{var_dump()}
发文

拖延症的海棠湾君悦豪华套

2596 34
[htitle=一,抵达酒店] 从免税店打车到酒店,路程也不远,刚到酒店就被礼宾下马威了一下,具体不说啦反正不太痛快,入住办的很快,房间要等,不过到了房间感觉很值得,整个一层只有两间房,感觉高级的很
[/htitle][htitle=二,客房] 环球客欢迎礼不错,一份小点心,一瓶香槟,房间是豪华套,跟普通的那个角房伪套比起来真的不一样,建议大家有的选还是不要选标准套,尤其是住四五天度假那种,哪怕跟酒店商量一下,给个优惠升级价格,因为整体体验真的不一样
这个巧克力的饼干很好吃,软饼干,不是那种硬硬的,适合我这老人家
第一天8个胶囊,第二天就只给6个了,我也真是醉了
中式小茶壶,本来以为是装饰,后来发现里面有刷的痕迹,应该是可以用哈哈
阳台有两个,一个带浴缸一个不带浴缸,这个是不带浴缸的,可以晚上躺着看星星
阳台视野
客厅装修很君悦,居家感很强,虽然没有惊艳的感觉,但是非常顺眼舒服,比不知所谓坟头蹦迪的新天地安达仕强100辈
盥洗室带一个室内浴缸,阳台上还有一个室外鱼缸
背靠背双台盆让我觉得有点low,可能是空间没有了,所以牺牲了这个部分
室外阳台海景浴池,啧啧  泰迪脸
阳台景观
卧室还给了些装饰,玫瑰神马的,我也不懂风情,全扔了,后来回来跟人聊天,人家说应该泡澡别浪费
恶趣味一下嘻嘻
[/htitle][htitle=三,设施与服务] 健身房器械比较老没有拍,泳池只开了家庭池和儿童池,所以。。。。一堆娃
[/htitle][htitle=四,餐饮] 嘉宾轩不开,早餐楼下早,人这叫一个多,估计因为大部分OTA现在下单都有早,所以出品没有疫情之前那么高品质,但还是对得起标准星级酒店早餐的,要了一个本尼迪克特蛋,小哥哥手艺不错,而且过目不忘,我过了一会才回来拿,他还认识我,从台子下面把蛋拿了出来,啧啧好同志
[/htitle]

一、 整体评价

君悦整体真的在线的,坦白讲,五星酒店只要是同一个时期开的,大家硬件都不会太差,能不能有口碑真的是业主和管理上不上心的问题,你的前台会不会对着客人笑,你的餐厅服务员能不能真的关注到客人,你的设施服务员是程序化的应付还是真心在服务,差别就在这些细节里,在这么特殊的时期君悦真的做的还不错,让人满意。
最后点名黑一下北上柏悦,你们良心大大的坏,这么贵的房价这么冷的脸,凡是不愁生意的,都应该被疫情好好的教育一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Sasori2020-8-23 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qdh2020-6-1 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkk2020-5-31 22:04
Villyye2020-5-31 21:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Bang沈  钻石会员  2020-5-31 20:12:22  | 显示全部楼层
你一天能喝8杯?
renedcj  蓝钻会员   楼主| 2020-5-31 20:17:15  | 显示全部楼层
Bang沈 发表于 2020-5-31 20:12
你一天能喝8杯?
是喝了5杯,再补的时候就补到6个胶囊,剩下俩洞放的奶精
丸子君  终钻会员  2020-5-31 20:47:37  | 显示全部楼层
现在要去海边主要就是三亚了,游客多吗?
renedcj  蓝钻会员   楼主| 2020-5-31 20:51:14  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-5-31 20:47
现在要去海边主要就是三亚了,游客多吗?
哎呀,欢迎丸子大佬,我去的时候正赶上三亚游客人数回升,当时觉得人还好,跟淡季三亚差不多,我走的时候已经泳池下饺子了
felixwj  终钻会员  2020-5-31 20:57:10  | 显示全部楼层
看到坟头蹦迪的安达仕我忍不住笑出了声
Nice  黑钻会员  2020-5-31 21:02:57  | 显示全部楼层
好像这房间在大楼的角
云中飞燕  蓝钻会员  2020-5-31 21:03:59  | 显示全部楼层
放奶精也没毛病啊,有时候胶囊够用可是奶不够
renedcj  蓝钻会员   楼主| 2020-5-31 21:17:03  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2020-5-31 21:02
好像这房间在大楼的角
这层一共就两件房,左边一件右面一件,没其他房间了
涛4469  黑钻会员  2020-5-31 21:19:12  | 显示全部楼层
每次去北京柏悦都感觉怪怪的 服务员确实没什么笑模样
丸子君  终钻会员  2020-5-31 21:29:24  | 显示全部楼层
renedcj 发表于 2020-5-31 20:51
哎呀,欢迎丸子大佬,我去的时候正赶上三亚游客人数回升,当时觉得人还好,跟淡季三亚差不多,我走的时候已经泳池下饺子了
哈哈哈哈,就怕这个
renedcj  蓝钻会员   楼主| 2020-5-31 21:35:08  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-5-31 21:29
哈哈哈哈,就怕这个
是啊,要命,早饭的时候做蛋的小哥,不管做多少都一次性清盘。。。。
renedcj  蓝钻会员   楼主| 2020-5-31 21:35:56  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-31 21:18
厉害了
哎呀,欢迎期大佬携友ABCD捧场
renedcj  蓝钻会员   楼主| 2020-5-31 21:37:15  | 显示全部楼层
尹涛4469 发表于 2020-5-31 21:19
每次去北京柏悦都感觉怪怪的 服务员确实没什么笑模样
北柏这个扶不起的阿斗,楼下银泰已经被疫情收拾了,不知楼上长没长记性
丸子君  终钻会员  2020-5-31 22:09:28  | 显示全部楼层
renedcj 发表于 2020-5-31 21:35
是啊,要命,早饭的时候做蛋的小哥,不管做多少都一次性清盘。。。。
害怕😱
Jaaon  钻石会员  2020-5-31 22:10:14  | 显示全部楼层
现在还有半价消费券么?
renedcj  蓝钻会员   楼主| 2020-6-1 07:56:19  | 显示全部楼层
Jaaon 发表于 2020-5-31 22:10
现在还有半价消费券么?
没了吧,就前段时间为了自救在ota上卖了好多特价套餐
记忆  终钻会员  2020-6-1 08:03:30  | 显示全部楼层
renedcj 发表于 2020-5-31 21:17
这层一共就两件房,左边一件右面一件,没其他房间了
北楼的15楼 1540 1539两间