{var_dump()}
发文

不报期待,却有美好感受——广州华轩美爵

6657 98
一场说走就走的旅行需要什么?可能只需要一句话,这一次真的是刷新出行决定的速度,从未如此。
第一晚打算入住广州华轩美爵酒店,酒店位置很不错,位于珠江新城,旁边有很多酒店,比如对面的广州富力君悦酒店 。
酒店位于珠江新城金穗路62号。

一、 抵达酒店]下午抵达广州白云机场,提前在携程预约了耀出行接机,全程41公里,价格120元,性价比高的不行。 不报期待,却有美好感受——广州华轩美爵

[attach]5671538[/attach

酒店位于整栋物业的5、6、7、8、9、10层,其中5层为大堂其余为客房,酒店大堂吧也在5层。
酒店与华轩里酒店共用同一栋物业,因为酒店装修风格原因,很多人在这里拍照,很多携带大量衣服拍照的客人 。

二、 check in

到达酒店,进入大楼门口有一名工作人员进行体温检测。乘坐电梯前往5层大堂。5楼大堂同样有工作人员对体温进行检测。进入后第一眼就感觉风格很年轻化,是。当下年轻人喜欢的风格 。
到达前台,前台告知需要配合填写来穗信息登记表,包括了个人信息和14天内所在城市等。登记的信息比较详细。
前台在帮助办理时,前台小哥态度很好,但是用了很久也没有找到订单。提供了订单编号和会员卡,我说告知雅高订单可能是英文名字,但是依然未找到,最后另外一名工作人员来操作找到了订单。
预订了最基础的经典房,前台小哥告知房间太小了帮我升级,给了8楼的房间,升级到了经典房 ,入住808房间。
酒店由华住管理,没有欢迎饮料券,mini bar 免费,大堂吧免费。这一点对非白金会员来说就很好。进入酒店大堂观察四周,我并没有看到有关华住会的。相关标识和展示,无论是显示屏还是其他宣传展示都是雅高心悦界,显示屏幕还播放着最新的4倍积分活动等,找不到华住的影子,这一点印象很好,作为一家华住管理酒店。能做到这一点实属不易。

三、 客房]客房被升级到了808的高级房。原本定的经典房28平米,升级后的高级房32平米升级了4平米。酒店客房入住率很高,同楼层基本都已经入住。 不报期待,却有美好感受——广州华轩美爵

房间mini bar配备丰富,而且有胶囊咖啡机,mini bar免费还是很不错的。卫生间配备了智能马桶。房间装修风格蛮好看,原本以为这家美爵酒店会想其他华住管理的美居酒店一样,房间看上去用料差,感受差。但是这家酒店进入之后明显感受到用料比其他华住店要好,而且房间风格还是很漂亮的,怪不得那么多人来这里拍照。[attach]5671551[/attach

和金版出去玩耍回来后,发现房间里面送来了欢迎礼,这一点还不错因为很有可能酒店会拿其他的理由搪塞的。

四、 大堂吧]大堂吧免费,并且24小时营业,晚间的时候有类似欢乐时光的餐点和饮品提供。 不报期待,却有美好感受——广州华轩美爵

[attach]5671554[/attach

偷偷告诉你们那个可乐是我的  借用金版照片真爽,哈哈哈哈
[htitle=五、,总结]因为停留酒店时间不长的原因,也只能写出这些了,现在总结下本次的入住体验。因为选择入住这家酒店。也是因为价格很便宜不含税300元的价格,真的很便宜,还是在广州这样一座城市。
因为酒店价格和华住管理的原因,也因为和金版在这里只是过渡一晚而已,所以不报任何期待。一直以来对华住管理的酒店都不是很看好的态度,并且也曾遭遇一些酒店不负责任,不愿意帮忙等事情原因,对华住的服务一直表示堪忧的。
但是到达酒店从酒店工作人员的服务态度,以及酒店所有展示都是雅高,以及显示屏幕展示的都是最新的雅高活动等,而且雅高精神的牌子也放在了前往电梯的必经之路,可以说也很明显,相比较其他华住酒店,将雅高的东西藏到角落的做法真的是好很多。
房间装修风格很年轻化,符合当下年轻人的审美,做工也比其他华住酒店好一些,印象实属不错。
美中不足,就是酒店没有自营餐厅的。如果酒店能够有一家自营餐厅,可以说在同级别中相当具有竞争力。
因为前往之前,不报有任何期待,甚至想了很多预期,但是入住体验的良好,不免让我对他家印象不错,这个故事告诉我们,当预期低的时候,你会发现很多美好。
最后最后用广州塔结尾吧。最低预期,蛮不错的体验,是对这家酒店的总结。[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +57  查看全部评分
t_w
+ 28 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (26朵) 鲜花榜
nlphy20132020-9-28 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xtools2020-6-3 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谢幕2020-6-1 15:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
可爱的Yoyo酱2020-5-31 21:48
清晨醒来思考人生2020-5-31 09:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

98 个评论

罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-5-27 21:17:06  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2020-5-27 21:14
这家感觉跟索菲特价格差距不大。。。怎么不住索菲特啊
因为去索菲特金版要定行政的,那么晚到酒店定行政多浪费。
琴声逍遥  终钻会员  2020-5-27 21:19:01  | 显示全部楼层
房间看着很不错!
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-5-27 21:20:23  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2020-5-27 21:19
房间看着很不错!
是的呢
Echo~~  黑钻会员  2020-5-27 21:21:53  | 显示全部楼层
这家不错,真心不错
LukeJin0223  空乘  2020-5-27 21:24:39  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2020-5-27 21:14
这家感觉跟索菲特价格差距不大。。。怎么不住索菲特啊
这间RH价税后350,差价还是很大的。
LukeJin0223  空乘  2020-5-27 21:25:11  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2020-5-27 21:20
所以两个男的面基。住一个大床。
我有自己的房间的!!!而且我房间是双床(为了图便宜,233333),过两天会补报告。
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-5-27 21:25:12  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2020-5-27 21:20
所以两个男的面基。住一个大床。
我们是两个房间,只不过一同去体验而已……
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-5-27 21:26:48  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-5-27 21:21
这家不错,真心不错
是的  不错的   去之前真的不报。任何期待,跟金版我俩还想着最差的话会怎么样,没想到还不错,印象不错
juju的饲养员  黑钻会员  2020-5-27 21:29:28  | 显示全部楼层
标准房型硬件很新但没浴缸,大堂楼道各种拍照的泡沫“网红”
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-5-27 21:30:52  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2020-5-27 21:29
因为
thesea  终钻会员  2020-5-27 21:31:28  | 显示全部楼层
脑补你跟金版在这床上~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daisk2020-5-28 07:05
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-5-27 21:31:28  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2020-5-27 21:29
其实不报期待,预期低一点。真的是好事
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-5-27 21:32:20  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2020-5-27 21:31
脑补你跟金版在这床上~
别闹别闹  我俩两个房间的…… 我这当事人要蒙圈了
northwest77  钻石会员  2020-5-27 21:38:44  | 显示全部楼层
欢迎礼还有两瓶巴黎水的
Piapiade  黑钻会员  2020-5-27 21:39:39  | 显示全部楼层
我就当你们睡在这张床上了
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-5-27 21:47:05  | 显示全部楼层
northwest77 发表于 2020-5-27 21:38
欢迎礼还有两瓶巴黎水的
我没有 哈哈哈
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-5-27 21:50:26  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2020-5-27 21:39
我就当你们睡在这张床上了