{var_dump()}

首卡被拒,这梁子算是结下了

1372 12
莫非是我最近一个月连续申了招行加办鸟白+工行首卡星座白+广发加办高铁白,外加我还有汇丰和上海银行的信用卡,行数太多所以被拒了? 首卡被拒,这梁子算是结下了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Bigsurprise2020-6-30 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
段工2020-6-9 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

national  钻石会员  2020-6-9 13:07:46  | 显示全部楼层
不是的 联名卡要去网点上传材料 我悲剧了两次 第三次传了材料就过了
Makihara  白金会员   楼主| 2020-6-9 13:20:19  | 显示全部楼层
national 发表于 2020-6-9 13:07
不是的 联名卡要去网点上传材料 我悲剧了两次 第三次传了材料就过了
这样?那我是要传毕业证书啥的吗
开开-Aries  终钻会员  2020-6-9 13:33:15  | 显示全部楼层
建行被拒还有短信提醒呀
贝洛  蓝钻会员  2020-6-9 13:40:12  | 显示全部楼层
没错,楼主,我觉得就是你说的这个原因。因为我也是因为这个原因被拒大山白的,建行的工作人员打电话过来直接跟我讲的,让我静默一段时间再申
mydreamray  钻石会员  2020-6-9 13:57:41  | 显示全部楼层
近三十天征信查询超过四次系统直接拒绝
Makihara  白金会员   楼主| 2020-6-9 22:09:04  | 显示全部楼层
mydreamray 发表于 2020-6-9 13:57
近三十天征信查询超过四次系统直接拒绝
四次应该是超了
Makihara  白金会员   楼主| 2020-6-9 22:11:19  | 显示全部楼层
醉笑望月 发表于 2020-6-9 14:09
最好集齐四大再去申请那些商业银行
还真没有集齐四大行这个意识,,不过我跟建行其实还是有一点情节的,十几岁还没成年的时候办的第一张储蓄卡就是建行的,后面弄丢了应该自动销户了。。。上次看到论坛里有人发了清华校友卡就想查一下我们学校有没有,结果还真有
Makihara  白金会员   楼主| 2020-6-9 22:12:53  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2020-6-9 13:33
建行被拒还有短信提醒呀
上周五晚上十点申请的,今天收到的拒绝短信
wh2342  终钻会员  2020-6-9 22:36:42  | 显示全部楼层
你这不是心知肚明
YFGXU  钻石会员  2020-6-10 01:39:40  | 显示全部楼层
很正常,我只有四行的时候申校友金卡疯狂拒,到了第九行全球支付白居然批了,额度还不低。然后再申校友卡就直接过了,也没核实我的学校,所以对于建行,干就是了
Makihara  白金会员   楼主| 2020-7-15 10:19:01  | 显示全部楼层
第二次网页上申请,辅助资料里面放上了毕业证,昨天接到了征信电话,今天又给拒了。。。应该是半年内有办过其他银行信用卡,而且有一笔消费贷款在招行那边
无所谓了,本来办校友卡就是想得个认同感归属感,不给就不给吧,小贱贱今生有缘再见了
起码一年内不会再申卡了。。