{var_dump()}
发文

吉祥航空ho1812航班公务舱体验报告

8248 62

一、 航班预订]升级了吉祥的白金卡挑战,先是购买了上海互联网青春生活节的90元买200代金券,然后购买南宁飞杭州航班,往返使用代金券只需额外支付100元机场建设费。询问客服说用升舱券升舱,可享受对应舱位积分累积(可回血226积分),于是购买两张升舱券往返升舱。[attach]5702307[/attach

[htitle=二,机场交通与值机]抵达南宁机场与杭州机场均为网上约车,吉祥航空在南宁和杭州并没有礼宾接送。可以提前网上锁定座位,在机场值机直接去c01头等舱服务台托运,行李有优先提取的权益,拿了登机牌就可以走头等舱通道,然后往左走一百米到贵宾厅休息室,我经常去的这个休息室人很多,不是吉祥自营,很多银行卡权益的也可以进。南宁机场只有南航自营休息和这个杂牌休息室哈哈。
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务]会员礼遇方面,没有使用摆渡车所以我也不知道有没有专享VIP摆渡车,但上机地服服务态度很差,我简单问了一句扫哪个码,他就吼我。看到我是头等舱又摆了一个笑脸,总的来说南宁机场本次航班地服的服务质素还有提升空间。
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎]登机后空姐并没有注意到我是头等舱客人,也可能是我登机比较晚,我坐下五分钟后,才听到空姐对服务我的那位空姐说,姚先生来了。嘻嘻来了个眼睛很像刘亦菲的小姐姐,非常好看,跟我说了段欢迎词:姚先生,您是我们吉祥航空的白金卡会员,本次航班中专岳阳,预计23点45分抵达杭州机场,巴拉巴拉,由于疫情我们只提供点心,您看这边需要什么饮料呢?我们有可乐,雪碧,巴拉巴拉。我本来想喝橙汁,结果没有小姐姐说橙汁太大瓶,现在航班只能提供小瓶罐装的饮料了。好吧那就雪碧。
吉祥在消毒方面坐得蛮好的,上机前给消毒湿巾,上机后提供了两次片装的消毒湿巾,餐盒里也有抹了又抹打发时间哈哈。
[/htitle]

二、 机舱设施与服务]前排座位很大,没有娱乐设施,连杂志都没有,不过现在疫情期间,放杂志也不好消毒。还是自己备点电影游戏,最重要要自己带耳机,不然像我,无聊的度过几个小时。南宁飞岳阳,三位头等舱客人,岳阳飞杭州只有两位,上座率不高,但也因为人不多,会被特别照顾。 吉祥航空ho1812航班公务舱体验报告

[attach]5702316[/attach

[htitle=六,机上餐饮与美景]头等舱提供了拖鞋,眼罩和耳塞,品质还可以,特别眼罩看起来有点富贵的。在餐食方面,提供了花生,罐装雪碧,面包,龟苓膏,小蛋糕,还有青豆。转机岳阳后上机要了一份咖啡,小姐姐给我又拿了一份同样的点心餐,我没吃完哈哈。
南宁飞岳阳段,三位头等舱客人,因为两位脱鞋脱袜大汉比较随性,而我是白金卡却比较温和,空姐有特别照顾到,时不时要打开帘子瞄我几眼。然后我睡着之后也没有打扰,默默把餐食摆放好给我。拿餐桌也完全不用我动手,感受到了小姐姐保姆般照顾。 吉祥航空ho1812航班公务舱体验报告
[/htitle]

四、 抵达与整体评价]杭州机场正在修t4,抵达和出发都在同一层等车。抵达后一出门就是711,忘记哪个地方的朋友了,哪里用排队,杭州机场不就有吗。。\"\" 吉祥航空ho1812航班公务舱体验报告

杭州夜景
711[/atext

鲜花 (15朵) 鲜花榜
peace啊2021-11-23 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽稻烈火飞客博主2021-5-17 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-10-18 21:17
largewhale2020-7-12 07:05
z3705965212020-6-6 11:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

jixiangsama  钻石会员  2020-6-4 02:10:12  | 显示全部楼层
亲,这叫公务舱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18882182020-6-4 19:15
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-6-4 03:22:46  | 显示全部楼层
亲,这叫公务舱
Kyletotheworld  金卡会员   楼主| 2020-6-4 04:40:59  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2020-6-4 03:22
亲,这叫公务舱
额。。国内公务舱也属于头等吧,机票上面写了头等我就说头等
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-6-4 08:38:10  | 显示全部楼层
Kyletotheworld 发表于 2020-6-4 04:40
额。。国内公务舱也属于头等吧,机票上面写了头等我就说头等
app不是写着“公务舱(A)”吗......国内这种大板凳公务更符合超经的定义
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18882182020-6-4 19:18
cebete  钻石会员  2020-6-4 09:06:31  | 显示全部楼层
请教下楼主 ,升舱券哪里买? 吉祥 app的升舱券好像不便宜
呵呵你猜 发表于 2020-6-4 03:22
亲,这叫公务舱
杠精本精 我之前从大兴飞虹桥 不也是写着头等舱A 国内公务头等都一样了 为何要纠结这个
cebete 发表于 2020-6-4 09:06
请教下楼主 ,升舱券哪里买?
吉祥航空APP有
这才是白金卡该有的素质 两个光脚大汉笑死了
jixiangsama 发表于 2020-6-4 02:10
亲,这叫公务舱
杠精sm 你仔细看看机票上是不是写着头等舱 再说了 现在国内头等公务区别不大 何必杠
Kyletotheworld  金卡会员   楼主| 2020-6-4 12:55:54  | 显示全部楼层
cebete 发表于 2020-6-4 09:06
请教下楼主 ,升舱券哪里买? 吉祥 app的升舱券好像不便宜
在吉祥APP里有啊看航线,一般399到599
飞客2486461  钻石会员  2020-6-4 12:55:56  | 显示全部楼层
害,这世界真小,居然在论坛里发现了微信好友。
Kyletotheworld  金卡会员   楼主| 2020-6-4 12:56:26  | 显示全部楼层
从**就黑- 发表于 2020-6-4 09:21
这才是白金卡该有的素质 两个光脚大汉笑死了
最后鞋都不穿,把拖鞋穿走下飞机了
Kyletotheworld  金卡会员   楼主| 2020-6-4 12:56:55  | 显示全部楼层
飞客2486461 发表于 2020-6-4 12:55
害,这世界真小,居然在论坛里发现了微信好友。
哈哈说明我微信还有有大佬的
Kyletotheworld  金卡会员   楼主| 2020-6-4 13:00:25  | 显示全部楼层
从**就黑- 发表于 2020-6-4 09:23
杠精sm 你仔细看看机票上是不是写着头等舱 再说了 现在国内头等公务区别不大 何必杠
是的国内两舱待遇差不多
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
cebete  钻石会员  2020-6-4 14:52:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Kyletotheworld 发表于 2020-6-4 12:55
在吉祥APP里有啊看航线,一般399到599
我定的航线要900才能升

回帖奖励 +1 威望

请教楼主,怎么回血226积分,不是实付金额的10%嘛
Annie012  蓝钻会员  2020-6-4 15:24:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享