{var_dump()}
发文

初次相遇,令人惊艳的长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店

5492 68
[htitle=一,抵达酒店]在厦康受了四天的气之后,按计划前往长沙,因为预算问题,短暂在东盈广场希尔顿欢朋停留,后看到梅西湖lc积分兑换尚在cat3级便果断换了一晚换换心情。顺嘴提一句,东盈欢朋除了房间结构比较小,装修比较简欧之外,服务居然比厦康还好很多对需求响应及时,早餐水准也好一些热菜还多四五个。
从市区到梅溪湖打车约30分钟,才到达时礼宾不在没人帮忙提行李,进入大堂自动测温后到前台办理入住,识别白金卡无谈心直接升级高层湖景小开放套,而且办理入住后前台姐姐主动帮我提行李送到电梯口并和我介绍了周边的交通景点和酒店配套设施等,非常热心。
要不是行李太多,我还是好后悔没选择欢迎礼而选了欢迎积分
夜晚闪耀的lc大标志,可惜拍不全
酒店内部的中庭设计,草堂风很养眼
传说中的梅溪湖艺术中心,的确很好看
大堂前台,半开放环境很舒适,典型中式风格但灯光柔和很舒适
这幅巨型壁画据说出自名家手笔,很是震撼
各种奖项拿到手软啊,这还只是一半
大堂吧顶用这么多蜡烛灯营造氛围,整个中庭也是木质装修,很中式的风格
插一张东盈欢朋,其实还不错
[/htitle][htitle=二,客房]没记错的话房间是4603房,入眼皆是tiffany蓝
所有直接接触的地方都放有小蓝牌提示已消毒,这是我住了这么久的酒店第一次遇见
欢迎礼下午送的前台姐姐还特意提醒了我
窗帘灯光音响都有电子中控,落地窗弧形环绕可看全面湖景,房屋结构极其方正装修又不浪费空间很完美地利用立柱开放式地分隔开了多个功能空间,床品也很在线,配备了8个枕头
迷你吧茶包用的是twins也配了胶囊咖啡,冰箱里酒精饮料大概20瓶吧rc标准
观景浴缸和淋浴室在一个空间设施却很巧妙地用拐角分离开,备品byredo香味不错,对了整个酒店到处是这种香味
不废话上图 初次相遇,令人惊艳的长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店
入户有一个拐角空间只能看到小客厅,很好保护了隐私
巧妙地用大石柱子隔开了一个观景小庭
迷你吧该有的都有了,冰箱忘记拍了反正规格了rc差不多
贵妃榻和电视之间的空间可以跳个舞
旁边的小门是衣帽间
洗漱台是双三叠镜,中见空隙还可以看湖景贼喜欢
浴缸观景带电视老套路了
换个角度,旁边就是淋浴,卫生间的空间利用真的很巧妙也很完美
这个沙发我真的能睡一天
贴心准备了口罩
欢迎礼有龙眼还不错
还有哪能这么看湖景啊
行吧我被吓到了反正
躺着也能看风景很惬意,这好像是岳麓山
[/htitle]

一、 设施与服务

没去健身房去了可以看艺术中心全景的泳池,大小两个,长应该是25米,人多就不好拍照啦,设施也很完备毛巾反正管够,淋浴间洗护虽然是大瓶但能闻的出来香味是byredo的备品,换衣间牙刷剃须刀也是配备了一次性的。
插曲是我不小心在泳池撞壁把手指甲撕裂,向泳池前台要创可贴时那位小姐姐还很贴心的跟我说了好多注意事项,并且帮我贴到了手指上,还叮嘱我回客房找客房部多要一些
而客房部的服务生也是因为限制,跑了四五次每次两张地送创可贴,也是难为他们了,不过细节可以看出lc的服务真的很在线
[htitle=四,餐饮]酒廊直接放在了一楼大堂吧,hh出品不少8个热菜但烤的炸的偏多,主食配了两个还有一个汤一个甜品,然后我贼喜欢他们的甜品架子,各种慕斯让我吃到爽啊,小哥哥还主动帮我配了一杯金汤力
早餐也很在线布局也很合理,除了咖啡档6个柜台,一个面点鋪一个煎蛋鋪,中式西式甜品凉点各一个柜台,种类比厦康至少要多1.5倍,难得看到了奶酪和自酿酸奶,外加鲜榨果汁,就是banedict好像还是做不了不过蛋卷水波已经很舒服了
收盘也很及时人手也够,不会推着餐车让你恶心一会的那种,继续吐槽厦康 初次相遇,令人惊艳的长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店
hh的甜点架子,我爱得不行啊
热菜也很丰富,拍的时候撤了两个再补菜品了
我就顾着吃甜食了
早餐甜点,丰盛还卫生细心
西式热菜档,对面是煎蛋档
咖啡档可以自己点
中式早点
水果档和沙拉档,自己配也很不错
[/htitle]

