{var_dump()}
发文

厦门GHA之厦门马哥孛罗大酒店

2754 14
厦门还算是gha联盟酒店比较多的城市,有凯宾斯基、马哥孛罗、泛太平洋三家,月中刚好马哥孛罗特价,于是便来体验一下这家只吃过却从没住过的酒店(他家的拿破仑蛋糕厦门数一数二,将军日料餐厅也是老牌口碑日料店)
年龄这么大的酒店,各方面设备保养还是非常好的,就是房间太小太小了,但是胜在价格便宜,平时楼下酒吧街喝了酒不想回家,来这边过个夜也是很不错的选择,就是面积不大,请勿多人运动
话不多说,上图咯 厦门GHA之厦门马哥孛罗大酒店
大堂吧
中空的大堂
进门第一眼
这个台灯很眼熟,好像凯宾斯基也是同款
房型图,这是个侧面湖景房,顶端的两间套房应该是最棒的湖景,有机会再体验一下,走廊有点长
家具橱柜色调蛮有八九十年代的香港风格
窗户看出去的湖景及游泳池,对面高楼是厦门第一大平层豪宅
洗手间一看就是比较有历史的style
设施有年代感但保养尚可,不破旧
以上,that’s all

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
Foooo
+ 22 太欢乐了!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Foooo2023-8-7 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星诒AKAstarvirtue2020-5-26 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
像雾像雨.2020-5-26 00:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27118 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿翔在路上  钻石会员   楼主| 2020-5-26 01:17:14  | 显示全部楼层
肇兴青定阁 发表于 2020-5-26 00:48
大堂还有奢侈品店吗?
关的差不多了哈哈,都改成餐厅了
阿翔在路上  钻石会员   楼主| 2020-5-26 01:17:38  | 显示全部楼层
*丝 发表于 2020-5-26 00:53
位置好的
嗯,位置不错的,总体来说性价比可以
Jonahtong  蓝钻会员  2020-5-26 09:46:05  | 显示全部楼层
住过一次 位置不错 咖啡一条街很有调调啊
旅人·库德  钻石会员  2020-5-26 16:58:17  | 显示全部楼层
马可波罗也是当地老牌五星酒店了
肇兴青定阁 发表于 2020-5-26 00:48
大堂还有奢侈品店吗?
搬走了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
基蛋造房记2020-6-11 12:56
*丝 发表于 2020-5-26 00:53
位置好的
超级多好吃
magic9322  钻石会员  2020-7-26 22:10:04  | 显示全部楼层
gha给升级吗?凯宾斯基呢
阿翔在路上  钻石会员   楼主| 2020-7-27 00:43:56  | 显示全部楼层
magic9322 发表于 2020-7-26 22:10
gha给升级吗?凯宾斯基呢
升级湖景行政给早餐,凯宾斯基升级行政给早餐
magic9322  钻石会员  2020-7-27 07:37:10  | 显示全部楼层
阿翔在路上 发表于 2020-7-27 00:43
升级湖景行政给早餐,凯宾斯基升级行政给早餐
多谢,我订的酒店,我老婆匹配的gha黑卡,一起入住可以升级带早餐不?
Foooo  空乘  2023-8-7 10:37:14  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持