{var_dump()}
发文

抚仙湖希尔顿—澄江里的一滴蓝色眼泪

2956 17
[htitle=一、,抵达酒店]咳咳,内裤侠算是回归了。但这一次的回归不是为了飞客的小伙伴们,只是为了找一个平台去share我的生活。
一直被抚仙湖希尔顿种草,由于疫情全球蔓延,本来计划的日本和新加坡均不能去,想了想国内有什么值得拔草的,那就非抚仙湖莫属了。
那最重要的是怎么去这个酒店。我作为大龄不开车青年,自然是从长水机场专车去酒店,一共的费用在350rmb左右,全程高速,非常舒服,时长1个小时20分钟左右,全程约80km。
疫情期间,酒店没什么人,基本做到1:1的客服比 哈哈哈
提前升级到733号套房(豪华湖景单卧套房)约90多平,十分宽敞。
这里提议强调:抚仙湖只给希尔顿钻卡(且总入住stay次数在40次以上的钻卡)升级套房,该酒店不适合钻挑想要套房的新人们,大家切记! 抚仙湖希尔顿—澄江里的一滴蓝色眼泪
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎果盘还是比较丰盛的,但云南的水果真的不好吃,但鲜蓝莓超好吃,打算co之前买一点路上吃。
两个卫生间均配有智能马桶盖,但没有电动窗帘,view还是非常不错,大家自行观赏。
每天晚上餐厅会送两杯热牛奶和曲奇饼干。 抚仙湖希尔顿—澄江里的一滴蓝色眼泪
[/htitle]

一、 设施与服务]泳池都是开放的,但实在没几个人,所以就显得相当冷清。 抚仙湖希尔顿—澄江里的一滴蓝色眼泪

[attach]5636687[/attach

[htitle=四、,餐饮]酒廊取消了,每天的hh要在b1楼的全日制餐厅用套餐,套餐还是相当丰盛,足够吃饱,
用了188吃了一次酒店的铜锅鱼套餐,两个人根本吃不完,有点浪费很难受。 抚仙湖希尔顿—澄江里的一滴蓝色眼泪
[/htitle]

二、 周边玩乐]周边的话有一个太阳山小镇可以去逛逛,设计很新,吃的东西倒不是很多。有几间bar可以去坐坐,乘着人不多,偶尔微醺一些也挺好。 抚仙湖希尔顿—澄江里的一滴蓝色眼泪

[attach]5636693[/attach

[htitle=六、,整体评价]这家酒店的综合实力还是非常能打的,两晚1700的价格住到很大的suite,也是不能再奢求什么了~而且疫情期间人很少,非常适合在酒店转一转。对员工的话没有特别的印象,因为人实在太少了。
晚上就在阳台泡泡普洱茶~也是小确幸吧。 抚仙湖希尔顿—澄江里的一滴蓝色眼泪
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
nlphy20132020-8-29 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客菜鸟1号2020-5-22 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无面2020-5-22 07:26
sumo9902282020-5-22 00:34
椰奶甜筒2020-5-22 00:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

_XD_飞翔的雨  钻石会员  2020-5-20 01:45:50  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
Alex_涛涛  蓝钻会员  2020-5-20 09:35:27  | 显示全部楼层
要40s以上才给套房是哪位说的?
内裤侠  钻石会员   楼主| 2020-5-20 09:48:16  | 显示全部楼层
Alex_涛涛 发表于 2020-5-20 09:35
要40s以上才给套房是哪位说的?
我说的
Alex_涛涛  蓝钻会员  2020-5-20 10:05:32  | 显示全部楼层
内裤侠 发表于 2020-5-20 09:48
我说的
Foooo  空乘  2020-5-20 10:12:20  | 显示全部楼层
谢谢强调~送花支持
内裤侠  钻石会员   楼主| 2020-5-20 13:32:50  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-5-20 11:16
“这一次的回归不是为了飞客的小伙伴们,只是为了找一个平台去share我的生活。”第一段怎么那么膈应,飞客er怎么你了既然是share而不是私人日记,自然和围观者有关。
玩蛋儿去 不惯着你
壳子  蓝钻会员  2020-5-20 17:04:46  | 显示全部楼层
哈哈哈 巧了 我住在751湖景套
内裤侠  钻石会员   楼主| 2020-5-21 00:30:09  | 显示全部楼层
skipperkk 发表于 2020-5-20 17:03
毕竟40次
对啊 怎么了
内裤侠  钻石会员   楼主| 2020-5-21 00:30:19  | 显示全部楼层
Jonahtong 发表于 2020-5-20 19:52
尊贵。
哈哈哈 不会
LZ今年疫情都已经住了40S了?
内裤侠  钻石会员   楼主| 2020-5-22 05:16:19  | 显示全部楼层
Jerrywufei 发表于 2020-5-22 00:23
LZ今年疫情都已经住了40S了?
去年啊
内裤侠 发表于 2020-5-22 05:16
去年啊
去年住了30S 62N是不是没机会升套房了
内裤侠  钻石会员   楼主| 2020-5-22 09:30:28  | 显示全部楼层
Jerrywufei 发表于 2020-5-22 09:08
去年住了30S 62N是不是没机会升套房了
额 不是这样的 是你希尔顿一共住的stay次数
内裤侠 发表于 2020-5-22 09:30
额 不是这样的 是你希尔顿一共住的stay次数
哦,那还比较容易。不过希尔顿升套一直都是个谜,我去年30个stay好像只拿到过1次套房
内裤侠  钻石会员   楼主| 2020-5-22 15:26:54  | 显示全部楼层
Jerrywufei 发表于 2020-5-22 10:34
哦,那还比较容易。不过希尔顿升套一直都是个谜,我去年30个stay好像只拿到过1次套房
我希尔顿能给套的酒店都给套了 😂
羽穸  蓝钻会员  2020-5-25 17:33:28  | 显示全部楼层
感谢分享!!!多晒晒!!!