{var_dump()}
发文

曼谷喜来登简评,湄南河畔的明珠。

4047 56
[htitle=一、,抵达酒店]还是去年国庆带妈妈度假,最后两天去了曼谷,在万豪系中选择,妈妈说喜欢河边看看风景的,就放弃了比较新那家楼顶有无边泳池的万豪选择了喜来登。有点遗憾,下次再去体验那家。
酒店就在河边,打车前往,房间什么都有点年头了,入住那天在酒廊等了很久,吃完hh才拿到房卡,可能旅游团多了服务跟不上了吧。 曼谷喜来登简评,湄南河畔的明珠。
在酒店渡船上回望喜来登全貌
酒店大堂的一只榴莲象
[/htitle]

一、 客房]基础房升小套,面积不大,没有欢迎水果。开夜床送了一小朵兰花。房间和客厅都能看到外面的河景。对面新开的商场给湄南河夜景增色不少。 曼谷喜来登简评,湄南河畔的明珠。

卧室,是斜的,升了小套,没怎么拍照
衣柜
卫生间
迷你吧
房间看出去的夜景[/atext

[htitle=三、,设施与服务]酒廊,办入住时呆了最久,喝了两杯鸡尾酒,吃了一顿hh,勉强能饱腹。下午茶时间只有咖啡茶水。酒廊景色不错的。
泳池没去体验了,但去参观了下。共有两个,楼下的泳池边有孔雀,上面的泳池对着河边,躺躺应该也很惬意。
酒店有免费渡船接送至对岸,半小时一班,船上是皮质沙发的,挺软挺舒服,人也不那么多,比公共船舒服太多了,就是要算好时间。这个船确实很棒,基本能过足游船瘾了。
酒廊景色
黄黄的湄南河
鸡尾酒还行
下面泳池边骄傲的孔雀
湄南河边的泳池视野不错啊,对面是文华东方
喜来登自己的渡船
船上是皮质沙发,很舒服了
[/htitle][htitle=四、,餐饮]上文说了酒廊,这里就简单说下早餐。积分换的楼下早,还是很丰盛的,可以选择坐在室外或室内,室外就在湄南河边,我们都体验了一下。
早餐有现做的各种红绿咖喱,配上泰国香米饭,很棒了!还有海鲜汤,冬阴功汤之类,果汁也是鲜榨的,好多种,每种前都会放上相应的水果示意,有一种橘子汁和椰汁都特别好喝。面包沙拉水果之类都很丰盛……每天都吃很撑。 曼谷喜来登简评,湄南河畔的明珠。
酒廊hh
河边早餐,鸽子觅食
湄南河早餐,很惬意
早餐还是比较丰盛的,没怎么拍,吃撑了
果汁很棒!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
kkk2022-3-17 17:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nlphy20132020-10-10 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
付鐍方81222020-6-17 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Noneuclidean2020-6-4 19:16
羁旅天涯10122020-6-4 01:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-5-31 11:44:24  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-5-31 11:42
虾饼看着就不错
这家特别好吃,强烈推荐,比我吃过的很多虾饼都好吃啊
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-5-31 11:44:42  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-5-31 11:42
虾饼看着就不错
当地人很多去这家等位吃饭的
糯米豆包  蓝钻会员  2020-5-31 11:55:37  | 显示全部楼层
超喜欢这家,交通不堵车就更好了
清流正  黑钻会员  2020-5-31 11:59:51  | 显示全部楼层
有点老
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-5-31 12:02:03  | 显示全部楼层
小呆仙森 发表于 2020-5-31 11:55
超喜欢这家,交通不堵车就更好了
嗯嗯,位置景色都不错
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-5-31 12:02:16  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2020-5-31 11:59
有点老
嗯,设施是有年头了
KrisAn  白金会员  2020-5-31 12:03:50  | 显示全部楼层
这家店环境也不错,但是服务一般
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-5-31 12:16:38  | 显示全部楼层
KrisAn 发表于 2020-5-31 12:03
这家店环境也不错,但是服务一般
嗯,餐厅服务还可以,可能毕竟花钱吧,房间升级什么的差点意思
felixwj  终钻会员  2020-5-31 12:18:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家还没住过,看着好像蛮老的
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-5-31 12:19:59  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-5-31 12:18
这家还没住过,看着好像蛮老的
房间老,但是所有房间景色都是湄南河,对面新开的商场增色不少,酒店摆渡船是一大亮点,其次是楼下早餐,可以住一两晚感受下的

回帖奖励 +1 威望

不错哦,感谢分享
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-5-31 12:25:01  | 显示全部楼层
小周小周下雨不愁 发表于 2020-5-31 12:21
不错哦,感谢分享
谢谢观看
yoki82117  黑钻会员  2020-5-31 12:39:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
dagangwood  终钻会员  2020-5-31 12:43:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有河景蛮好的
佛莱斯特  空乘  2020-5-31 12:44:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蛮好
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-5-31 13:30:05  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2020-5-31 12:43
有河景蛮好的
是的,长辈们一般喜欢看看河景