{var_dump()}
发文

#与美好重逢#三亚亚特兰蒂斯爱必侬公寓海景房体验#与美好重逢#

5050 33
[htitle=一、,抵达酒店]🍒 爱必侬公寓和亚特兰蒂斯酒店是一个业主爸爸,而且都在一个园区中,相较于动辄就要两千多一晚的亚特兰蒂斯,爱必侬也是一个性价比非常高的选择了,而且去水世界晚也很方便,很适合一大家子出行的人~疫情期间更是推出了 799两晚的价格,于是囤券拔草。
🍎酒店就在亚特兰蒂斯园区内,离免税店也非常近,当然如果是从机场直接过来的话可能稍微有点儿远,最好还是自驾。
🍊亚特兰蒂斯的园区是真的大啊!!爱必侬公寓的前台在1号楼,有地下停车场,只是前台指示牌标识其实不是特别清晰,第一次去的最好还是在保安的指引下寻找~
园区分为三部分,亚特兰蒂斯的酒店,爱必侬公寓,还有别墅区,整体气势很恢宏,我拍了2张照片,拍不全,所以还找了一张全景图来看看~ #与美好重逢#三亚亚特兰蒂斯爱必侬公寓海景房体验#与美好重逢#
#与美好重逢#三亚亚特兰蒂斯爱必侬公寓海景房体验#与美好重逢#
[/htitle][htitle=二、,客房]🍑 从客房是完全能看出公寓的优势了,其实去三亚除了酒店之外,公寓和别墅是比较适合家人出行的选择了,房间面积81㎡,两卧室 客厅,且不限制入住人数,房间180°的海景。至少是可以住4个人完全没问题的~而且冰箱、灶台、洗衣机全有的,所以很适合那种一大家子来,我们每天也都把冰箱塞满,另外如果自己做饭的话当时是免清洁费的,后面的情况可以咨询前台。
🍑客房的卫浴用品和大酒店的卫浴用品是不能比的,但是基本的使用也没问题,如果用不惯,那自带就可以~
🍑客房的景观真的好赞,180度的海景,真正实现躺在床上就能看海了~然后在阳台还能看到隔壁的仁恒皇冠~ #与美好重逢#三亚亚特兰蒂斯爱必侬公寓海景房体验#与美好重逢#
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边玩乐主要是去亚特兰蒂斯的水世界,在爱必侬公寓前台买票还有优惠券哦~

二、 整体评价

整体而言就是性价比非常高,适合家庭出行,但是我个人还是比较偏爱酒店系了,这也是我第一次体验度假式公寓,如果是长住,那选择这边但也不错,毕竟可以做饭,还可以躺在房间看海,下楼还有超大游泳池~😉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
木登2022-2-10 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一路向西…2020-8-3 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rust892020-7-26 00:22
羊咩咩老公2020-6-9 09:44
飞客26873322020-6-5 18:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

久慈川理世  钻石会员  2020-5-30 23:20:35  | 显示全部楼层
哇,冰箱里的都是免费的吗?性价比很高了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
若子陌2020-5-31 16:17
佛莱斯特  空乘  2020-5-31 00:47:43  | 显示全部楼层
四个人81平太小了
Edmonton  终钻会员  2020-5-31 01:16:36  | 显示全部楼层
感谢分享!
小熊喵  蓝钻会员  2020-5-31 09:42:43  | 显示全部楼层
忽然觉得比起亚特这家真是性价比爆炸
jesseca1880  蓝钻会员  2020-5-31 10:44:21  | 显示全部楼层
这家的缺点就是好象并没有真正的客厅,只是2个睡房,或者说客厅和其中一个睡房是一室。。。
如果能解决这个问题变成一室一厅,哪怕同样的价钱不变体验度也将大幅提高,因为位置确实是很不错
bsky  黑钻会员  2020-5-31 12:24:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

视野很开阔啊
伦敦眼  禁止发言  2020-5-31 12:29:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dagangwood  终钻会员  2020-5-31 12:51:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着不错
堕落月天使  黑钻会员  2020-5-31 12:53:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

性价比爆棚哦
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
CONRADXIA  蓝钻会员  2020-5-31 13:05:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
samwu2222  终钻会员  2020-5-31 13:47:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
兔子tuzi  蓝钻会员  2020-5-31 14:20:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

冰箱里的东西是楼主自己买的呀
久慈川理世: 哇,冰箱里的都是免费的吗?性价比很高了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
若子陌2020-5-31 16:22
若子陌  钻石会员   楼主| 2020-5-31 16:17:55  | 显示全部楼层
久慈川理世 发表于 2020-5-30 23:20
哇,冰箱里的都是免费的吗?性价比很高了
没没没,冰箱很大,但是里面没有免费的东西哈,那都是我自己买的,哈哈
若子陌  钻石会员   楼主| 2020-5-31 16:18:36  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-5-31 00:47
四个人81平太小了
我自己是2个人住的,但是如果是夫妻带着两个孩子也还可以吧
若子陌  钻石会员   楼主| 2020-5-31 16:20:14  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-5-31 09:42
忽然觉得比起亚特这家真是性价比爆炸
哈哈哈~是的,主要是也不影响你去水世界玩,反正如果按照疫情之前亚特兰蒂斯的价格的话这边可能性价比高点儿,但亚特兰蒂斯可以无限次进入水世界和水族馆,所以还是看个人衡量啦~
若子陌  钻石会员   楼主| 2020-5-31 16:21:24  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2020-5-31 10:44
这家的缺点就是好象并没有真正的客厅,只是2个睡房,或者说客厅和其中一个睡房是一室。。。如果能解决这个问题变成一室一厅,哪怕同样的价钱不变体验度也将大幅提高,因为位置确实是很不错
啊~你说的问题确实存在,我住的房型也是客厅和其中一个卧室是开放式设计的那种