,健身房和北京瑞吉太像了,房间老旧和北京有一拼。预算低,都是住齐鲁万怡,早餐也还不错。
齐鲁万怡确实挺好的,上次朋友来出差预算就不高,正好够住他家,特别满意
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-17 20:22:00  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-5-17 20:08
不懂为啥口碑差,反正每次住都挺好的,长年七八百的价格很对得起了
700现在还算高价呢,我见过500多的
Sasori  空乘  2020-5-17 20:26:16  | 显示全部楼层
曾经的瑞吉