{var_dump()}
发文

杭州湘湖逍遥庄园入住报告(封面图:晴天三连!正文图:黑灯瞎火)

5159 58
逍遥庄园的确骂声不小,数落它的吐槽报告也各式各样,作为住客有看有体验也明知大家所言不虚
可是呢,酒店对我来说是一种风景,这家有这家的美,那家有那家的好  
那感觉是和看山类似的,不会因为前山高就骂后山矮龊丑的,没这个道理。而是会讲横看成岭侧成峰,各有姿色  
所以下文写写我眼里这家酒店的可取之处吧,望对大家作为住店参考有所帮助
tips:图海量,别介意哦

一、 今夜与你赏园景]酒店并不在城中,我们自来福士出发至湘湖度假区开了30分钟,且江浙水系丰富这边也不算多稀奇的景色,但选址在半山腰,周边没有主干道也算是“避世”了 杭州湘湖逍遥庄园入住报告(封面图:晴天三连!正文图:黑灯瞎火)

一到达,看着门头就知道这家该是不简单
杭州湘湖逍遥庄园入住报告(封面图:晴天三连!正文图:黑灯瞎火)
入门看见巨大的园内造景
入住大厅这金碧辉煌好似造梦[/atext

[htitle=二、,园景美,美不止日夜]诸多人吐槽他家园景粗糙,我觉着吧这就是“内行看门道,外行看热闹”
我是外行,认可一切都有进步空间,但自认算是个有审美的人,也能看得出这景搭的蛮好看的以下是一系列的“夜间”“日景”两两对比图组1 杭州湘湖逍遥庄园入住报告(封面图:晴天三连!正文图:黑灯瞎火)
组2 杭州湘湖逍遥庄园入住报告(封面图:晴天三连!正文图:黑灯瞎火)
组3 杭州湘湖逍遥庄园入住报告(封面图:晴天三连!正文图:黑灯瞎火)
[/htitle][htitle=三、,衔远山,春归燕] 杭州湘湖逍遥庄园入住报告(封面图:晴天三连!正文图:黑灯瞎火)
住时值三月,乍暖还寒,树木初抽芽,远眺可看到三三两两燕归来
它家真的有在意“一步一景”这个事情耶
↑候车区也要打扮
↓走廊死角的窗也要出点小心意
我们房间在二楼,正巧能看到一层屋顶上搭出的园景
(业主真有钱,每一块空地都要填满景色才罢休)
这是前台后的空地,往下走是一片别墅区?(别墅区还没建好,但挺好看的)
但这个分区真的很特别,甚至有点宏伟
健身房做的像是御书房呢
器材也很完善,并且选择的品质品牌都很好
(这家业主或许是不懂服务,但是服务不够硬品质凑!)
[/htitle][htitle=四、,金屋不藏娇,藏乾坤] 杭州湘湖逍遥庄园入住报告(封面图:晴天三连!正文图:黑灯瞎火)
话说这是个80平的套房,但怎么看都感觉超过120了
姐妹?打牌不,输了德克士,赢了吃火锅
常见的mini吧也就是个不到一米小冰箱
而这儿,步入式mini吧(喜欢)
[/htitle][htitle=五、,今朝有酒今朝醉]酒可是个好东西呀
大瓮一扬倾江海,饮日吞月胸中来,大梦一场三千载,悲喜穿肠莫挂怀。
一白忘忧再消愁,三碗同天竞风流,浮云苍狗烂柯泥,唯此醪糟诚不欺!
扯远了,扯远了,说回酒吧
酒吧装潢倒是到位,空间的支配也很是合理
同一个空间里谈生意的中年叔叔,谈恋爱的小情侣,小弟结伴出游的兄弟伙,我们这样的姐妹行都各自自在……
吧台,卡座,室外椅的舒适度都很高
但酒嘛,酒确实是酒,但服务真的酒都惊了
“姐姐,喝威士忌给我一个喝水用的直筒玻璃杯就算了,里面插吸管是怎么回事???”
酒吧室外
[/htitle][htitle=六、,说点物件]个人非常见不得薛宝钗式的装修风格,什么留白也是美,空屋留足了想象的空间
“呸”
真的很爱金色,自小爱,哪怕深知有些造景不过是一梦华胥我也爱
我是三月去住的,居家隔离结束后住的第一家,当时温度还低一天也就几个小时的乍暖还寒。若是这人摆一架“枯山水”我可能也就过眼忘了,但单着着一架青苔微景观驻足了好几秒
太累了,疫情的到来弄得大家都太疲惫了,甚至想摸一下着柔软的苔藓感受下鲜活的生命力
搭电梯到达客房层,发现还有一个“前台”
或许,这就是为我这种永远记不得带房卡的笨蛋准备的
[/htitle][htitle=七、,-----ENDING-----]浴室忘拍了,大家也就勉为其难看看我吧
谣传说这家或许将来会被洲际接盘,而对这项谣言唯一可寻的蛛丝马迹便是逍遥庄园也用了洲际的同款备品吧 杭州湘湖逍遥庄园入住报告(封面图:晴天三连!正文图:黑灯瞎火)
(恶搞自己……)
[/htitle]

