{var_dump()}
发文

十里洋场的弄潮新贵—上海Edition

2539 37

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]因为疫情期间,早餐到27楼日矢餐厅就餐了,客人较多,空间较小,座位之间间距也很小,自然就很尴尬,隔壁桌的煎饼果子好像都被我提前吃了,是很尴尬。早餐还有半自助自取区域,不过早餐期间的服务还是很到位的。
午餐的时候提前几天预定的窗边的座位,虽然没有给最好的落地窗c位,毕竟那位置需要提前一个月嘛。眺望四件套的view我觉得已经很够了,几乎1000块的餐饮额度,我和我哥们两人点了炸和牛、炸鸡块,金枪鱼手卷,猪肉手卷,牛肉盖饭,栗子蛋糕,两杯可乐,一杯煎茶,才刚刚用完这额度,还是在吃完早餐一小时以内。真的吃完根本走不动道了。有一说一,手卷和牛肉盖饭特别推荐,还有炸和牛口感也很不错,最近有中国餐厅周的赢家版,午餐是228/人,大家感兴趣的可以去体验一下哦 十里洋场的弄潮新贵—上海Edition
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
飞客20681162020-9-26 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zac05252020-7-26 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kolo_2020-6-20 23:04
Chanray2020-6-18 11:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
adrian882020-6-17 20:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

我就想知道你拿什么拍的。。。。。这也太牛了,我觉得可以直接拿去给酒店当宣传的图片了
元宝五花肉  黑钻会员  2020-6-11 18:36:49  | 显示全部楼层
请问楼主,粤味 开了么?
出图太棒了,茶馆大佬让我身临其境体验了一辈子住不起的酒店
肥兔子的日常    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
九球  钻石会员   楼主| 2020-6-11 21:15:45  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2020-6-11 18:35
我就想知道你拿什么拍的。。。。。这也太牛了,我觉得可以直接拿去给酒店当宣传的图片了
哈哈哈这家酒店有点难拍,用的佳能5d3这一次
九球  钻石会员   楼主| 2020-6-11 21:15:51  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2020-6-11 18:36
请问楼主,粤味 开了么?
没有吧
九球  钻石会员   楼主| 2020-6-11 21:16:02  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2020-6-11 20:36
同款房型、拍的比我好看太多了!送花!
哈哈哈这房型说实话光线很难拍
九球  钻石会员   楼主| 2020-6-11 21:16:32  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-11 18:56
出图太棒了,茶馆大佬让我身临其境体验了一辈子住不起的酒店
哈哈哈哈哈不至于不至于
KEAPA  蓝钻会员  2020-6-11 21:34:59  | 显示全部楼层
不要吃他家的炸物!我上次就提意见了!这炸物的油多久没换了!!
白流苏  终钻会员  2020-6-11 21:35:17  | 显示全部楼层
好多辣萝卜啊 好看
九球 发表于 2020-6-11 21:15
哈哈哈这家酒店有点难拍,用的佳能5d3这一次
woc,5D3也能拍这么牛。我M3拍的像个脑瘫,算了,不玩了,玩摄影伤人
Edmonton  终钻会员  2020-6-11 23:57:39  | 显示全部楼层
感谢分享!
九球  钻石会员   楼主| 2020-6-12 00:45:06  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2020-6-11 22:52
woc,5D3也能拍这么牛。我M3拍的像个脑瘫,算了,不玩了,玩摄影伤人
5d3真的难用,我还准备买m3呢
九球  钻石会员   楼主| 2020-6-12 11:20:02  | 显示全部楼层
秋刀鱼会过期 发表于 2020-6-12 03:50
长焦好香
用了一个24-70 一个广角 不记得广角焦段了