二、 整体评价

离店丢卡1分钟完事,大堂经理还很贴心的建议我地铁,不过我笑笑说行李太多他立即帮我叫车了,而且门童哥哥JameJiang还很贴心地给了我一张卡,熟悉的tiffany蓝上司机的电话和车牌号一应俱全,令人感动的细心
总的来说这次的入住真的什么雷都没有,服务也是让我感到无微不至细心热情,房间的设施完全,功能布局虽然紧凑一些但却无任何压抑感,反而让人感到很舒适,金茂的空间布局设计真的无可挑剔。
一次非常完美的入住体验,令人惊艳,无论真金白银还是积分入住都十分值得。如果有机会,我愿意带着家人再一次来到梅溪湖畔感受金茂豪华精选的豪华与精选

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (54朵) 鲜花榜
格拉菲说2020-8-28 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tenniszj2020-8-9 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭懿2020-6-30 13:26
老郑zzzz2020-6-30 11:30
MILKYSODA2020-6-24 16:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

Dailybrew  黑钻会员  2020-6-12 16:42:43  | 显示全部楼层
感谢分享~
楼主对商品目录还是很喜欢嘛  哈哈哈
fairy_tale_zhou  白金会员   楼主| 2020-6-12 16:49:03  | 显示全部楼层
ycmtc 发表于 2020-6-12 16:47
楼主对商品目录还是很喜欢嘛  哈哈哈
我不是我没有不要乱说
fairy_tale_zhou  白金会员   楼主| 2020-6-12 16:49:11  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2020-6-12 16:42
感谢分享~
多谢捧场
楼主用啥手机拍的照片
fairy_tale_zhou  白金会员   楼主| 2020-6-12 16:51:38  | 显示全部楼层
喜欢送花的飞客 发表于 2020-6-12 16:50
楼主用啥手机拍的照片
小破s9哈哈
两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fairy_tale_zhou  白金会员   楼主| 2020-6-12 18:06:30  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-6-12 17:29
很棒
谢谢
fairy_tale_zhou  白金会员   楼主| 2020-6-12 18:08:43  | 显示全部楼层
niked800 发表于 2020-6-12 17:33
他们家早餐是我目前住过万豪里面最好的。可能和长沙本地人吃不惯外地的粉和面有关系吧
面档的味道到现在我都念念不忘,尤其是酸辣粉,厨师更绝都是带着笑做事
fairy_tale_zhou  白金会员   楼主| 2020-6-12 19:12:22  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-6-12 19:06
lz要是住了深圳苹果jw和金茂万丽,就发现都是浴缸和淋浴间在一块的设计。
看到深圳过800的福朋真的没勇气去耍万豪系了,不过北京的金茂westin倒不是这种设计
野人  蓝钻会员  2020-6-12 19:57:51  | 显示全部楼层
完美体验
fairy_tale_zhou  白金会员   楼主| 2020-6-12 20:34:18  | 显示全部楼层
野人 发表于 2020-6-12 19:57
完美体验
的确很棒
westxi  黑钻会员  2020-6-12 21:50:24  | 显示全部楼层
楼主手机摄像头要擦一下了,拍什么都是灰蒙蒙的
taskforce  终钻会员  2020-6-12 21:56:45  | 显示全部楼层
没那么惊艳吧?