{var_dump()}
发文

10000积分入住的宁波万豪不香吗?

5373 70
[htitle=一、,抵达酒店]大家可能看到,上两个星期我发布了一个宁波威斯汀酒店的报告。我也没有想到这么快,我就有机会再度来到宁波。那么这一次呢,我就选择了威斯汀对面的另外一家万豪系的品牌,那就是宁波万豪酒店。让我没有想到的是,最近的积分兑换价格如此美丽。上一次换威斯汀的时候还需要12,500分,而这一次居然只需要10,000份了。那么我们就一起来看一看10000分兑换的宁波万豪酒店到底怎么样吧?
万豪酒店的位置也是十分的不错,如果是从宁波栎社机场滴答的话那么可以有两个不同的选择,一个就是乘坐地铁2号线坐到鼓楼车站出站后走差不多七8分钟,就可以到了,另外一个选择打车,大概也只需要半个小时左右。如果是从宁波站过来打车,只需要十几分钟,而公交的选择的话是从火车站南广场坐10路车。
进入大厅呢,首先跃入眼帘的是巨大的吊灯,然后大厅中间几个大的圆柱,让我想起了上海的雅居乐万豪酒店看起来有点异曲同工的地方,不过呢?由于这几个柱子挡住了前台,让人感觉前台稍有局促。
这次前台的态度比上次威斯汀要稍微好些,不过依然感觉是一种不冷不热的感觉。不知道是不是因为积分房的缘故。这次依然没有升套,我感觉以前白金的时候还经常会被升套,真不知道为什么升到了钛金,现在反而跟套房无缘了呢?
[/htitle][htitle=二、,客房]这次客房给的是一个江景大床房,进入房间以后呢,感觉比上一次的威斯汀房间要新一些,格局也要更好一些。
首先,房间的面积呢,感觉更宽敞一些,然后因为有玄关的设计,更给人感觉有一种进入房间的豁然开朗感。
万豪的位置比威斯汀了可能要差一些,毕竟没有三江汇流的卖点。但是相比天一广场的喧闹嘈杂,万豪楼下的江滨公园非常的安静,适合早上晨跑或者是散步,所以对于喜欢安静的人来说,也许万豪是更加好的选择。 10000积分入住的宁波万豪不香吗?
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]对于喜欢运动的人来说,到了酒店第一件事情就是到楼下的健身房打卡。原来以为这边的游泳池会像威斯汀一样暂不开放,没想到下来以后却得知已经开了,这倒是让我非常开心,可是我没有带泳衣下来,只好等一会儿锻炼完再上楼去取。
健身房的面积不错,各类器械也比较的完整,里面有两个操着马来西亚或者是台湾口音的大叔在锻炼。由于心系旁边的游泳池,所以我大概打了半个小时的卡就匆匆上楼拿泳衣了。
游泳池风格非常像上海的雅居乐万豪。吃水有点冷,不过游了一会儿也就不感觉。 10000积分入住的宁波万豪不香吗?
[/htitle][htitle=四、,餐饮]同样的这里的行政酒廊也没有开放,所以晚餐的happy hour,是转战一楼的西餐厅,一开始我是窃喜的,以为是像是在重庆的JW万豪一样,送了一份晚上的自助餐,结果进到餐厅,十分失望。原来只有一个小的档口,零零星星的几份菜,原来这里是专门做Happy Hour的。 菜实在太少,以致于我都忘了拍照。
第二天的早餐也是在一楼西餐厅,基本上也没有什么让人惊喜的地方,种类跟威斯汀比起来要少一些吧,不过反正只要有我喜欢的蛋卷和煎饼,我觉得这个早餐也就不错了。
[/htitle]
标签: 宁波万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
nlphy20132020-9-24 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Casiooo2020-7-14 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱吃东北干肠的时尚范do2020-6-25 21:48
oopsfrog2020-6-13 13:24
清晨醒来思考人生2020-5-31 09:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2020-5-27 10:37:14  | 显示全部楼层
换成现金近600吧,还算可以
西门庆六一  黑钻会员  2020-5-27 10:37:30  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-5-27 10:44:56  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-5-27 10:37
按现在的卖分价格 550
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-5-27 10:45:07  | 显示全部楼层
Mr.Cai。 发表于 2020-5-27 10:40
看着还不错,感谢分享
不客气
起落安妥  黑钻会员  2020-5-27 10:45:21  | 显示全部楼层
没给套房,不香
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-5-27 10:46:38  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-5-27 10:45
没给套房,不香
佛系佛系
西门庆六一  黑钻会员  2020-5-27 10:48:59  | 显示全部楼层
Didadicool 发表于 2020-5-27 10:44
按现在的卖分价格 550
住多了5000的宝华喜来登和10000的皇冠假日,我居然感觉10000的万豪好贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xihedong2020-5-28 15:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-5-27 10:54:08  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-5-27 10:48
住多了5000的宝华喜来登和10000的皇冠假日,我居然感觉10000的万豪好贵
哈哈 由奢入简难
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-5-27 10:54:27  | 显示全部楼层
vensun1983 发表于 2020-5-27 10:52
跟IHG动态一比,好贵
IHG啥待遇都没有
klinsi0118  终钻会员  2020-5-27 10:56:02  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享 送花 至于香不香这个完全看自己 自己觉得值得就好
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-5-27 10:59:05  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-5-27 10:56
不错不错 感谢分享 送花 至于香不香这个完全看自己 自己觉得值得就好
黑钻大佬 说话就是精辟
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-5-27 11:23:43  | 显示全部楼层
dinoyang 发表于 2020-5-27 11:22
很详细的报告,送花支持。不过看到进入大厅,首先映入眼帘的XX,想起小时候写作文的赶脚了
哈哈哈 同龄人 那时候语文老师大概都是这么教的
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-5-27 11:36:20  | 显示全部楼层
阿澍 发表于 2020-5-27 11:24
对这个绿色的墙没有任何好感
你是说那个幕墙?确实这个颜色很不高级
房间的狼  白金会员  2020-5-27 13:42:00  | 显示全部楼层
感觉Westin的面积大一点