{var_dump()}
发文

Conrad Hong Kong 香港港丽

7702 55
入住时间:6/7-6/8 一晚
入住房型:free night预定的king bed deluxe room(*丝房)升级到的 king executive harbor suite
会员:钻石
听说最近全港渣男集体发誓导致的电闪雷鸣?一直持续了好几天,今日凌晨亦是如此,被雷声吵得睡不着,于是自然刷起了飞客看看大家又住了什么新酒店,靠你们的经历过过眼瘾了。寻思着今年的free night (Amex aspire赠送)还没用,虽然到延长到了明年,但是手贱没忍住,看了下Conrad的今日剩余房间,嗯,不错,还有套房,瞄了眼价格6000多港币一晚  。打了个电话过去,问了一下泳池和executive lounge都开的,好,就你了。凌晨两三点了,一个电话打给希尔顿客服要求兑换。app内的diamond desktop电话等了20min没人接,真是服了,一点没感受到会员的待遇,这跟普通的客服有什么区别?又到官网找online chat问可不可以直接兑换,回复说不可以要找专门的team兑换,给了我另一个电话,打过去这次还算快,5min就有人接了。一个大叔接的电话,验证了手机号和邮箱,要求兑换6/7-6/8一晚的Conrad Hong Kong,直接帮我搞定。整个过程加之前的等待用了10min,效率还是很高的。
本来是想留着free night兑换更好的,但由于之前一次入住Conrad女朋友丢了好几个饰品,然后打电话回去问说是没找到,我app内一顿投诉,然后官方回复已经转交给当地酒店,3个工作日内就会回复我(所以我推荐各位高级会员有不满、英语好的话直接在app内feedback就好了,我屡试不爽),紧接着Conrad 这边的senior duty manager Daniel就发邮件来道歉了,说下次来保证升级行政套房,并说一定留意饰品,找到的话会联系我,不过我也没指望找到了。
预定完之后直接发了个邮件给Daniel,说今晚入住,求个海景的套房。关机睡觉。第二天醒来看了一下app,已经升级到suite了,完美。
free night兑换后app内显示的是积分兑换
太古广场 二期
入口
地点在金钟站c2出口出来后搭乘左边的扶梯上楼,往回走,过室内人行天桥,到太古广场,然后看指示牌会有Conrad方向。
这次是early checkin,1点到的,大概就用了3min,效率很高,我瞄了一眼,感觉入住的人还蛮多的,checkin柜台都满的。(lobby图就不放了,之前的大佬们应该都展现了,我个人感觉就很fancy,颜色偏暖色)之后我没想到Daniel特地过来和我打了个招呼,递了个名片,对我提出的建议表达了重视,感谢我的反馈,并问我要不要late checkout,我说暂时3点,不会很晚,毕竟明天周一还要滚回狗窝面对现实...
办理checkin的女士把我送到电梯口,替我刷了楼层。(我记得上次好像没有送我,也可能是看到我算是"贵客?"毕竟大堂经理都来打招呼了)好了废话不多说,直接上图。
room tour
刚刚那个看起来像是个老古董的柜子打开,发现是客厅的电视...
客厅的洗手间
卧室的洗手间
我要吐槽一下电视放这里是不打算让我躺床上看了?
minibar
这个小箱子是垃圾桶吗??
感人的菜单 除了咖啡茶包免费 都要钱...
放在桌上的一个很有年代感的小盒子我以为是化妆盒?打开发现是赠送的巧克力,满满的惊喜。
dhl的信封??洋气哦
没错,我就是来玩coc的
大概15min,就有一位大妈来送茶,好像是特色欢迎礼?贱命一条,品不出茶叶的好坏,只喜欢碳酸饮料的我还是装模作样的品了品茶... ummmmmmmm...好茶! 对,我就是装x的。
茶配海底捞锅巴(锅巴自己备的零食) 猴猴眉啊
海景一般般吧 感觉被挡了很多
偷看旁边upperhouse的两位不知道在干啥  唉也是我当年入住过的地方呀 满满的不舍  
唉,与其偷看别人,不如...?
拉上白色的窗纱,茫茫的雾海与室内的喘息完美的交织在一起,看着依稀可见的海景和羞涩的脸庞,我和女朋友再次 超越了自我...
我怕审核不通过,各位自己脑补...
超越自我总是需要消耗很多体力,正好今日时间充裕,来executive lounge吃吃喝喝,顺便写下这篇报告也不错。
happy hours也尝了一杯strawberry shandy, 淡淡的,一点点啤酒味的刺激,雪碧的清凉,草莓的...好了,都是我编的,我舌头根本尝不出草莓味。装x到此结束,还是橙汁好喝点。
他们家的lounge是真的不大,分两个部分,被墙隔开了,供应的食品有限,不过服务很好!
Cuz the drinks bring back all the memories of everything we’ve been through...
Toast to the ones here today...
晚些时候我又上去喝了点粥,他们家的瘦肉粥配咸辣萝卜,超级赞!!当然也有可能我太饿了,我感觉我一个人把配料咸萝卜拿光了...
第二天早上因为女朋友要上班,很早起来陪她吃早饭。洗完脸刚要擦脸,发现这个毛巾ewwwwww......难以相信他们提供毛巾前不检查一下???拍了张照,给Daniel发了个email说了此事。然后8.03左右的时候,房间电话莫名响了,接了又没人说话。WTF???搞我呢?
这脏毛巾也太恶心了
之后去了lounge吃早饭,(去lounge的原因是因为某个服务生小哥很帅,某人昨天看了后表示很钟意,今早还想再见一眼,不过很遗憾没有见到小哥)我个人对早饭没什么追求,女朋友表示很满意,水果很多很新鲜,还有蔬菜沙拉。 Conrad Hong Kong 香港港丽
哦对了,香菇巨好吃!!!!!!虽然已经被吃完了没有出现在照片里
早饭过后送女朋友去地铁站,回来的时候穿行在太古广场,大部分都是匆匆忙忙的上班族忙碌奔波着,我感到了一丝不适。可能我还没有准备好上班的心情。我打着呵欠,慢慢悠悠的混迹在人群中,是该庆幸呢?还是该警醒呢?算了,想这么多干嘛,我潇洒的掏出了房卡,消失在了Conrad的入口处...
正好去前台要了个漱口水和洗衣袋麻烦送上去,也看到Daniel的回复表达了抱歉,然后2min后就有一位大妈来送漱口水和洗衣袋,另外还有位小哥在旁边端着毛巾,表示非常抱歉毛巾很脏,下次一定注意,我说算了,没关系,有多余的毛巾,就提醒你们一下。态度还是可以的!
本来想继续睡个回笼觉到下午的,刚刚喝的咖啡一点都不困,于是继续写完了这篇流水报告。此时外面又是乌云密布,雷声隆隆...
Checkout 的时候Daniel又不知道从哪里突然冒出来和我当面再次表示抱歉。又送了我个小礼物并表示欢迎我随时回来,告诉他一声,他会 “personally take care of my reservation,” 我有点受宠若惊了。
最后的小礼物
结尾:
一直觉得港丽这个名字很符合Conrad HK的气质,硬件设施都透露出一种上个世纪的奢华,与这个世纪已然格格不入。但是雨天入住,看着沧海茫茫的维港,此时倒上一杯82年的雪碧,放上一首东方之珠,歌词更值得一番品味:
【 夜色深深,灯火闪亮..
    回头望望,沧海茫茫...
    东方之珠,整夜未眠
    守着沧海桑田变幻的诺言... 】
厄啊,我打了一个心满意足的饱嗝。
雪碧部分是我YY的...
此次薅羊毛报告到此结束,感谢大家一直看到这里。写完这些该滚回我的狗窝里面对现实去了!
好了,就是这样。下个报告再见。
标签: 香港港丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
关儿b|'ttttt2024-4-10 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seniorstar2023-3-1 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HenryMu_992022-3-12 16:49
欧凌智2022-3-12 14:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
给我冲2021-8-18 09:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

