{var_dump()}
发文

我要的答案 三亚太阳湾柏悦酒店体验

2986 31

一、 抵达酒店]炒一波四月中的冷饭\"\"很久之前就被柏悦的无敌海景深深的种草了\"\"正好趁着新疆小哥放年假携程270度海景房的促销价只要1499\"\"于是一拍大腿决定冲! 我要的答案  三亚太阳湾柏悦酒店体验

飞机上的南海观音
我要的答案  三亚太阳湾柏悦酒店体验
Welcome to SYX
白天的网红打卡处[/atext

一、 客房]房型预订的是270度海景房无升级,不过说实话刚进门时映入眼帘的无敌海景真的蛮震撼的\"\" 我要的答案  三亚太阳湾柏悦酒店体验

配备的bose 音响
胶囊咖啡机以及好像配备了六颗胶囊???
网红浴缸哈哈哈哈哈
备品用的全套le labo多少记不清了[/atext

三、 设施与服务]由于疫情期间维修只开放了室内游泳池,图书馆内藏书丰富不过好像并没有人取阅\"\" 我要的答案  三亚太阳湾柏悦酒店体验

房间内的无敌海景
最爱的就是躺在沙滩的躺椅上吹着海风发发呆
难得的合照
新疆小哥难得同意拍他哈哈哈哈哈
晚上的室内游泳池
沙滩边的吊床
[attach]5744845[/attach

五、 周边玩乐

[htitle=六,整体评价]也许是我住的酒店还不够多在我看来太阳湾柏悦是目前到现在我住过最优秀的酒店了,无敌的海景、丰富的早餐…都让我拥有了一个完美的假期。不过最重要的还是跟对的人来到了对的地方吧
最后上几张三亚的风景啦~感谢各位大佬的观看 我要的答案  三亚太阳湾柏悦酒店体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
201403252020-6-17 00:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fanatica11202020-6-14 21:03
有雪2020-6-14 12:45
Sean_zZzZ2020-6-13 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
菲迪克2020-6-13 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
以为楼主是不戴眼镜的那个
Edmonton  终钻会员  2020-6-13 13:35:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

活捉一对,祝福
伦敦眼  禁止发言  2020-6-13 14:29:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-6-13 14:40:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
taiquanxx  终钻会员  2020-6-13 14:58:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
Scáthach  钻石会员  2020-6-13 15:11:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飛客2000000  禁止访问  2020-6-13 15:28:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

刷手机多好,没人爱翻书。
Eggs  钻石会员   楼主| 2020-6-13 15:44:05  | 显示全部楼层
movingcloud 发表于 2020-6-13 07:12
给的几楼?
房间给的是10层呢
Eggs  钻石会员   楼主| 2020-6-13 15:44:41  | 显示全部楼层
abkingwl7 发表于 2020-6-13 14:27
活捉一对,祝福