二、 一点想法

总结一下我的体验:
酒店品质还是很高的,底子好,只是它需要点时间提升服务,完善细节
开业之前JW万豪退出,才开业一个月遇上疫情,慌忙开业还给保持无接触服务,他们做的“不到位”之处扪心自问是真的多,但算“差劲”么?
我觉得不至于
或许今后业主会把服务人员重新培训,也可能餐饮、酒吧被外包出去,或者被哪个国际集团收购都是不错的选择,来日方长,拭目以待吧
好了。
我写完了,谢谢大家坚持读完这篇长文,晚安安
<( ̄︶ ̄)/ 加油

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (72朵) 鲜花榜
飞客26710212022-1-6 11:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BlueOcean2021-12-20 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
维柯先生2021-5-18 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿钰。16422021-4-15 12:57
Daryl2020-7-28 15:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

红的黑的  钻石会员  2020-5-18 22:02:29  | 显示全部楼层
小姐姐背影,送小花花
leo.D.LY  钻石会员  2020-5-18 22:04:26  | 显示全部楼层
梦游走错门咯(ω)
曦曦爱吃鸡  钻石会员  2020-5-18 22:04:52  | 显示全部楼层
送花 这家一年之内挂洲际的可能性很高
Ara.  钻石会员   楼主| 2020-5-18 22:07:19  | 显示全部楼层
曦曦爱吃鸡 发表于 2020-5-18 22:04
送花 这家一年之内挂洲际的可能性很高
所以我发在了IHG版块(嘻嘻)
熊猫哥666  钻石会员  2020-5-18 22:08:10  | 显示全部楼层
过几年可不可以随个大流挂个丽晶哈
真要挂洲际,那我是不是应该晚一点再去了hh
felixwj  终钻会员  2020-5-18 22:11:37  | 显示全部楼层
冲着楼主的浴缸照也要自费送朵花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adrian882020-5-19 00:16
夏日飞雪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神22 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
与我无关  黑钻会员  2020-5-18 22:16:30  | 显示全部楼层
人跟景都美不胜收
Ara.  钻石会员   楼主| 2020-5-18 22:19:03  | 显示全部楼层
熊猫哥666 发表于 2020-5-18 22:08
过几年可不可以随个大流挂个丽晶哈
哈哈哈拭目以待
哇哇哇 小姐姐好美啊!
Ara.  钻石会员   楼主| 2020-5-18 22:21:09  | 显示全部楼层
安西陇右道第八团旗手 发表于 2020-5-18 22:20
哇哇哇 小姐姐好美啊!
hi TT!
曦曦爱吃鸡  钻石会员  2020-5-18 22:32:05  | 显示全部楼层
弗雷德 发表于 2020-5-18 22:15
这家和千岛湖洲际一个业主,部分服务人员也是那边过来的
千岛湖ic竟然也是万向的。。那逍遥庄园妥妥要ic了
Xxixi  银卡会员  2020-5-18 22:40:50  | 显示全部楼层
下次请加大力度
Yuri01  蓝钻会员  2020-5-18 22:51:38  | 显示全部楼层
这家当年是想挂万豪,万向没想继续挂洲际,装修风格都不一样。一开始M记想挂LC,后来两家确定要挂JW,不知道怎么的开业前没多久凉了变成现在这样。
Yuri01  蓝钻会员  2020-5-18 22:53:58  | 显示全部楼层
这家风格还是很JW的,布局跟曲阜鲁能的JW异曲同工,完全看不出跟千岛湖洲际是一个业主