Echo~~  黑钻会员  2020-6-8 10:03:08  | 显示全部楼层
跟女朋友一起,有套就好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
榮業2022-7-27 05:25
Wayzim.JimYe2020-6-9 08:45
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc303 小时前
chuen2718 小时前
alpsa  终钻会员  2020-6-8 10:13:31  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-6-8 10:03
跟女朋友一起,有套就好
大佬真是个文化人,车速真心快
鲜花 (1朵) 鲜花榜
roy3dong2020-6-8 10:17
alpsa  终钻会员  2020-6-8 10:13:54  | 显示全部楼层
话说,现在香港往返什么政策
roy3dong  蓝钻会员   楼主| 2020-6-8 10:17:42  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-6-8 10:13
话说,现在香港往返什么政策
现在还是强制隔离14天
slurp  钻石会员  2020-6-8 10:37:44  | 显示全部楼层
其实应该把fn留着的
现在周末有2800的package蛮划算的
俩人的brunch buffet就差不多2000了
alpsa  终钻会员  2020-6-8 10:39:49  | 显示全部楼层
roy3dong 发表于 2020-6-8 10:17
现在还是强制隔离14天
那你不是双向隔离,土豪你好
roy3dong  蓝钻会员   楼主| 2020-6-8 10:41:25  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-6-8 10:39
那你不是双向隔离,土豪你好
我香港打工的大陆仔啦 也没回大陆就憋在这一亩三分地不用隔离啦
roy3dong  蓝钻会员   楼主| 2020-6-8 10:42:04  | 显示全部楼层
slurp 发表于 2020-6-8 10:37
其实应该把fn留着的现在周末有2800的package蛮划算的俩人的brunch buffet就差不多2000了
是舍不得 但是穷 只能靠fn解决一下燃眉之急
alpsa  终钻会员  2020-6-8 10:42:36  | 显示全部楼层
roy3dong 发表于 2020-6-8 10:41
我香港打工的大陆仔啦 也没回大陆就憋在这一亩三分地不用隔离啦
好吧

回帖奖励 +1 威望

好了,明天开始要轮到上海渣男集体发誓了,据说要发8天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
roy3dong2020-6-8 11:04
鱼子酱james  蓝钻会员  2020-6-8 11:02:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

超越自我,这个可以有
roy3dong  蓝钻会员   楼主| 2020-6-8 11:10:33  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-6-8 10:58
好了,明天开始要轮到上海渣男集体发誓了,据说要发8天
求求你们别发誓了哈哈哈哈😂
klinsi0118  终钻会员  2020-6-8 11:17:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享 送花
dabaoo  钻石会员  2020-6-8 11:17:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间空间很大