{var_dump()}
发文

早晚班机首选-性价比超高三亚福朋喜来登海景套房体验

4187 45
[htitle=一、,抵达酒店]入职前一周最后浪一浪
前一天买了机票
订酒店的时候发现福朋喜来登
这家位置很好
而且离机场不远
价格一晚345
晚上到达机场后滴滴过来
值班经理anna帮助我们办理入住
很快介绍了各种设施
[/htitle][htitle=二、,客房]提前在app谈心帮我们升级到海景房
在15层
前台小姐姐说套房最高的楼层就是17层
这个酒店视野真的超级好
一进房间就是宽敞的客厅
客厅有一个飞利浦的音响
不过我没有用 好像不是蓝牙的
欢迎水果已经摆好啦
有一个衣帽间
卧室最大的缺点就是只有一边有插头
另一边没有
浴室很大
浴缸很漂亮
可以一边泡澡一边看电视
有两个阳台
阳台可以俯瞰三亚湾
客房服务很好
在第二天用早餐的时候
app上说请帮忙打扫一下
回来的时候
已经打扫完了
速度很快
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房在地下室 空气不好
我觉得我在这里健身会很不舒服
游泳池是阶梯式
水不是很深
适合我这种不太会游泳的咸鱼
[/htitle][htitle=四、,餐饮]在酒店中餐厅用了晚餐
点了三个菜
一个文昌鸡一个小炒肉另外一个素菜
两个花了190元感觉不算很贵
味道也不错
晚上的时候去了29层的酒吧
风景无敌
比某评上搜到的酒吧强
价格很便宜
一杯鸡尾酒60不到的样子
白金卡可以打8折
下午茶也可以在这边享用
早餐时间是6点半到10点半
去的时候
人不是很多
种类还蛮多的 早晚班机首选-性价比超高三亚福朋喜来登海景套房体验
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]三亚湾附近就是市中心
去了附近的一家酒吧
感觉没有好位置就出来了
[/htitle]

一、 整体评价

我觉得这家酒店离机场很近
适合第一天或者最后一天的朋友们
而且不到350的价格 性价比很高
350能住到套房
还要啥自行车哦
三亚福朋喜来登酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (30朵) 鲜花榜
nlphy20132020-11-10 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyguojun2020-8-29 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dmt12020-8-3 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wulifunfun2020-7-29 13:38
BeyondTheTop2020-6-14 13:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

起落安妥  黑钻会员  2020-6-11 21:12:21  | 显示全部楼层
这个户型是小套,前几天我是480的价格住的,有额外2000分加双人自助,四舍五入不要钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君2020-6-11 21:12
Yoshiki-xx  钻石会员  2020-6-11 21:23:54  | 显示全部楼层
我现在隔着屏幕都感觉到那床品潮的难以入睡  
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君2020-6-11 21:44
Yoshiki-xx  钻石会员  2020-6-11 21:26:40  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2020-6-11 21:05
转机好选择 祝旅行愉快
好喜欢你哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君2020-6-11 21:45
Andmean  黑钻会员  2020-6-11 21:36:34  | 显示全部楼层
入住愉快
鲜花 (1朵) 鲜花榜
元宝五花肉  黑钻会员  2020-6-11 21:42:46  | 显示全部楼层
性价比首选
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-6-11 21:44:53  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2020-6-11 21:42
性价比首选
是呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-6-11 21:45:22  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-6-11 21:12
这个户型是小套,前几天我是480的价格住的,有额外2000分加双人自助,四舍五入不要钱
这也太便宜了吧…我怎么没找到这种套餐
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-6-11 21:45:40  | 显示全部楼层
shawnchan31 发表于 2020-6-11 21:21
我现在隔着屏幕都能闻到那股霉味……
床单是有一点湿
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-6-11 21:46:22  | 显示全部楼层
伏大一天 发表于 2020-6-11 21:44
美丽
谢谢您
元宝五花肉  黑钻会员  2020-6-11 21:46:40  | 显示全部楼层
豪豪君 发表于 2020-6-11 21:44
是呀
虽然真的很旧,但是海景真无敌
喵先生  钻石会员  2020-6-11 23:25:33  | 显示全部楼层
我现在就在20层的套房……你是不是被忽悠了?
Edmonton  终钻会员  2020-6-11 23:54:07  | 显示全部楼层
感谢分享!
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-6-12 09:37:38  | 显示全部楼层
喵先生 发表于 2020-6-11 23:25
我现在就在20层的套房……你是不是被忽悠了?
哈哈哈 现场打假…好的 那就是被忽悠了
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-6-12 09:37:45  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2020-6-11 21:46
虽然真的很旧,但是海景真无敌
是啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君2020-6-12 09:37