{var_dump()}
发文

三亚仁恒皇冠假日度假酒店(我心目中的最佳酒店之一)

6597 69
首先说到酒店的外形,我不得不夸赞酒店设计师的匠心非凡。整个酒店的外形就像是一艘即将起航驶向大海的巨型邮轮。我远远看见这艘即将入住的巨轮时,就已经开始小激动了 三亚仁恒皇冠假日度假酒店(我心目中的最佳酒店之一)
不用空调也超凉爽的大堂
酒店大堂视野开阔,能轻易的将花园泳池、以及远处的海滩收入眼底。而大堂内独特的中西融合设计风格,一看也应该是出自设计大师之手。
而空间设计感、仪式感极为强烈的酒店入口,竟让每一位顾客,都有真的走进一艘豪华巨轮一般。
听人说,如果你到酒店楼顶,一定要站在观景台上往外看。因为那样,你就一定会相信,你真的是站在一艘正航行在无边大海之中的巨轮上。 (顺带一提,夜色下的酒店更好看!)
而最令我惊讶的则是酒店特殊的建筑结构。因为以游轮为设计理念,所以酒店内都是以柱子支撑起来的。第一层更是全开放式的通透空间,再加上朝向合理,自然风力得到完美的利用。使得整个酒店大堂和走廊,根本不需要使用空调,也同样能让人觉得特别凉爽。(环保人士应该疯狂打CALL和点赞啦。)
酒店总共405间客房,而且全部都是海景房,所以你根本不用担心看不到海景!而且每一间客房都至少配备了一个超大海景阳台,真的超贴心的。
本次到达时间是晚上了,宾客经理温馨的给升级到了至尊海景03房,床真的很大!住了2晚了后在给我换到了行政全海景01房,只能说积分这次烧的值!
免费使用,没了可以再叫。
至悦卡入住,给的一系列礼券!特别注意的是:如果你直接预订行政房的话可以拿90至悦券,没有的话只给酒廊
欢迎礼,宝格丽四件套!
划算
超级划算
上午就这样看海听音乐,吹着海风、好惬意。这可能是我最喜欢的度假方式。
惬意的坐在舒服的沙发上,看着这碧海蓝天,享受清爽的海风!
空中泳池·网红打卡必选!
  look!有没有被这熟悉的空中泳池种过草?没错,酒店顶层的网红打卡无边际泳池!不用担心,白天来,不会被阳光暴晒。晚上来、秋冬来,恒温泳池也不会让你觉得冷。当你置身在泳池边际,整个海棠湾美景将尽收眼底。你就明白什么是碧海蓝天,什么叫这边风景这边独好啦。
这么美的景色,这么好的地方。怎么能少的了美食作伴呢?泳池旁边不仅设有酒吧区域,还设置了舒适的观景区。缓缓端起一杯晶莹的饮品浅酌一口。我这放肆而愉悦的时光啊,你慢些走慢些走,让我再多听听海风和人们的故事……
全程在吃吃喝喝,就没有体验这个24小时营业健身房。
这是行政全海景房,01房
正面海景,天很大,海很蓝,你很美
高处看酒店娱乐设施
依然再送了我一套宝格丽
游泳的时光,真的很享受!楼顶的泳池适合拍照,楼下很适合游泳
写在结尾,我意犹未尽、不愿离开!
来三亚我肯定首选仁恒,特别是以后结婚有孩子之后。
肯定会经常来

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (61朵) 鲜花榜
云端2021-2-21 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-9-8 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gcw19772020-7-1 22:41
mmtdx2020-6-10 13:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
siqingfeiai2020-6-10 13:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

感谢分享
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小熊喵  蓝钻会员  2020-5-24 17:43:16  | 显示全部楼层
无亲子体验居然也这么好么
高阳  钻石会员  2020-5-24 17:47:05  | 显示全部楼层
感谢分享  订了几晚积分房
马上恩  蓝钻会员   楼主| 2020-5-24 17:57:28  | 显示全部楼层
高阳 发表于 2020-5-24 17:47
感谢分享订了几晚积分房
3晚
马上恩  蓝钻会员   楼主| 2020-5-24 17:57:36  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-5-24 17:43
无亲子体验居然也这么好么
是哇
马上恩  蓝钻会员   楼主| 2020-5-24 17:57:50  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-5-24 17:17
准备之后去一下
期待熊大入住报告
JaneEdison  黑钻会员  2020-5-24 18:51:13  | 显示全部楼层
毕竟是旗舰店啊
aurorashiqi  钻石会员  2020-5-24 19:25:38  | 显示全部楼层
哈哈 套房外感觉62房好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
戈平2021-2-28 15:53
马上恩  蓝钻会员   楼主| 2020-5-24 20:50:00  | 显示全部楼层
aurorashiqi 发表于 2020-5-24 19:25
哈哈 套房外感觉62房好
还没体验过。