{var_dump()}
发文

龙腾出行要客通体验报告

4785 23
体验机场及类型:广州白云国际机场送机
权益提供方:龙腾出行
这一次乘坐的是南航的航班,在T2分配到了6号贵宾室。
龙腾出行要客通体验报告
乘坐广州地铁来到机场后,联系了服务中心,服务中心的人让我在51号楼等。这时来了一个小哥哥帮我拿行李。 龙腾出行要客通体验报告
龙腾出行要客通体验报告
龙腾出行要客通体验报告
由于距离贵宾厅较近,小哥哥带我走小路步行到了贵宾厅。
进入贵宾厅查看了穗康码,粤康码,行踪记录后来到前台。前台小姐姐问了我想要什么位置,我便报了一个号码。并且让我给了身份证让装人办理托运和登机牌。另外一位小哥哥带我进入餐厅。进入餐厅后坐下,由于疫情期间人员较少。 龙腾出行要客通体验报告
龙腾出行要客通体验报告
在等餐期间这时一位小姐姐走过来告诉我可能需要我去航站楼一趟,因为疫情期间南航需要人脸识别。一路上小哥给我致歉,我觉得可以理解。来到航站楼使用的是员工服务通道快速办理后又回到贵宾厅 龙腾出行要客通体验报告
餐厅的食物还不错,饮品提供较全,有矿泉水,可乐,无糖可乐,雪碧,葡萄酒,果粒橙,酸奶(我的最爱)
吃完后来到休息室。自己一个人霸占那么大个休息室哈哈
龙腾出行要客通体验报告
吃完后来到休息室。自己一个人霸占那么大个休息室哈哈 龙腾出行要客通体验报告
然后一直等安检登机。
休息室不足的地方是插座分布不均,位置较低。在椅子后面
到了登机时间,一位小姐姐带领我通过安检,整个安检区就我一人,安检人员非常友善,还用粤语和你聊家常。让人感觉很放松,不像航站楼的安检那么严肃。
因为今天的航班是用廊桥。所以坐的车很快就到。
龙腾出行要客通体验报告
龙腾出行要客通体验报告
龙腾出行要客通体验报告
但是不好的一点是登机时间居然是在其他乘客都快登完机了,自己一个人进去真的好尴尬,行李架都合上了。希望可以有提前登机。这样不用搞的好像晚到旅客那样。
总体来讲这次服务很不错的体验。100分可以给到95

鲜花 (5朵) 鲜花榜
程方圆2020-9-4 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22957382020-5-28 15:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魂断兰香2020-5-28 09:35
飞客26244332020-5-27 19:43
温良恭俭让2020-5-27 17:21

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

温良恭俭让  黑钻会员  2020-5-27 17:23:09  | 显示全部楼层
白云机场的要客真的很舒适便捷,赞! 龙腾出行要客通体验报告
拳击袋鼠  禁止访问  2020-5-27 17:48:29  | 显示全部楼层
龙腾?直接交钱吗?
大霸不奔  钻石会员  2020-5-27 18:18:12  | 显示全部楼层
常驻深圳的…没机会体验啊…
佘文钧  钻石会员   楼主| 2020-5-27 18:25:33  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2020-5-27 17:48
龙腾?直接交钱吗?
龙腾出行免费赠送的哟
Funnyworker  钻石会员  2020-5-27 18:33:20  | 显示全部楼层
这是单独买龙腾送的服务?另外,我上周五在广州南航贵宾柜台换票没有做人脸识别啊。
佘文钧  钻石会员   楼主| 2020-5-27 19:06:17  | 显示全部楼层
Funnyworker 发表于 2020-5-27 18:33
这是单独买龙腾送的服务?另外,我上周五在广州南航贵宾柜台换票没有做人脸识别啊。
这是龙腾的体验活动,无条件赠送的哟。具体人脸识别的政策不太清楚呢,当时是要摘口罩看镜头哟。
TomZhang  终钻会员  2020-5-27 20:32:44  | 显示全部楼层
不错,感谢分享
佘文钧  钻石会员   楼主| 2020-5-28 10:04:58  | 显示全部楼层
霍兹布鲁斯老爷 发表于 2020-5-28 08:47
这个好像挺贵的
是的,我这一次服务价值800,不过是龙腾送的哈哈
佘文钧  钻石会员   楼主| 2020-5-28 10:05:40  | 显示全部楼层
温良恭俭让 发表于 2020-5-27 17:23
白云机场的要客真的很舒适便捷,赞!
希望你也有个愉快的旅程哟
温良恭俭让  黑钻会员  2020-5-28 14:13:15  | 显示全部楼层
佘文钧 发表于 2020-5-28 10:05
希望你也有个愉快的旅程哟
谢谢
lbear  钻石会员  2020-5-29 12:56:31  | 显示全部楼层
佘文钧 发表于 2020-5-27 19:06
这是龙腾的体验活动,无条件赠送的哟。具体人脸识别的政策不太清楚呢,当时是要摘口罩看镜头哟。
龙腾买什么服务送的吗?
Ricktony  金卡会员  2020-5-31 04:35:30  | 显示全部楼层
我的还没来得及用就过期了..