{var_dump()}
发文

三里屯新地标,焕新升级的北京兆龙饭店

3818 65
已经进入了盛夏的北京五月时间,中午非常的炎热,兆龙饭店也是非常的方便,乘坐地铁10号线,到团结湖D口出,就可以到。或者打车前往也可以,进入酒店后,首先需要扫码查看14天行程轨迹,绿码可以通行,另外需要填表登记,以及测量体温,以及测量血氧含量。兆龙饭店比较特殊,是北京唯一一家酒店要测量血氧含量的。
办理入住在二楼,我们可以乘坐电梯或者走旋转楼梯上到二楼,新升级后的前台并不是特别的大,小而美的那种。
二层大堂吧的顶棚视野也是非常的宽阔,可以让你静静的享受办理入住后的等待,在这里眺望上面,可以让你一种心旷神怡,自我飞翔的感觉。
大堂吧的吧台上面的各种酒也是让你眼花缭乱,像是到了超市酒品类通道,琳琅满目的感觉,在这里慢慢喝上一杯,也是一种放松和美的享受。
大堂吧的休息区,这面墙可以让你打开知识的辞海,让你放飞大脑的另外一片天空,让你享受知识与文学的魅力所在。在这面墙上,你可以了解很多,也可以学习到很多。
酒店的健身中心,也是引入了外部的品牌,这家品牌健身理念非常超前的时尚,并且教练也是超级具有颜值。
可以看到健身中心的器械以及设备一应俱全,并且有专业的教练,可以为你一对一的进行指导。
器械架上摆放有健身球,以及健身垫,以及五花八门的能使用到的健身工具。
在健身中心里,这里不仅有住店客人,并且还有健身品牌的会员,基本上现在酒店大多数健身中心都会和外部品牌进行强强联手合作,比如,新国贸饭店就是和耐克进行合作。在这里锻炼,我们可以看到前面不远处,正在有一位私教一对一的指导着健身者的动作。
疫情过后,我们每个人的体能以及健康肌能,以及身体各个部位都是处在比较僵硬,或者长时间没有训练的状态下。当天,进入健身中心的训练,也是提前预约了这家健身中心的冠军教练,从教练的肌肉大块头,可以看到这个教练非常的强悍。
即将要体验或者入住这家酒店的小伙伴,如果对自己的身材有一定的要求,不妨也可以提前预约一个私教,帮助你能够在疫情下,很好以及快速的恢复身体的各项体能。训练前,会对你全身做一个非常专业的体侧。熟悉健身的朋友,大家应该都知道。
教练非常Nice,耐心的指导,让你在完全没有健身基础的情况下,也可以很好的恢复到疫情之前的健身体能。
教练在你们做动作的时候,会及时纠正你动作不到位,或者姿势不到位的地方,一节课下来,全身非常的累。准备回房间冲个热水澡,好好休息一下。
标签: 三里屯

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
大哥大5g用户2020-5-18 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Devilfish2020-5-18 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
klinsi01182020-5-18 10:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

丸子君  终钻会员  2020-5-18 09:49:19  | 显示全部楼层
现在66折预定只要税前660,之前1000++去住的表示蓝瘦香菇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fianote2020-5-19 00:19
冬瓜君  蓝钻会员  2020-5-18 09:49:50  | 显示全部楼层
教练的联系方式有吗
ALLEN_HK  白金会员   楼主| 2020-5-18 09:51:05  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-5-18 09:49
现在66折预定只要税前660,之前1000++去住的表示蓝瘦香菇
赶紧预定,马上就可以去享受
ALLEN_HK  白金会员   楼主| 2020-5-18 09:51:20  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-5-18 09:49
教练的联系方式有吗
没有要
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chrix  钻石会员  2020-5-18 09:57:14  | 显示全部楼层
这家好像没什么服务…
ALLEN_HK  白金会员   楼主| 2020-5-18 09:57:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
LZ是啥意思 我不太明白
ALLEN_HK  白金会员   楼主| 2020-5-18 09:58:46  | 显示全部楼层
chrix 发表于 2020-5-18 09:57
这家好像没什么服务…
就健身中心还比较有点特色
klinsi0118  终钻会员  2020-5-18 10:03:58  | 显示全部楼层
友情提醒 前台无论是移动 联通 还是电信 新后都超级差…… 早餐是四套菜单点餐 其他和之前没太大区别
klinsi0118  终钻会员  2020-5-18 10:04:16  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
丸子君  终钻会员  2020-5-18 10:10:59  | 显示全部楼层
Scott2022 发表于 2020-5-18 09:51
赶紧预定,马上就可以去享受
今天最后一天了,估计七月份内没机会去北京
血神洗礼  蓝钻会员  2020-5-18 10:12:33  | 显示全部楼层
这家主要还是打卡品牌,还有以前额外积分
ALLEN_HK  白金会员   楼主| 2020-5-18 10:15:17  | 显示全部楼层
欢迎体验和入驻 我是移动的信号 在前台感觉还好 信号是满的
ALLEN_HK  白金会员   楼主| 2020-5-18 10:17:31  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-5-18 10:10
今天最后一天了,估计七月份内没机会去北京
好吧 呢有点可惜了
ALLEN_HK  白金会员   楼主| 2020-5-18 10:17:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好吧 你不会也喜欢这个教练吧
丸子君  终钻会员  2020-5-18 10:19:06  | 显示全部楼层
Scott2022 发表于 2020-5-18 10:17
好吧 呢有点可惜了
没关系,住过了,也了解了各种房型
ALLEN_HK  白金会员   楼主| 2020-5-18 10:19:37  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2020-5-18 10:12
这家主要还是打卡品牌,还有以前额外积分
恩恩 毕竟今年受疫情影响  酒店行业也不是特别的景气
ALLEN_HK  白金会员   楼主| 2020-5-18 10:31:57  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-5-18 10:19
没关系,住过了,也了解了各种房型
呢就好