{var_dump()}
发文

青岛海尔洲际体验10小时,拿到瓶身发霉梳打水🤪

3403 45

一、 抵达酒店]第一次来青岛,看5000积分包的基础房700多块,感觉还行,下单两间;21点出头落地,看app升级到角套(感谢对大使P卡的厚爱,太厚了\"\"),22点40到酒店;礼宾量体温,扫健康码;办入住有2个人,等了几分钟到我了,小哥送了2份早餐,告知酒廊没开也不给饮料券了,可以在mini吧免费选择一瓶软饮;房间给了B区。拿上房卡走人。 青岛海尔洲际体验10小时,拿到瓶身发霉梳打水🤪

前台往门口看,比较老旧\"\"
前台背景墙\"\"
干啥的?\"\"\"\"[/atext

二、 客房]房间保养尚可,角套客厅有点小,沙发坐着还不错;卫生间地面有点老旧;入住时间较短,很多东西一一体验不了。客房夹角看海。 青岛海尔洲际体验10小时,拿到瓶身发霉梳打水🤪

朴素的电梯\"\"\"\"
玲珑朴素的客厅,啥房坐着挺舒服\"\"\"\"
进门右手的换衣间\"\",没进去过\"\"\"\"\"\"
吃了个夜宵回来夜床开好了,\"\",没礼物\"\"\"\",咋矿泉水也不给我在床头放一瓶呀\"\"\"\"\"\"
咖啡机加胶囊咖啡\"\"
洗个手,干净卫生\"\"
成都来的表示没喝过这个牌子,好奇中\"\"\"\"
大瓶子,挺厚道的\"\"
\"\"\"\"
“一线”海景\"\"[/atext

[htitle=三、,餐饮]重点来了!!!!😭🤣😂😭😓🥶😰
没有饮料券,让在迷你吧选一瓶水喝。
迷你吧丰富多彩,还有红酒🍷;家里一直喝巴黎水,一看这有,就拿了瓶巴黎梳打水;喝了打开喝到嘴里一口,瞄了一眼瓶子,发现有点不对[流泪][流泪][流泪][流泪]。怎么瓶子这么旧呢。 青岛海尔洲际体验10小时,拿到瓶身发霉梳打水🤪
一看发现发霉了
吓得我感觉把嘴里的水吐了
吓死我了
瓶低都是霉
17年9月生产,20年9月到期。还有3个月到期
算了算了,睡觉吧,还提醒我明日气温,挺好。
起床啦,吃早餐
人不多,一个颜值高高的姑娘带我入座,糕点区、饮料区、主食区,品种还行。
水果比较甜,好吃好吃[坏笑]
糕点
中式炸物
[/htitle]

四、 整体评价

酒店地段优越,整体较老旧,维护尚可;前台业务熟悉,退房时发现给我办入住的小哥哥还没下班,上了个通宵;宾客关系jessica补救及时,欢迎水果没给就算了,但发霉的水这个硬伤弥补不了我受伤的心灵。希望酒店多多改进,未来越做越好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Keith_Mck2020-6-20 06:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27170432020-6-11 06:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2020-5-28 07:21
NE20202020-5-28 06:41
yuhao134562020-5-27 15:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

起落安妥  黑钻会员  2020-5-27 10:48:40  | 显示全部楼层
没过保质期啊
戈平  黑钻会员  2020-5-27 10:51:30  | 显示全部楼层
欢迎来青岛 最近天气挺好
这也是陈酿了
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fyyy  钻石会员  2020-5-27 11:16:20  | 显示全部楼层
水没问题,瓶子脏了而已,毕竟是玻璃瓶,虽然巴黎水真不好喝,好看是真的
一对王  钻石会员   楼主| 2020-5-27 11:28:26  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-5-27 10:48
没过保质期啊
谢谢关注
一对王  钻石会员   楼主| 2020-5-27 11:28:45  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-5-27 10:51
欢迎来青岛 最近天气挺好这也是陈酿了
谢谢欢迎,已经走啦。
一对王  钻石会员   楼主| 2020-5-27 11:28:53  | 显示全部楼层
ccj888 发表于 2020-5-27 11:02
这瓶水保质期3年啊
谢谢关注
一对王  钻石会员   楼主| 2020-5-27 11:30:08  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-5-27 11:14
这巴黎水太珍贵,一直不舍得用……
哈哈哈,珍藏级
一对王  钻石会员   楼主| 2020-5-27 11:30:20  | 显示全部楼层
fyyy 发表于 2020-5-27 11:16
水没问题,瓶子脏了而已,毕竟是玻璃瓶,虽然巴黎水真不好喝,好看是真的
谢谢关注
wolu001  白金会员  2020-5-27 11:45:04  | 显示全部楼层
同样没送水果,提醒了一次,第二天依旧忘了补
另外,你这个应该不是海景房,海景房是床直接对着海,奥帆中心和灯塔的
FinC  白金会员  2020-5-27 12:29:53  | 显示全部楼层
哈哈哈,发霉可还行
daika  钻石会员  2020-5-27 12:31:37  | 显示全部楼层
幸好发现的早没喝下去.
Richardwang  钻石会员  2020-5-27 12:42:02  | 显示全部楼层
这家酒廊两周前就开了呀,楼主啥时候去的
戈平  黑钻会员  2020-5-27 13:06:13  | 显示全部楼层
一对王 发表于 2020-5-27 11:28
谢谢欢迎,已经走啦。
下次再来,国庆吃螃蟹🦀️
一对王  钻石会员   楼主| 2020-5-27 14:35:59  | 显示全部楼层
Richardwang 发表于 2020-5-27 12:42
这家酒廊两周前就开了呀,楼主啥时候去的
今天退房