{var_dump()}
发文

三亚海棠湾JW万豪度假酒店#豪华泳池套体验报告

5666 72

二、 客房]我订的是比乞丐房再高一级的房间。然后酒店gsm的Kira给升的豪华泳池套。房间还是蛮大的,客卫比别家的都要大,房间备品都是aa备品,不过额外送了一套爱马仕的备品。房间152,前台说这间是豪华套里最大最好的 三亚海棠湾JW万豪度假酒店#豪华泳池套体验报告

整个房间只有两瓶水\"\"可能打扫出来忘记放了吧
晚上飘了几点雨
我是3点左右CI的,前台说客人马上退房了,需要等一个钟打扫完。后面又来了一句客人用了会员权益要求4点退房了\"\"我说度假酒店还可以这么操作的嘛?竟然有客人在等的情况还能延迟退房。然后我就带着女票去了免税店,回来六点多了。房间里没有欢迎水果什么的。我也没在意,毕竟基本上住过的酒店,临时打扫出来的房间都不会同时准备好水果啥的。晚上出去吃夜点回来的时候,发现房里多了水果甜品和备品。[/atext

二、 餐饮

早餐到10点半,外面下过雨,外侧的凳子有点湿,忘记拍了。度假酒店没有酒廊。除了房间迷你吧喝了几瓶饮料,其他都在外面吃的

五、 周边玩乐]周边有海棠68美食街。旁边有个不夜城美食街,跑过去一看没开业。然后再去的68。 三亚海棠湾JW万豪度假酒店#豪华泳池套体验报告

人还是很多的
加工费,海鲜隔壁有得卖,一个水产门店
一开始直接点的菜,然后再去买的虾和贝,结果这四盆吃了几口就吃不下了。浪费了,其他的海鲜买不起,我等穷人表示消费不起。这点虾和贝,买了150多吧,好像,加上加工费一起是两百七十多,还行
免税店,没啥经验,只买了女票的一些彩妆护肤品啥的。完全没想到可以代购\"\",下次再来,得发个朋友圈带货[/atext

六、 整体评价

这家还是很厚道的,看到的包括客房阿姨,没有一个板着脸的,都是那种看不出假笑的那种,服务还是超级在线的。特别是gsm业务能力一流。推荐(不是说升套就是厚道,但也是有一点成分在里面的)延迟退房,这家会尽量保证,我是深刻体验到了。周边玩的吃的都很近。再啰嗦一句,推荐这家
标签: 海棠湾

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (28朵) 鲜花榜
扎克力学长2020-12-29 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
初曦2020-11-10 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-9-24 22:19
kingkforever2020-6-8 00:37
飞客20307332020-5-29 09:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

LIVE  终钻会员  2020-5-27 11:59:50  | 显示全部楼层
晚上回酒店后,我在游泳,趁女票没注意,噌的一下拉下水。。。。然后,就没有然后了?但拍了照。。。
张李宁  白金会员  2020-5-27 12:01:30  | 显示全部楼层
楼主什么等级的卡
Owenliu  白金会员  2020-5-27 12:36:53  | 显示全部楼层
我6.7到9号也预定的这家
油炸皮卡丘  钻石会员   楼主| 2020-5-27 12:37:30  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-5-27 11:59
晚上回酒店后,我在游泳,趁女票没注意,噌的一下拉下水。。。。然后,就没有然后了?但拍了照。。。
然后的然后就是拍完照,和她一起游泳🏊♀️
油炸皮卡丘  钻石会员   楼主| 2020-5-27 12:37:58  | 显示全部楼层
张李宁 发表于 2020-5-27 12:01
楼主什么等级的卡
是小白
油炸皮卡丘  钻石会员   楼主| 2020-5-27 12:38:27  | 显示全部楼层
J先生 发表于 2020-5-27 12:29
想去
趁现在机票便宜,人相对少,建议这段时间过去玩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤包汤包2020-5-27 12:40
Andmean  黑钻会员  2020-5-27 12:40:57  | 显示全部楼层
水果丰盛+爱马仕备品 大气
LIVE  终钻会员  2020-5-27 12:51:47  | 显示全部楼层
油炸皮卡丘 发表于 2020-5-27 12:37
然后的然后就是拍完照,和她一起游泳🏊♀️
开心啊
油炸皮卡丘  钻石会员   楼主| 2020-5-27 12:57:16  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-5-27 12:51
开心啊
下雨天的鸳鸯戏水还不错。层主改天可以体验一番
油炸皮卡丘  钻石会员   楼主| 2020-5-27 12:58:01  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-5-27 12:40
水果丰盛+爱马仕备品 大气
退房时间竟然也能尽力保证,也很厚道
FinC  白金会员  2020-5-27 13:02:23  | 显示全部楼层
油炸皮卡丘 发表于 2020-5-27 12:38
趁现在机票便宜,人相对少,建议这段时间过去玩
我订了7月底的,我枯了。我改一下6月过去泡
油炸皮卡丘  钻石会员   楼主| 2020-5-27 13:12:07  | 显示全部楼层
J先生 发表于 2020-5-27 13:02
我订了7月底的,我枯了。我改一下6月过去泡
老板,等你的分享
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FinC  白金会员  2020-5-27 13:28:31  | 显示全部楼层
油炸皮卡丘 发表于 2020-5-27 13:12
老板,等你的分享
我订了傲途格和这家,尽量发出来分享。因为比较懒
油炸皮卡丘  钻石会员   楼主| 2020-5-27 13:35:42  | 显示全部楼层
J先生 发表于 2020-5-27 13:28
我订了傲途格和这家,尽量发出来分享。因为比较懒
好的好的,期待下
油炸皮卡丘  钻石会员   楼主| 2020-5-27 13:42:13  | 显示全部楼层
Mr.Cai。 发表于 2020-5-27 13:14
感谢分享
油炸皮卡丘  钻石会员   楼主| 2020-5-27 13:42:32  | 显示全部楼层
初曦 发表于 2020-5-27 13:07
送花花