{var_dump()}
发文

#与美好重逢#最便宜的华尔道夫?- 成都华尔道夫酒店开荤记

5959 45
[htitle=一、,抵达酒店]华尔道夫,希尔顿酒店集团的头牌,对我而言始终是一个相当遥远的概念。尽管每年稳定几十个N,但最多也就撩一下希家二把手康莱德。但成都华尔道夫让我改变了这种状况,还算能接收的价格让我有机会去品鉴华尔道夫品牌的那一份奢华体验。
预定方式并非官网,而是招行300的权益,800块加100积分。考虑用招行原因是1 权益快过期了 2 去年用过450的成都希尔顿,待遇SNP一个不少。相信华尔道夫也一样。虽然FHR和VISA都有权益,尤其后者还带双倍积分,但想想一个人还是现金为王。
酒店位置还是满偏的,直接上50楼CI。这种空中大堂模式虽然不是满大街,但也不算啥独特了。就成都而言,不提大的集团,东大明宇好像就是。CI时候被告知属于第三方预定,所有没有任何待遇。(华尔道夫待遇其实就是200元酒水抵用券和一堆不值钱的打折而已,唯一还能算的就是早餐)。我吃了一惊,纳尼?无所打咯?不过嘴上还是说:哦。 #与美好重逢#最便宜的华尔道夫?- 成都华尔道夫酒店开荤记
标志性入门照
[/htitle][htitle=二、,客房]到了房间,就是个普通的大床房,当然办公区域和卧室的隔断设计还是挺好的。桌子是真正的商务桌,有专门的笔记本电脑办公区域。毕竟我住店,至少80%时间在看书办公,剩下的刷抖音叫外卖(吃)。
盥洗室明亮宽敞,备品是菲拉格慕,撸了一套用了一套。洗澡的水压一般,冲在身上不是特别舒服,可能是我不会调?
因为在预定完酒店来信里我回复要了一个熊猫,后来送到房间给我了。我想试试谈心待遇,其实就是想要个早餐,结果惊喜的是对方来电话说200待遇抵扣券和早餐都送给我了,就是不知道能不能碰瓷一个SNP。佛系佛系。 #与美好重逢#最便宜的华尔道夫?- 成都华尔道夫酒店开荤记
[/htitle]

一、 设施与服务

没有去健身房,也没啥体验。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
xie123q0q02020-8-14 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Adrian大安2020-7-16 01:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212020-5-26 17:20
СУ2020-5-25 13:43
lexuser2020-5-24 11:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Wwink  钻石会员  2020-5-19 10:37:22  | 显示全部楼层
宝贝记得擦一下手机镜头
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DanielZhou2020-5-23 10:40
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-5-19 10:37:27  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-5-19 10:36
亲,手机镜头要擦一擦哦
不止你一个埋汰了,擦不干净
klinsi0118  终钻会员  2020-5-19 10:37:56  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
小威同学  钻石会员  2020-5-19 10:39:30  | 显示全部楼层
还好我没有用招商去 重庆希尔顿逸林就是有时候给snp有时候不给
Jy00038628  黑钻会员  2020-5-19 10:49:40  | 显示全部楼层
还是很厚道了
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-5-19 10:51:28  | 显示全部楼层
小威同学 发表于 2020-5-19 10:39
还好我没有用招商去 重庆希尔顿逸林就是有时候给snp有时候不给
重庆的那么便宜就直接app吧,我这个差了500
生鱼片之吻  钻石会员  2020-5-19 10:54:18  | 显示全部楼层
荤的在哪里啊  看了半天文章  没发现啊
灿烂前行  黑钻会员  2020-5-19 11:00:13  | 显示全部楼层
镜头氧化了,换一个镜头效果好些也省银子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
耳朵疼2020-5-22 00:10
君已陌路  终钻会员  2020-5-19 11:02:54  | 显示全部楼层
1400+价格随便住哪家也比它象哦
KrisflyerSHA  黑钻会员  2020-5-19 11:11:15  | 显示全部楼层
这家还是挺厚道的
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-5-19 11:21:23  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2020-5-19 11:02
1400+价格随便住哪家也比它象哦
关键我800啊
SQ15000  钻石会员  2020-5-19 11:43:27  | 显示全部楼层
门可罗雀,想当初去了四次这家,没一次低于70的
rin  终钻会员  2020-5-19 11:47:21  | 显示全部楼层
这家还比较不错了👍
克里斯。  白金会员  2020-5-19 12:59:08  | 显示全部楼层
这本来就是定位就是高新区的商务酒店 想位置好去城里的住
君已陌路  终钻会员  2020-5-19 14:08:09  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-5-19 11:21
关键我800啊
你定个带100刀的不就1400了