{var_dump()}
发文

生日周体验成都瑞吉和JW万豪茂业(下)

3796 46
[htitle=一、,抵达酒店]接上半部,本来约了在瑞吉4点退房,JW万豪3点Check in的。这样也不急,后来接到了一个朋友的女友微信,说在藏区待了15天,鞋子穿废了,刚刚到成都,希望我帮忙买双阿迪的鞋(之前那双也是我帮忙买的Stan Smith,就穿这双鞋去藏区徒步15天,也是个神人)我只能改成1点就退房了,然后去了北城天街的阿迪折扣店,提前和店长打了招呼,看看有什么特价款可以留给我。一来一回差不多5点了赶紧回瑞吉酒店拿了寄存的行李直奔1公里外的JW万豪。由于门口的东御街是单行线,开车的话就得绕行天府广场。
房间订了行政套房,原本梦想着能不能再升一级,茶馆的茶友们瞬间浇醒了我。不过提前沟通了一下,安排了顶层29楼的网红景色套房。 生日周体验成都瑞吉和JW万豪茂业(下)
酒店门口
大堂在8层,所以电梯区域分成两部分,一个是公共区域,一个客房区
大堂酒吧
大堂酒吧
[/htitle]

一、 客房]房间安排了2927,因为含了早餐,所以要了1000分的欢迎礼,加上预订房间送了3000分,一共回血4000分。房间景色很好,可以直接看到楼下熙熙攘攘的盐市口,浴缸的那面落地玻璃据茶友介绍是网红,估计没几个人敢脱光对着洗澡吧\"\" 生日周体验成都瑞吉和JW万豪茂业(下)

客厅
欢迎水果,老三样
推车用沙发,后来没用到\"\"
办公桌
客卫
卧室
卧室
更衣室
主卫+网红浴缸
主卫
推车沙发2-在卧室内,这个沙发不舒服
床边的大镜子,这个干什么用的大家心知肚明\"\"
窗外景色-盐市口
大门[/atext

一、 设施与服务]健身房的器械不错,和威尔士健身是一个牌子,所以用起来特别顺手。 生日周体验成都瑞吉和JW万豪茂业(下)

健身房
器械区
我最喜欢的蹬腿机
力量区
跑步机对着盐市口
闷骚的我\"\"[/atext

四、 周边玩乐

离春熙路很近,差不多500-600米。周围吃饭的地方很多。
[htitle=六、,整体评价]总体感觉这家JW没有茶馆各位说的那么好,特别是服务这块,没什么特别的表现,唯一优势就是行政酒廊出品不错,而且位置比较好。反倒是茶馆差评一片的瑞吉酒店让我感觉不错,唯一弱势是没有免费的酒廊,还有周边环境不好。
最后一张照片,纪念一下成都最后一战的痕迹 生日周体验成都瑞吉和JW万豪茂业(下)
[/htitle]
标签: 成都瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
nlphy20132020-10-6 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豪豪君2020-6-1 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BeyondTheTop2020-5-31 23:11
XiaoPang0212020-5-31 15:25
sungfeifei2020-5-31 10:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
影子冷锋66  蓝钻会员  2020-5-29 23:06:30  | 显示全部楼层
那玩意能徒步啊,厉害了
Jackylin  黑钻会员   楼主| 2020-5-29 23:07:59  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-5-29 23:05
贝壳鞋徒步?牛啊
是啊,我觉得人没废已经是个奇迹了
Jackylin  黑钻会员   楼主| 2020-5-29 23:08:09  | 显示全部楼层
影子冷锋66 发表于 2020-5-29 23:06
那玩意能徒步啊,厉害了
是啊,我觉得人没废已经是个奇迹了
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-5-29 23:14:00  | 显示全部楼层
看来楼主不知道高跟的厉害,穿过7厘米的靴子爬山回来啥平底鞋都舒服到高潮
Jackylin  黑钻会员   楼主| 2020-5-29 23:18:15  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-5-29 23:14
看来楼主不知道高跟的厉害,穿过7厘米的靴子爬山回来啥平底鞋都舒服到高潮
看来小姐姐更厉害,说出你的故事来
拳击袋鼠  禁止访问  2020-5-30 00:14:53  | 显示全部楼层
怎么就不敢了,对面是个烂尾楼
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-5-30 00:28:19  | 显示全部楼层
Jackylin 发表于 2020-5-29 23:18
看来小姐姐更厉害,说出你的故事来
我男的
壹玖贰陆  钻石会员  2020-5-30 02:31:15  | 显示全部楼层
最后一战的痕迹是指桌上那几个看起来像是趴着用手撑着的手印吗。。。
hx20588  钻石会员  2020-5-30 05:53:21  | 显示全部楼层
朋友的女友 666
赤巴别啊  黑钻会员  2020-5-30 07:52:07  | 显示全部楼层
成都最后一战的痕迹
Jackylin  黑钻会员   楼主| 2020-5-30 10:40:24  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-5-30 10:30
送花
谢谢
伦敦眼  禁止发言  2020-5-30 11:35:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
MHC  钻石会员  2020-5-30 11:37:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客1889939  终钻会员  2020-5-30 11:41:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
felixwj  终钻会员  2020-5-30 11:47:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

生日周熟悉的词汇