{var_dump()}
发文

九溪之下 超值之选 杭州雅致梦溪山庄

2915 26
携程999房券入住,入住过程非常曲折,但是我对酒店非常满意,500一晚真心觉得超值,图四是露台泡池房望出去的景色
整个酒店38间房,泡池房看体量应该在15间上下,但是仅携程6月30号到期的泡池房券就卖掉了1000张,等于2000晚。
所以约房间的过程非常曲折
电话过去约三晚2间房,周四入住
答:满房。
我:为何携程日历房会有?
答:不可能。
我:我手机上看着有。
答:如果你订的到日历房,我可以给你使用房券。
我:好的。
于是有了下面一张截图,我现金订了日历房。
携程十分钟就给了房间确认。
我又打电话到酒店
问:日历房订好了,看到了吗?
答:没有您名字的入住订单。
问:携程确认了,你确定没有我名字的订单 吗?如果真的没有, 去找携程。
答:。。。。是有这么件事,但是我们没有给酒店确认,我们告诉了携程我们没有房间了,但是他们还乱挂在上面卖。
问:你刚才不是告诉我只要我订到日历房你就给我订吗?
答:女士我们真的没有房间了。。。
我:。。。。。。。。。。。。。。。。。。那我去找携程
最后由于此次杭州8晚行程,我把这个和其他酒店调换了一下日期
最后订了一个周一入住周四退房的行程,酒店也相对比较客气,给我2间房都升了一级,在我的要求下,一间升级另一间保留原房间。
后来入住才知果然所言非虚,入住率极高,35间房的酒店早餐已经开启了自助,并且从夜里停车场车辆数量判断,入住率真的很高。
酒店在九溪景区内,是限行路段。我是租车自驾前往,神州租车特别打电话跟我确认尾号的问题。
宣传前身为陈布雷故居,实际上是陈布雷在杭州的一个度假别墅,但是陈布雷墓离酒店不是很远。
我的房间,山景泡池房,电视为投影,但是只能看大概不到二十个中央及卫视频道。
携程的点评里说什么会有管家之类,我想说500块的房不要想太多,管家是没有的。
但是这个酒店因为历史建筑的原因,没有电梯,我的房间大概4层楼的高度,我46斤重的行李箱是酒店工作人员帮我提上去的,退房也是他们帮我提下来的(我电话叫的人),并且谢绝我给的小费。
就这点就比那个什么垃圾开元强一万倍!!!!!
床比较软,我习惯睡软床,觉得很舒服,床品也还好,娃是敏感皮肤。
自带花露水,床上床下房门口里里外外喷个遍,所以蚊虫也基本没感觉到。
阳台纱门铁制,质量上佳,非常好。
水吧忘记拍照了,冰箱里的都免费。
大概三四样,雪碧可乐六个核桃以及一个柠檬茶。
有茶包。
特别说一下酒店自己提供的龙井和白茶品质都非常好,尤其是龙井。
泡池很大,我和娃两个人泡轻松,水温也可以,就是用完放水时间太久了,半个多小时到一个小时才能放完。
另外这个泡池清洁起来是个问题,没有移动花洒,很容易清洁不彻底。
但是泡起来感觉真的好,泡好出好汗冲洗好穿上浴袍坐在阳台上喝杯茶,很惬意。
如果是情侣两个人感觉应该也不错。
马桶是电动的,但并无冲洗功能,会自动开。
露台泡池房,这个泡池在外面,更大一些,有上面有遮阳棚,私密性没问题的,电视是小米的,可以使用各种视频APP。
但是这个房间的电视接了雅马哈音响,上一任租客给音响调了一下,导致电视没声音,我又打电话让人来重新调整的,来的还算快,也蛮客气 。这个房型面宽没有我的宽,但是室外阳台大,泡池也在室外。
九溪的位置其实比偏市区边上,并不在传统意义的中心区。
但是周边风景好,我个人对这个位置十分满意,离梅家坞龙井虎跑都不远,我开车实际距离4公里内到梅家坞,BASE北京的我觉得这个距离太近了,龙井虎跑稍远也不过是一脚油而且沿途风景特别棒,带着我爸和娃在梅坞龙井虎跑换着地方吃饭喝茶,工作日还特别好停车,人也非常少,香芙茗和茶人村都去了。
还带娃体验了采茶和制作
开车去北山路转了一圈,曲苑风荷旁边停车场10块钱一个小时紧靠湖,停好带娃坐船了游了趟西湖,没人。。。包场,旁边的星巴克买杯咖啡走起。
吃早餐,有室外有室内,早餐可以算酒店的一大败笔吧,真心不怎么样,而且好多东西只上一轮不补的。煎蛋的不会煎蛋,煎出来的都是油煮蛋,还留着非常长的手指甲,戴着卡地亚手镯,胳膊上青龙白虎。有热水奶,没有冷牛奶却给了各种麦片,面包只有一种全麦的,而且搭配非常奇怪,早上会上白煮的虾。
但是要求不高的话吃饱没问题的,附近3,4公里内多的是好环境的茶馆菜馆,所以对酒店的早餐要求也不高了。
有免费的下午茶但是从来没去过因为不是上网课就是出去游湖或者采茶散步了。
酒店自带一个餐厅吃饭,但好象不能叫餐,至少房间里没有叫餐餐单 ,餐厅偏贵,主菜鸡鱼之类多在200+,因为附近有很多大众点评的必吃餐厅,我们自驾又方便,就没去酒店的。
通往客房的路,酒店园林不算精致。
总结:这次入住是很满意的,酒店有不足的地方,比如前台态度一般般,但是有问题找他们的话,基本都给解决而且速度比较快。
也可以当个大规模民宿来看,但是美豪现在发展到集团性质,比民宿有章法些。
499的价格我觉得是超值的。如果在平日我愿意出800左右住这个酒店的这个房型,周末或者节假日1500吧我觉得也还可以。腿脚不好的老年人慎住,出入全靠爬台阶。而且早餐在最高的地方 。
小朋友在这里上了四天网课,网速也不错,没有出现携程里说的网络不好的情况 。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
旅途中坐一坐2021-1-19 05:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-9-1 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oopsfrog2020-6-28 12:40
xiaokui2020-5-23 11:57
deAlfonso2020-5-23 08:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

ADMAO  蓝钻会员  2020-5-21 14:34:22  | 显示全部楼层
高级
xmax  蓝钻会员  2020-5-21 16:00:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-5-21 16:22:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2020-5-21 16:32:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-5-21 16:56:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还可以啊
taskforce  终钻会员  2020-5-21 17:01:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

性价比非常高,谢谢分享
小哥George  黑钻会员  2020-5-21 17:06:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1911668  禁止发言  2020-5-21 17:40:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大有乡野之趣。
飛客2000000  禁止访问  2020-5-21 18:02:50  | 显示全部楼层
采茶炒茶品茶🍵。
飛客2000000  禁止访问  2020-5-21 18:03:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

山景泡池,体验不错。