{var_dump()}
发文

徐州万豪角房入住报告

2952 30
空两天时间,一直想看看徐州的龟山汉墓,博物馆什么的,孩子有点小,不适合带着。于是自己浪两天,顺便第二次打卡徐州万豪。
徐州万豪角房入住报告
徐州万豪角房入住报告
徐州万豪角房入住报告
这是门口对面,正在建设游船一样的建筑,和苏州中茵皇冠的感觉差不多,不知道是不是酒店
很多大大都发过外景及大堂照片,我照的也不多,简单看一下。 徐州万豪角房入住报告
徐州万豪角房入住报告
上午11点的大堂空空荡荡
徐州万豪角房入住报告
徐州万豪角房入住报告
进门右转墙上的万豪创始人大佬
飞猪有一张券还没用,比app便宜一点,订的基础房,上午10点看到app里已经升级到行政湖景。上次入住的时候到店已经是晚上了,也是升级的行政湖景,今天中午11点多就到了,和前台小姐姐聊了聊,自己一个人入住,我也不要套房,看看能不能给个角房体验一下,小姐姐愉快的给了个非行政楼层的角房,房号397,开心。 徐州万豪角房入住报告
电梯出来的布景,中规中矩
徐州万豪角房入住报告
我是最后边397,走了好久,走廊好远
徐州万豪角房入住报告
徐州万豪角房入住报告
徐州万豪角房入住报告
这家店基础房多,套房少,角房也少
徐州万豪角房入住报告
进门右边的马桶,带一个洗手盆
徐州万豪角房入住报告
右手边第二间,衣帽间,浴袍一大一小
徐州万豪角房入住报告
左手边,洗漱台,旁边是浴缸
徐州万豪角房入住报告
换个角度看浴缸和洗漱台,左边的磨砂门里是淋浴
徐州万豪角房入住报告
拐过来以后豁然开朗,小吧台,沙发
徐州万豪角房入住报告
封闭状态
徐州万豪角房入住报告
暴露纱窗
徐州万豪角房入住报告
全露
徐州万豪角房入住报告
大床不错,下午睡了一会,睡的很好
徐州万豪角房入住报告
这是对面的云龙湖,今天阴天,灰蒙蒙
徐州万豪角房入住报告
我印象中上次是有胶囊咖啡的,因此还刻意翻了翻之前的帖子,后来问了酒廊小姐姐验证了一下,行政楼层才配置胶囊咖啡
徐州万豪角房入住报告
小吧好简陋
徐州万豪角房入住报告
空空如也
徐州万豪角房入住报告
或许是临时给我换房的原因,按理说里面应该有东西
徐州万豪角房入住报告
包括欢迎水果,也是我出门回来之后发现摆在桌上了
去酒廊拿了两瓶喝的就出去玩了,然后下午5点半到7点半,hh有热食,晚9点半之前还提供酒水。hh上次错过了,今天6点来到,发现hh的质量确实不错,小姐姐都戴着口罩,声音甜美,服务特别好。 徐州万豪角房入住报告
徐州万豪角房入住报告
徐州万豪角房入住报告
酒廊景色不错,正对湖面
徐州万豪角房入住报告
中午时段的小点心,我没吃,拿了两瓶水就走了
徐州万豪角房入住报告
hh时间,酒水甜点
徐州万豪角房入住报告
凉菜,那个冰草和毛豆好吃,特别是毛豆,不是经常吃到的口味
徐州万豪角房入住报告
素菜
徐州万豪角房入住报告
6荤,每种拿了一两块,照烧鸡好评。还有3种炸物,我没吃也没拍
徐州万豪角房入住报告
水果和果汁,只是果汁没有标签,口味要自己猜
徐州万豪角房入住报告
徐州万豪角房入住报告
还有沙拉,小三明治也都比较精致,口味也不差。
早餐比之前好像差了一点,而且我走进去之后没人管没人问,之后跑过来一个小姑娘叫我刷房卡,也没有领位,咖啡或茶什么的,东西不全了感觉补充的也不太及时,我端了一杯咖啡占了个座,等我拿吃的回来哪个座被别人又占了。也没有心情拍照了,就这样吧。 徐州万豪角房入住报告
龟山汉墓,医务人员免费
徐州万豪角房入住报告
龟山汉墓旁边的圣旨博物馆,同样是医务人员免费
徐州万豪角房入住报告
徐州博物馆的铜钱
徐州万豪角房入住报告
这个是金缕玉衣,旁边还有银缕玉衣和铜缕玉衣
之前在家的一天,有点感冒,身上没劲,健身房听说开了,也没心思去看看,延迟到下午4点退房,我睡了一觉才走的。
酒廊感觉很好,就冲这酒廊也可以再去,就是不知道下次有没有机会给套房。谢谢观看,欢迎送花

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
ccxzyhm2020-8-20 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junda2020-7-9 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小开心2020-6-27 08:00
深藏Blue的吴先生2020-6-13 00:09
Freddie252020-6-12 23:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
元宝五花肉  黑钻会员  2020-6-12 07:49:42  | 显示全部楼层
你那张窗帘拉开的照片,楼层低了感觉像房间在大街上似的
Andmean  黑钻会员  2020-6-12 07:54:42  | 显示全部楼层
C4的等级太有勇气了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰森2020-9-3 06:34
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-6-12 09:46:22  | 显示全部楼层
这家酒店是真的厚道。
飛客2000000  禁止访问  2020-6-12 19:56:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒廊湖景不错。
霍华德  终钻会员  2020-6-12 20:06:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蛮大气的
samwu2222  终钻会员  2020-6-12 20:48:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2020-6-12 20:50:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

金缕玉衣好看。
大球球  钻石会员   楼主| 2020-6-12 21:48:03  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2020-6-12 07:49
你那张窗帘拉开的照片,楼层低了感觉像房间在大街上似的
一共就6层,我本来没觉得,你这么一说确实像
大球球  钻石会员   楼主| 2020-6-12 21:50:41  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-6-12 07:54
C4的等级太有勇气了
也不知道为啥C4,现金入住还可以
大球球  钻石会员   楼主| 2020-6-12 21:51:24  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-6-12 19:35
房间好大好宽敞,窗外视野也很不错
类似的大小很多酒店都用来当做开房套了
大球球  钻石会员   楼主| 2020-6-12 21:54:00  | 显示全部楼层
nankaizhizi 发表于 2020-6-12 09:46
这家酒店是真的厚道。
各方面服务都挺好,如果酒廊有早更好,我就不去早餐厅了
大球球  钻石会员   楼主| 2020-6-12 22:47:42  | 显示全部楼层
谢谢分享
谢谢鼓励