{var_dump()}
发文

探索发现之中国首家EVEN-南京长江之舟逸衡酒店

4459 40
[htitle=一、,抵达酒店]在南京的第二晚,在逸衡和华邑之间犹豫了很久,最后还是选择了逸衡。入住前两天酒店打电话和我说P卡可以升级到华邑,问什么房型,答基础房。那我要是坚持住逸衡呢?升级到元气套房,那何乐而不为呢,本来就是为了体验中国仅此一家的逸衡。厚脸皮问了一句能不能给到元气豪华套房,答不行,因为有人长住,可是APP里明明有三间空房,搞不懂…
酒店是真的偏,偏到极致。距离机场56KM,什么概念,白云机场到广州大学城还要远。周边啥也没有,是南京的奥体中心,在酒店周边散步运动倒是真的很舒服
门口礼宾只有在我第一次抵达时帮我们开过门,两道门,阻尼都很大,不好开。之后每次礼宾看到我们,即使他就在门边,也无动于衷,respect
入住全程未测过一次体温,CO时的小姐姐口罩都没带,虽然现在国内疫情防控大体还是稳中向好态势发展,但是作为酒店从业者,接触的人也不少,还是要注意的)
大堂不大,左边是仅有的餐厅,右边是柜台。
没有人!一进去居然没有人!等了一会终于来个人才办理的入住。 探索发现之中国首家EVEN-南京长江之舟逸衡酒店
空无一人的柜台
隔壁花露水
夜晚的EVEN
在酒店周边散步不要太舒服
奥体中心的小足球场
晚上偷偷跑进华邑拍了一张大堂
讲究!气派!
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼是一个纸袋,wow,会不会有惊喜呢。果然,能量棒、维他命水、even擦汗巾,挺好的。但是两个人入住给一瓶饮料就有点遗憾了,最后也没喝,留在了酒店。欢迎水果是没有的啦。
P卡升级到元气套房,可能由于酒店健康&元气满分的定位,没有Bar,唯一一家餐厅也没开,用早餐什么的要去旁边华邑。当然P卡是个P,也不指望他送早餐。MINIBAR也是空荡荡的。咖啡茶都是HIX的标准,冰露给了四瓶,可能是想着运动完要多喝水吧。
也是因为它“一无所有”的原因,CI时没刷预授权,直接支付了全部房费,整挺好。
客房60-80平吧,敞亮!舒服!但是新装修的,还是会有点甲醛味,也没有净化器,我就只能吸,也算是为大家以后入住做点微薄的贡献哈哈哈
备品是瓶装的,环保,耐用,讲究!
客房景观请欣赏图片哈哈哈 探索发现之中国首家EVEN-南京长江之舟逸衡酒店
欢迎礼
欢迎礼
客厅
卧室
客厅粪坑间
三星电视 我觉得比飞利浦的好点
洗浴间
好看的灯
另一个粪坑间
浴室 罐装备品
味道很清爽,特别适合出过汗洗澡用
和大堂一样 空空如也的minibar
瑜伽垫 瑜伽球
房卡
明明是一个开放套,两个门都可以进入卧室,但为什么一个门要装个带锁的门,另一个只是个推拉门
卧室观景
南京奥体中心
空空如也的走廊
瑜伽室旁边的装饰
一个会播一些适合练瑜伽时候听的香薰机
看到那排灯没有,里面有两个灯专门是锻炼用的
闹钟音响
MATRIX的健身器材
可能是住的人少的原因吧,遥控器套里没有频道表
电视机写的可以投屏
还激动了一下,结果点进去
就黑屏了,遗憾啊
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]很遗憾,一家运动健康主题的酒店,我没能体验到康体中心,毕竟这次来南京就是为了吃啊。还有一个保龄球馆,也不知道开了没有。晚上回酒店的时候想看一看健身房,拍几张照给大家康康,结果属实愣是没找到在哪,按照电梯指引到一楼,除了电梯就没有指引了,逛了大半圈停车场找不到,自拍几张照片装装X算了 探索发现之中国首家EVEN-南京长江之舟逸衡酒店
2楼其实是大堂,但是电梯按钮并未标注
保龄球馆
停车场露个脸
[/htitle][htitle=四、,餐饮]我觉得未来很长一段时间
餐饮在这家酒店都是不存在的 探索发现之中国首家EVEN-南京长江之舟逸衡酒店
放个吸尘器凑个图
[/htitle]

