{var_dump()}
发文

三亚海棠湾康莱德,景色也太可了吧

9316 102
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店]萌新第一帖~五月底去的三亚~前一天住的海棠湾铂尔曼直接就打车来了~虽然疫情,但入住率仍然很高。来办入住都是说三点以后才行。所以就寄存了行李去免税店溜达了~这里距离免税店还是很近的哈~等着三点以后再来入住~ 三亚海棠湾康莱德,景色也太可了吧

大厅这个景色也太可了吧
[attach]5734043[/attach

[htitle=二、,客房]因为贫困所以定的联排院景别墅,入住送了两个冰椰子和小饼干~还是很三亚的~房间硬件的话确实稍微有一点点老旧,但是也没大家说的那么不堪我感觉哈哈
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店的电瓶车是24小时随叫随到的。这点比隔壁君悦好的不是一点半点…隔天住君悦电瓶车等了一小时…
室外泳池应该开放的时间很早就关的,但是可以去隔壁的希尔顿逸林~毕竟都是一家~
但是室外蚊子真的是超级多!建议大家还是做好驱蚊措施哈!
[/htitle]

二、 餐饮]餐厅景色也很美丽~水果杨桃芭乐都有还是很喜欢的~ 三亚海棠湾康莱德,景色也太可了吧

[attach]5734202[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]最美的景色都在酒店了真的!来了一周换了一周的酒店每天都热到出不了门!
一定要在酒店康康晚霞!真的是整个天空都是粉色的超级迷人!现实版夕阳不说话温暖了晚霞哦!
缺点就是海棠湾附近感觉十公里内全都是吃海鲜的,作为海边城市长大的真的扛不住天天吃海鲜…逼得我后面几天都去吃自助餐了…所以在酒店只能定个烤串外卖了~ 三亚海棠湾康莱德,景色也太可了吧
康莱德的沙滩~其实这边属于度假区,所以一排下来全部都是酒店~沙滩都是连着通着的哈!晚上来也太美了8!
[/htitle]

三、 整体评价

最后特别赞美一下linda小姐姐,服务很贴心热情!还有一个电瓶车小哥也很好,忘记名字了就是哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
WillowGlen112021-4-1 08:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RealE2021-1-17 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-11-9 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aaron20152020-10-1 09:18
kiviboi2020-6-28 11:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

102 个评论

roy3dong  蓝钻会员  2020-6-10 14:48:08  | 显示全部楼层
有没有那种防水驱蚊液 涂完游泳也可以的
huwd95277  黑钻会员  2020-6-10 14:50:53  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
今天也要加油鸭5  白金会员   楼主| 2020-6-10 14:52:49  | 显示全部楼层
roy3dong 发表于 2020-6-10 14:48
有没有那种防水驱蚊液 涂完游泳也可以的
enmm没有吧,文字乌压压的…晚上每一个灯周围都密集的全部都是…
今天也要加油鸭5  白金会员   楼主| 2020-6-10 14:52:58  | 显示全部楼层
huwd95277 发表于 2020-6-10 14:50
感谢分享,送花
谢谢
小熊喵  蓝钻会员  2020-6-10 14:53:21  | 显示全部楼层
少有的联排贴
今天也要加油鸭5  白金会员   楼主| 2020-6-10 14:54:03  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-6-10 14:53
少有的联排贴
毕竟贫困啊哈哈哈,贫民窟少女
Yuri01  蓝钻会员  2020-6-10 14:55:03  | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊我好想吃烧烤看的好饿呀你的图太诱惑了坏蛋坏蛋🐷
今天也要加油鸭5  白金会员   楼主| 2020-6-10 14:58:05  | 显示全部楼层
Yuri01 发表于 2020-6-10 14:55
啊啊啊啊啊我好想吃烧烤看的好饿呀你的图太诱惑了坏蛋坏蛋🐷
美团外卖一下哈哈
Foooo  空乘  2020-6-10 15:04:22  | 显示全部楼层
因为贫困,定的别墅
清流正  黑钻会员  2020-6-10 15:11:01  | 显示全部楼层
少有的好评
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
清流正  黑钻会员  2020-6-10 15:16:33  | 显示全部楼层
照片好康
今天也要加油鸭5  白金会员   楼主| 2020-6-10 15:24:20  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-6-10 15:04
因为贫困,定的别墅
定不起独栋带泳池的😂
今天也要加油鸭5  白金会员   楼主| 2020-6-10 15:24:36  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2020-6-10 15:11
少有的好评
我是真的觉得景色很美啊哈哈哈哈😂
今天也要加油鸭5  白金会员   楼主| 2020-6-10 15:24:47  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2020-6-10 15:16
照片好康
谢谢鸭❤️
今天也要加油鸭5  白金会员   楼主| 2020-6-10 15:24:52  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-6-10 15:14
漂亮
谢谢
haiery  蓝钻会员  2020-6-10 15:29:47  | 显示全部楼层
华为手机吧?
今天也要加油鸭5  白金会员   楼主| 2020-6-10 15:30:29  | 显示全部楼层
haiery 发表于 2020-6-10 15:29
华为手机吧?
苹果手机哈哈哈
捕兔子的隼  蓝钻会员  2020-6-10 15:33:11  | 显示全部楼层
照片拍出来专业的感觉