一、 周边玩乐

没有玩乐
这家酒店真的只适合运动员啊,球队啊之类的入住,我们入住也就是体验一下EVEN这个品牌。哦对,她们酒店员工都穿着运动裤可还行。
对于想周末通过运动来放松身心的,这家EVEN当然是您的不二之选。
[htitle=六、,整体评价]P卡是个P依旧贯穿在爱吃鸡的血液里,住宿体验没有惊喜也没有太大的失望。
EVEN这个牌子给我留下的印象就是一家运动风的假日,甚至携程把它归类为经济型酒店,所以这到底是一家运动风的HIX还是HI,我也无法判断。况且它530 的含税价,的确可以在市区选一个不错的HI了。
室内网球场,保龄球馆,带有“劳斯莱斯星空灯”的游泳池,甚至还有健身指导的逸衡员工。这些无疑让这家酒店的属性得以与众不同。如果没住过这个品牌的朋友,来南京也不妨体验一下,至于我,下次还是乖乖住华邑吧哈哈哈哈哈哈哈
哦对,再补充一个,浴室排水有很严重的问题,我一个大男人洗澡本来就快,不到两首歌的时间,水居然要漫过浴室门的凸台,有点不稳!
携程的定级
溜了溜了
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
Kkmli2021-1-15 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Logan892020-11-21 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重新做自己2020-8-16 01:25
飞去哪里的风筝2020-7-19 09:36
Yvan.chn2020-7-11 00:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

元宝五花肉  黑钻会员  2020-5-22 03:26:05  | 显示全部楼层
楼主发文真晚啊
tokyo_tokyo  钻石会员  2020-5-22 05:49:22  | 显示全部楼层
哈哈 携程是认真的吗
罐头  黑钻会员  2020-5-22 07:56:49  | 显示全部楼层
他家和华邑挨着的?
Hiden  黑钻会员  2020-5-22 08:19:15  | 显示全部楼层
本来觉得楼主是个矫情鬼,直到看到照片,你说啥就是啥,嘻嘻
Foooo  空乘  2020-5-22 09:02:09  | 显示全部楼层
太远了估计不会去
Edisonhuang  钻石会员  2020-5-22 09:55:35  | 显示全部楼层
这种地方这个价格等着关门吧,ihg还是水游城hi的性价比高
法甲马赛队  白金会员  2020-5-22 10:33:44  | 显示全部楼层
酒店装修的感觉蛮好的
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
gstone1723  蓝钻会员  2020-5-22 11:59:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

也太帅
yinzdai  终钻会员  2020-5-22 12:16:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Dxbb  黑钻会员  2020-5-22 12:18:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

元气满满的🉑️
JürgenZimmer  钻石会员   楼主| 2020-5-22 12:32:00  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2020-5-22 07:56
他家和华邑挨着的?
对 共同管理
joe你要么  蓝钻会员  2020-5-22 12:51:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这腿
伦敦眼  禁止发言  2020-5-22 13:11:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Annie012  蓝钻会员  2020-5-22 13:32:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-5-22 14:05:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dagangwood  终钻会员  2020-5-22 14:14:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

位置尴尬了点
飞客1911668  禁止发言  2020-5-22 14:29:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奥体中心,一片绿茵。
壹玖贰陆  钻石会员  2020-5-22 14:37:26  | 显示全部楼层
全季套房既视感。。